![]() |
|
Re: Опять в десяточку!
Всем приветик!!!
Десятый день голода из десяти (2). Вес - 77,5 (-0,5) Как бы последний день. Но я не буду выходить!!! Хочу 14 дней! Очень хорошо себя ощущаю, организм не хочет и я с ним согласна.http://s4.-Ved-/5770e87b181a78acf8195d04ad38ace9.gif Чувствую себя сегодня отлично! В теле бодрость и ощущение лёгкости и стройности.:good: Есть не хочу, при мысли о выходе возникает отвращение. Значит, думаю, не надо. Ничего не болит, башка соображает как компьтер, Сейчас маленько поработаю, потом на тренажёре позанимаюсь, вечером иду на массаж. По телу массаж последний будет. Хочу потом туда же походить на лицо поделать, а то моська смотрится измождённой и слегка обвисшей. Даже зрение отличное сегодня (на днях с трудом наводила резкость на предметы на расстоянии вытянутой руки, а сейчас отлично всё вижу на расстоянии в 15 см.:-)). |
Сейчас полтора часа разговаривала с подругой по телефону.
При росте 158 см она на данный момент дошла до 88 кг. Кроме того, у неё сах.диабет 2 типа, щитовидка, гипертония, варикоз и ещё что-то, таблетки пьёт горстями и доза всё увеличивается. Это та самая подруга, которая полненькая, и которая радовалась, что у нас теперь одни "наши размеры"... Массу всё наращивает, позвонила в ужасе, что весы зашкалили и одежда не лезет (как мне это знакомо по прошлому году...). Про моё голодание она знает, но не поддерживает. А сейчас специально с этим вопросом позвонила - и мы с ней полтора часа про голодание, про наш сайт. Глядишь, может человек и спасёт сам себя...Заинтересовалась, чувствуется, может всё-таки не зря полтора часа эфирного времени ушло.. |
На-Талия, хоть заинтересоваЛась и то уже хорошо
|
Цитата:
Цитата:
|
Вадим Зеланд(из предисловия Арнольд Эрет. Живое питание)
Главное открытие Арнольда Эрета состоит в том, что мертвая пища (а синтетическая в особенности), вызывает зависимость сродни наркотической. Чем больше шлаков и токсинов накапливается в организме человека, тем больше пищи ему приходится поглощать, дабы прекратить процесс выведения чужеродных веществ, или другими словами, остановить абстиненцию – ломку. Фактически, все население Земли состоит из закоренелых пищеголиков. Люди не столько голодны, сколько привязаны к своей пище зависимостью еще более цепкой, чем дает табак или алкоголь. Ну а то, что вызывает наркотическую зависимость, как известно, всегда и неизбежно ведет к болезням. ПЕРЕЧИСЛИМ КРАТКО НЕСКОЛЬКО ГЛАВНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И ОТКРЫТИЙ АРНОЛЬДА ЭРЕТА 1.Поставил вопрос чистоты организма в зависимость от питания. 2.Связал болезни с засорением организма. 3.Мертвая (вареная) пища блокирует механизм выведения шлаков и токсинов. 4.Болезнь – попытка организма произвести экстренное очищение. 5.Нужно не симптомы лечить, а устранять первопричину – очищать организм. 6.Мертвая пища засоряет организм и ведет к болезням. 7.Мертвая пища не столько питает, сколько держит «на игле». 8.Живая пища организм не засоряет, но очищает и питает всем необходимым. 9.Естественной пищей для живого организма может служить только живая пища. 10.Определяющим фактором, влияющим на величину жизненной силы (тонуса), является не энергетическая ценность питания, а бремя шлаков и токсинов, которое вынужден нести организм, отягощенный неестественной для его природы мертвой пищей. |
alolya, спасибо! Я читала эту книгу, (она у меня есть), но не поняла,
или не приняла всё. Думаю, надо ещё раз перечитать. |
На-Талия, может тогда Зеланда почитать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Голодать надо В РАДОСТЬ !!!!!!......Радости тебе на голоде !!!!!:super: Цитата:
|
На-Талия, ну у него там теория управление реальностью))
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +4. |
|