Re: Дневник Евочки. Часть третья
Цитата:
Сообщение от корнак7
(Сообщение 268055)
Мне у Купера нравятся разработки увеличения нагрузки.
|
У Фенимора Купера? Иль еще какой имеется? Вдруг и ссылка на него есть? Я бы почитала- а то совсем что-то я не теоретик...
А, сегодня испробовала новую фишку-аэробические танцы, типа массовая пляска с одинаковыми движениями. Очень меня торкнуло, скакала козой...Завтра пойду в зал, Шоу-дэнс тсзать испробую вживую - а плясала дома, под подаренный фирмой Келлогз СД. Покупаешь хлопья для завтрака "Фитнес" - а там вложен диск с зажигательными зарубежными телодвижениями...Хороша западная жизнь-обомлеть можно!
Цитата:
Сообщение от корнак7
(Сообщение 268055)
Евочка, а Вы одна бегаете?
|
Одна-одинешенька...И только подслеповатые дальнобойщики сигналят летом, не разглядев под очками неюного лица...
Цитата:
Сообщение от корнак7
(Сообщение 268055)
У меня еще вопрос к Вам, как к писательнице. Какой доход может принести книга страниц в 50-100, изданная 100 000 тиражем.
|
О, уж и тираж спланировал...А книгу небось еще не придумал про че писать...Ну начнем с того, что нет, заработать никто не даст. Во-первых, фиг напечатают. Во-вторых, с тиражом обманут по-любому. Заявят 3 000, выплатят автору ну...тыщ 20 рублей, а потом будут втихую допечатывать - скока надо, пока не надоест. Издательства всех обманывают и из судов не вылезают - Раша наша...А еще могут просто тект украсть, изменить имя автора, чутка текст и вот пожалуйста-ВЫ-никто, так мою вторую книжонку сперли. Судиться лень, пусть подавятся, тем более, эта тема вообще для меня случайна - просто так получилось, что издательство само меня попросило написать по заданной теме...Когда написала вторую книгу- от нее отказались. Ну, думаю, бездарь я...А через год смотрю-по этой теме у них книжка других авторов (аж трех), и название другое, а текст почти мой (местами изменили). Ну и что я докажу, кому, и главное-зачем. Я что, посредством тем замужества в Львы Толстые выбьюсь? Да никогда...:smirk:
|