![]() |
|
Re: 7 экспериментов на себе
Цитата:
Вот только одно понять не могу -- что это за боли были такие острые в области печени... Цитата:
Кстати, бананы-то я ел до этого, тоже сахара не так уж мало, однако такой реакции как на апельсин не было. Думаю, дело тут в том, что "тело" банана -- вязкая мякоть, сахар выйдет из него не так скоро. А вот апельсин -- это по сути вода с сахаром и кислотой. По поджелудочной эта "водичка" била как молотком уже минут через 6-7 где-то. Поэтому нужно не только на "сахарность" смотреть, но и на структуру фрукта. Например, сладкое яблоко тоже вряд ли опасно. А вот арбуз -- точно мне поджелудочную вырубит, это уже не кувалда, это бульдозер :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инка, помните наш спор про влияние количества?
http://golodanie.su/forum/showthread...937#post196937 Так что и видовой пищей можно отравиться. |
Цитата:
|
Всем огромное спасибо за беседу.
У нас уже четвертый час начался (мама дорогая!). Ползу спать! :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Заступлюсь и за апельсинчики. :) el Inka, на мой взгляд, твой негативный результат от апельсиновой монотрофии – это лишь единичный результат одного человека на данный момент времени. У каждого человека результат может быть свой в зависимости от его исходного состояния. Чтобы у читателей форума не складывалось обобщающих выводов только на твоем результате, скажу и о своем – 9 дней апельсиновой монотрофии в марте прошлого года (после 15 месяцев сыромоно), апельсины ел с удовольствием и они не надоели (т.е. можно было есть их и дальше), никаких негативных последствий не ощущал. Здесь, на мой взгляд, важно не переедать за один раз (зачем жадничать, если чуть позже все равно будет та же насущная пища дадена? :).
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4. |
|