Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

anyk99 18-04-2007 11:03

Re: Дневник Евочки

Цитата:

Сообщение от Евочка
Ну где же ты пропадал?

Сначала был в Саратовской области на Золотой Свадьбе деда с бабкой моей Катёны. Там 9-летняя девочка(из приюта, однако) стянула у меня из кошелька 36 тыщь рублей! Благо, баксы её не заинтересовали. То ли мала ещё, то ли приют не слишком "продвинутый". Так что, "помогать неимущим" можно и так!
Потом заехал в Воронеж, развёлся и вернулся в Москву. У меня, знаешь, замечается явный синдром "синей бороды". Жёны всё моложе и моложе! Может потому, что я какой-никакой ЗОЖник, а может потому, что молодые меня труднее расшифровывают?
На самом деле, мне только дай повод за рулём куда-нидь далеко рвануть! Да и развестись давно пора было. Жену эту я уже год как даже не слышал по телефону.
Я бы с большим удовольствием в Тайланд рванул, но там погода сбрендила, чартеры отменили, а регулярки неприличных денег стоят. Вот и катаюсь где ни попадя.

_vr_ 18-04-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от anyk99
мне только дай повод за рулём куда-нидь далеко рвануть!

Такая профессия даже есть. Хорошо оплачиваемая.

Бамбука Пандовая 18-04-2007 11:47

anyk99,
Молодая жена, к сожалению, не красит мужчину.... (как и совсем молоденький мужчина женщину на много старше). Если бы прожить с женой не меньше 25 лет, при этом родить пятерых детей и их поставить на ноги (и каждого воспитать личностью и обнаружить и развить в каждом его собственные способности), при этом сохранить теплые, нежные, любящие отношения с женой, друг другом восхищаться, гордиться, уважать и любить - вот это ДА!!!! А с нимфетками общаться сегодня с одной, завтра с другой - вон их тыщщщи кругом, как, кстати, и мальчонок молоденьких, абсолютно нет никакого "героизма", скорее, наоборот. Но это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО имхо.

anyk99 18-04-2007 12:00

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
абсолютно нет никакого "героизма", скорее, наоборот

Так я и не спорю. Так и мечтал с детства. Только слишком многому пришлось учиться по ходу дела.

Бамбука Пандовая 18-04-2007 12:05

anyk99,
А чему здесь учиться? :-) Особенно очень хорошо помню свои ощущения и чувства, когда за мной в 18-20 лет ухаживали дядьки "постарше".... Там еще и влияние общества было соответствующее, было принято выходить за муж за дипломатов, ууууу!!!! Красотища просто!!!! Благо, мое "девочка наоборот" сыграло отличнейшую роль, но свои ощущения и чувства помню оччччень хорошо.

Илья 18-04-2007 12:22

Бамбука Пандовая,про ощущения по подробнее...мне,психологу доморощенному,интересно :-)

Бамбука Пандовая 18-04-2007 13:02

Илья,
Посмотри на знакомых тетушек на седьмом десятке.... Какие чувства они вызывают? Поспрашивай себя внутри??? :-) Приведу разных....
1. Тетушка в невысоком социальном статусе, замотанная семьей, болезнями и соответсвующе выглядящая
2. Тетушка-миллионерша, бизнес-вумен, хорошо выглядящая, молодящаяся (но возраст ты знаешь), вырастившая детей и теперь свободная аки ветер (в глазах у нее увидишь сам знаешь, что....)
3. Тетушка-интеллектуалка, парящая в облаках, читающая огромное количество книжек, великолепный собеседник (с открытым ртом можно слушать и слушать), с юмором
И ТАК ДАЛЕЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ, причем не важно, КАК они выглядят, КАК натянули на себя кожу (были ли косметические операции), ЧТО из себя представляют, ты можешь их уважать, слушать, восхищаться и т.д., но для любви (если это не извращенцы) нужно все-таки что-то другое.... И "поимев" такую тетушку, ради каких-то корыстных целей (прописка, деньги, статус и т.д.) человек все-таки, как правило, идет дальше.... И не важно, мужчина это или женщина.

Илья 18-04-2007 13:07

СПАСИБО!Разумно.Никогда не имел тетушек,только в друзьях.И в этом качестве они бывают очень хороши:-) Я и сейчас общаюсь с разными возрастами,главное условие-ум.Только теперь вдруг понял,что для кого-то я могу выглядить-"папиком" :-) Ни дай бог!Лучше папой.Или,как говорил Оконри(БОНД,ДЖЭЙМС БОНД :-)) на вопрос,каким хочет видеть себя в старости:стариком с приятным лицом.

Бамбука Пандовая 18-04-2007 13:46

А еще один самый страшный УЖАС открою. Когда на горизонте дочки появляется вот такой "папик", тебе ровестник. Я очень хорошо сейчас понимаю своего отца, который сказал, что просто руками бы разодорал на куски.... (шепотом: естественное, речь не идет о дЭвушках или мальчонках, которым надо повысить свою статусность, улучшить жилищные условия, финансовые и т.д., там уже другой расклад).

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 18-04-2007 14:01

про героизм: "лет 13 ей было, той самой худышке, о которой хочу я сейчас рассказать... не смотрите так строго! ведь взрослые пышки могут только дремучих лохов возбуждать."

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4.