![]() |
|
Re: Дневник Евочки. Часть третья
Цитата:
Насколько помню это Купер ввел слово "аэробика", но может путаю. Евочка, а если на свои издать и в магазины отдать? |
Цитата:
Ходили сегодня на шоу-дэнс, занятие 1 час, это конечно большое удовольствие-танцевать рок-н-ролл в группе...Дочка была в восторге, говорит все время будет ходить...Ну-ну, посмотрим... Еще записались на занятия Зумба-это тоже модная фишка, все пляшут дружно некий микс из хип-хопа и латино. Обещает сжигать 1000 ккал в час...Ух!:good: http://www.zumbafitness.fi/video А вот еще нашла бесподобно красивый фильм о единстве людей на Земле, о единстве Бога...Называется Барака, очень рекомендую к просмотру... http://www.youtube.com/watch?v=dtiqrzmuWbw |
Вложений: 1
Йога - 1 час 30 минут. Могу сказать, что год назад я себе не представляла, как буду выполнять Yogamudra, сейчас делаю!!! На фотке, как вы догадываетесь, не я)))))))))
Точно также сейчас я себе не представляю, смогу ли когда-нибудь сделать Garbha Pindasana-ужос! Да и многие другие асаны тож...:blush: А это еще только первая серия... Преодоление себя в йоге- ее пожалуй главная часть...Гордынька очень хорошо убирается...Моя дочка кричит: ненавижу йогу!! Ну ломать же себя надо, в первую очередь психологически...Заставлять, терпеть боль...А ненавидим мы потому, что лень и не хочется боли и преодолений...По большому счету, любить боль трудно...Зачем же мы занимаемся йогой? Неужто просто потому что модно?! :hz: |
Цитата:
может разны системы?... неужели есть йог-тренинги требующие боли?.. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Без усилий не обойтись конечно же, а без боли можно. Иначе это каким надо быть садомазохистом чтобы истязать себя каждый день по часу. Я занимался вечером, перед сном, вечером тело более пластично чем утром. Преодолевать приходилось только лишь собственную лень и то изредка, главное было не набить живот едой перед занятиями. |
Цитата:
А, Начинающий!!! Не уходите! Как Вы научились делать Бандхи?! Научите! |
Цитата:
а сейчас ладошками пола с выпрямленными ногами не достану :( только пальчиками... как вы сами пишите "если даже по милиметру в день" (даже в неделю) все равно рано или поздно результаты буду т и без боли... просто зацепило вот это: Цитата:
|
Не, бандхи я не делал, сейчас даже не помню что это такое. Подзабросил занятия. Все собираюсь начать заново. Несколько раз за последние годы начинал было заниматься, хватало на 2-3 недели, потом начинались пропуски, и забрасывал. В молодости занимался много. Помню на пляже девченок удивлял. Качки мускулами а я разными йоговскими штучками.
Еще я любил делать "наули". Это стоя наклоняешься немного вперед, руками упираешся в бедра, подбородок в ямку между ключицами, выдыхаешь до последней капли и начинаешь крутить мышцами пресса -"ректи". В итоге у меня всегда были "шашечки" на прессе даже без качалки. Евочка, может поделать разогревающие упражнения перед занятиями? Будет легче. Я занимался асанами вечером а в течение дня было много разного спорта, утренняя пробежка, днем велосипед или лыжи, иногда по нескольку часов. К вечеру тело было как пластилин - лепи чего хочешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |
|