![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Вот еще одно речение, как всегда бредовое, в моем вкусе
Цитата:
|
- Почему ты за собой не следишь?
- А я себя,ни в чём не подозреваю! |
|
|
Очередной короткий анекдот
Цитата:
|
Доктор, - говорит молодой человек, лежа на кушетке, - Вы должны мне помочь! Каждую ночь я вижу один и тот же ужасный сон. Я лежу в кровати, когда пятеро прекраснейших женщин бросаются на меня и начинают стягивать с меня одежду...
Психиатр: - И что же вы делаете? - Я их отталкиваю прочь!!! - Понятно. И как я могу вам помочь? - Пожалуйста... Сломайте мне руки!!! *** |
У нас сегодня трагедия. В нашей многоэтажке прорвало канализацию, которая залила распределительный щит, из-за чего выключился свет.
А в это время в лифте ехали лифтер, сантехник и электрик. |
Цитата:
|
|
Сельский поп молится Богу:
- Боже, ну почему ты так несправедлив! Я твой слуга, воздаю тебе молитвы денно и нощно и живу в бедности, а эти безбожники понастроили тут вилл и дач и живут, купаясь в роскоши! Почему, Боже....!? Голос с неба: - Потому, что они меня не достают.... ***- Рабинович жалуется доктору. - Доктор, у меня проблема. Я разговариваю сам с собой! - Ну это не страшно, многие разговаривают сами с собой. - Но я такой нудный... ***- Посоветуй, что мне делать? Я просто не знаю, за кого из троих выйти замуж. Один - хорошо зарабатывает, другой - умный, третий - очень хорошо танцует. - А тот, первый, не мог бы научиться танцевать? *** |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4. |
|