Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

корнак7 09-10-2009 10:32

Re: Дневник Евочки. Часть третья

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 267985)
пульс частенько 146 и даже выше...

Мне у Купера нравятся разработки увеличения нагрузки. У него пульсу большое значение придается, как способу контроля величины нагрузки. Вы во время бега замеряете пульс или после? Пульс через минуту после бега не должен быть больше 120, если верить данному товарищу.
Евочка, а Вы одна бегаете?
У меня еще вопрос к Вам, как к писательнице. Какой доход может принести книга страниц в 50-100, изданная 100 000 тиражем. Стоит ли игра свеч? Можно ли на этом заработать что-то?

Мадам Фрекенбок 09-10-2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 267985)
Надела майку-алкоголичку, на нее футболку с длинным рукавом и сверху ветровку

а сисечки вразлетайку,или куда дела? Евочка,ты прелесть..:))

корнак7 09-10-2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 268004)
мысли возобновить пробежки по лесу

Представил в такую погоду. Б-р-р-р

Саламандра 09-10-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 268106)
Представил в такую погоду. Б-р-р-р

А вот и возобновила! Отработала, забрала дочь, в скоростном режиме переоделись и в лес - он у нас в 10 минутах от дома. Успела побегать пока не было дождя, в лесу влажно, но бегать по дорожкам можно.
Отбегала 25 минут в самом низком темпе + 5 минут составила разминка. Настроение великолепное!
Взмокла уже на 10 минуте.

корнак7 09-10-2009 16:12

Саламандра, волков не боитесь?

Саламандра 09-10-2009 16:32

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 268165)
Саламандра, волков не боитесь?

Не-а,я так далеко не забегаю:-) Раньше регулярно по этому лесу бегала, живности не встречала. С одной стороны поселок, с другой - река и граница. Тропинки, столики, карьеры - зимой в горки превращаются...в моем дневнике есть несколько фото моего леса:-)

корнак7 09-10-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 268169)
Раньше регулярно по этому лесу бегала, живности не встречала.

Понятно. Калининград не Тамбов. Но все равно, осторожнее будьте.

Евочка 09-10-2009 20:12

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 268055)
Мне у Купера нравятся разработки увеличения нагрузки.

У Фенимора Купера? Иль еще какой имеется? Вдруг и ссылка на него есть? Я бы почитала- а то совсем что-то я не теоретик...

А, сегодня испробовала новую фишку-аэробические танцы, типа массовая пляска с одинаковыми движениями. Очень меня торкнуло, скакала козой...Завтра пойду в зал, Шоу-дэнс тсзать испробую вживую - а плясала дома, под подаренный фирмой Келлогз СД. Покупаешь хлопья для завтрака "Фитнес" - а там вложен диск с зажигательными зарубежными телодвижениями...Хороша западная жизнь-обомлеть можно!

Цитата:

Евочка, а Вы одна бегаете?

Одна-одинешенька...И только подслеповатые дальнобойщики сигналят летом, не разглядев под очками неюного лица...

Цитата:

У меня еще вопрос к Вам, как к писательнице. Какой доход может принести книга страниц в 50-100, изданная 100 000 тиражем.

О, уж и тираж спланировал...А книгу небось еще не придумал про че писать...Ну начнем с того, что нет, заработать никто не даст. Во-первых, фиг напечатают. Во-вторых, с тиражом обманут по-любому. Заявят 3 000, выплатят автору ну...тыщ 20 рублей, а потом будут втихую допечатывать - скока надо, пока не надоест. Издательства всех обманывают и из судов не вылезают - Раша наша...А еще могут просто тект украсть, изменить имя автора, чутка текст и вот пожалуйста-ВЫ-никто, так мою вторую книжонку сперли. Судиться лень, пусть подавятся, тем более, эта тема вообще для меня случайна - просто так получилось, что издательство само меня попросило написать по заданной теме...Когда написала вторую книгу- от нее отказались. Ну, думаю, бездарь я...А через год смотрю-по этой теме у них книжка других авторов (аж трех), и название другое, а текст почти мой (местами изменили). Ну и что я докажу, кому, и главное-зачем. Я что, посредством тем замужества в Львы Толстые выбьюсь? Да никогда...:smirk:

Евочка 09-10-2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 268162)
Настроение великолепное!

Вот видишь! Как все прекрасно и замечательно! Есть все-таки порох в пороховницах...Не дадим ему отсыреть! И я тобой гордюсь!

Master 09-10-2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 268312)
Издательства всех обманывают

Я вообще-то не в курсе всех этих процедур, но всегда по возможности обхожу всех посредников, каких только можно обойти.
Без издательства никак не обойтись? :-)

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4.