Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник моих сухих голоданий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22699)

Serg 26-12-2023 21:34

Преодоление прошлых ошибок. Продолжение.

Продолжаю также.
Вес стабильно держится на уровне 76 кг.
Немного было непривычно, постепенно привык.
Конечно небольшие порции вызвали вначале протест кишечника и он прямо таки шевелился от малых порций. Этот фактор имел место.
На носу Новый год, а из питания исключил все вкусности, торты, выпечку. Как дальше жить?:D:D:D
Надо наверное запастись ананасами и компенсировать потерю.
Зато выходы из голодовок станут проще.

Мечтун 28-12-2023 21:03

Re: Преодоление прошлых ошибок. Продолжение.

Цитата:

Сообщение от Serg (Сообщение 1151343)
Вчера небольшая тарелка тёртой редьки спровоцировала чистку кишечника.
:hi:

Добрый вечер .
Тру свежую капусту на самой мелкой терке . Получается практически пюре . Тоже хорошо чистит кишечник . И жевать приятно .

Serg 05-11-2024 13:25

После долгой паузы.

Всех приветствую!
Наконец то восстановил пароль к своей учётке. Думал уже новую заводить, а так не хотелось. И о чудо! - сработало. :idea: На почту пришло сообщение о восстановлении пароля. Так что с новыми силами принимаемся за старое :D

Serg 04-12-2024 10:46

+1 +1 ВГ

Провёл два краткосрочных голодания. Всё штатно. Надо входить в русло.

Serg 04-12-2024 10:58

Новое небольшое голодание на 5 суток.

Начинаю новое небольшое голодание на 5 суток с сегодняшнего дня с 12-00. А дальше как пойдёт.

На почве простуды и нервного напряжения обострились некоторые болячки. Болела поясница. Потом стало ныть в правом боку с низу. Вчера поплавал в реке метров 15. После таких плаваний активно работает желчь, а может и желудочный сок выделяется, видимо начинает гореть жир и углеводы, чтобы согреть организм. Когда пришёл домой сварил себе гречневые хлопья с молоком. И началось. Изжога была очень сильная, потом тяжесть и боли кишечнике. Получилась накладка. Во время недавней простуды еще применял терафлю, он тоже кислотный. Надо было просто пустой чай попить. Из желудка пища, пропитанная кислотой, пошла в кишечник. И он стал болеть.
Сегодня с утра пил один чай. Тяжесть не уходила. Пришлось применить сульфат магния.
Сейчас симптомы ушли. Стало полегче, буду наблюдать.

Serg 05-12-2024 11:07

Первые сутки прошли.

Первые сутки прошли бурно.
Я не знаю что это было. К вечеру пошла сильная отрыжка. Пил очень много воды. К 24-00 сна не стало совсем. Пошёл в душ, долго стоял под горячей водой. Внутренности крутило. В 1-00 лёг спать, сна не было. Появилась ноющая боль переходящая в стабильную в области ниже солнечного сплетения. Как оказалось начал скапливаться газ в районе желудка, может чуть ниже. Стал ходить и делать небольшие упражнения. Опять пошла сильная отрыжка. Потом опять лёг. Внутренности опять крутило, как будто бросили карбид. Доходило до нервного тика живота. Насилу уснул. Ночью сильно вспотел. Утром проснулся около 7-00. Слабость и сонливость. Внутренности крутит. Применил грушу. Воды пить не хотелось.
Потом уснул. Проспал почти до 14-00. Стало легче и спокойнее. Какая то дрянь ушла.
Вес 77 кг при исходном весе 80 кг

Serg 06-12-2024 07:40

День второй.

Всё штатно.
Воды пил очень мало. Не хочется. Маленькими глотками.
Во рту гадкий привкус, это естественно. Ночью просыпался, хорошенько умылся, потом спал опять. Состояние стабильное.

Serg 08-12-2024 12:35

День третий и четвёртый

Всё штатно, не считая того, что вчера пришлось много ездить за рулём при плотном движении. Устал конечно сильно.
Начал принимать минералку. А также соду в небольших количествах. Один раз в день щепотку соды гашу горячей водой и разбавляю минералкой. Наблюдаю. Часто видел споры по поводу соды, мне они не интересны. Я в принципе доверяю Неумывакину, но надо делать с умом. Минералка хорошо тонизирует. Также после принятия минералки и соды, заметил, что во рту не стало гадкого привкуса и очистился язык.

Serg 08-12-2024 18:24

День третий и четвёртый продолжение

Забыл написать.
Вес с утра был 75.5 кг
Вечером состояние хорошее. Уже пошли пятые сутки. Думаю, продолжать или нет.:hz:
Основные токсины ушли. Но болячки наверное остались. Проблема в том, что надо работать и ездить за рулём. Работа ещё куда ни шло, но аварийная езда зимой совершенно ни к чему.

Serg 09-12-2024 08:10

День пятый.

Завершаются пятые сутки в 12-00.
Вес с утра 74.9
Минералку пить не хочется. И простую воду тоже. Залил в себя залпом 250 гр простой воды, чтобы не было застоев. Потом еще выпью.
Думаю продолжать до 10-11 дней, тоже буду смотреть по состоянию. В пятёрочку мне лучше не заходить. От так называемых "вкусных запахов" выпечки мутит, кажется что у них всё протухло и пригорело. :D
Что на голоде обостряется, так это обоняние.

Вспомнил. В августе держал еще трое суток. Но конечно в этом году разленился, голодал эпизодически. Надо это исправлять.

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4.