Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Brisa 19-07-2013 09:30

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Срочно!
Я отголодала 33 дня, собралась выходить, у меня было сильное обезвоживание, я пила воду молодого кокоса, стало легче, но потом, к вечеру меня стало тошнить.
Мне так плохо!
Меня все время рвет, то водой, то желудочным соком, то желчью!
Если я выпиваю воды, она тут же выходит!
я делаю клизмы, ничего не помогает! Голова раскалывается! Что со мной? И что делать?

qaz 19-07-2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 820671)
Если я выпиваю воды, она тут же выходит!

Насколько чистая вода? Как пьёшь, по глотку в какую единицу времени или ведро за раз?
Цитата:

я делаю клизмы

Какие клизмы?
Цитата:

Меня все время рвет, то водой, то желудочным соком, то желчью!

С рвотой осторожно! Желудочный сок и желчь повреждают пищевод!

Задавая абстрактные вопросы, получишь абстрактные ответы.

torik 19-07-2013 10:36

Обращайтесь к врачу!

Brisa 19-07-2013 18:21

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 820677)
Насколько чистая вода? Как пьёшь, по глотку в какую единицу времени или ведро за раз?

Какие клизмы?

С рвотой осторожно! Желудочный сок и желчь повреждают пищевод!

Задавая абстрактные вопросы, получишь абстрактные ответы.

С водой, стала пить поменьше, стало лучше, т.е. где-то меньше четверти стакана, нормально, если больше - рвет.
Клизмы сейчас ставлю просто из воды, боюсь другие, на голоде делала разные: кофейные, содовые, лимонные.
Вот мой дневник, чтобы его не перепечатывать здесь:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15825

Brisa 19-07-2013 19:18

Цитата:

Сообщение от torik (Сообщение 820686)
Обращайтесь к врачу!

Уважаемый Торик!
Я в Бразилии, здесь нет врачей, которые бы хоть что-то понимали в голодании. А обычные вольют какую-нибудь химию и это может кончится очень плачевно((!
Здесь вообще нет культуры гигиены как у нас, это страна силиконовых сисек и отрезанных внутренних органов, вот и все, что делают врачи!
Здесь вы даже клизму в аптеке не найдете!

qaz 20-07-2013 02:30

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 820826)
С водой, стала пить поменьше, стало лучше, т.е. где-то меньше четверти стакана, нормально, если больше - рвет.

Пей по одному глотку за раз, ходи вне дома с бутылочкой. Вода чем чище, тем меньше организм будет её отвегать.
Поинтересуйся, какие в Бразилии есть сорбенты.
Клизмами на выходе не злоупотребляй, детринируешь кишку.

Brisa 20-07-2013 02:50

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 820906)
Пей по одному глотку за раз, ходи вне дома с бутылочкой. Вода чем чище, тем меньше организм будет её отвегать.
Поинтересуйся, какие в Бразилии есть сорбенты.
Клизмами на выходе не злоупотребляй, детринируешь кишку.

Спасибо, так сегодня и делала, пила по глотку весь день, вечером сделала из помидорки жидкое пюре в блендере, съела за длительное время маленькими порциями, и как ни странно, она помогла мне исбавиться от тошноты и рвоты))
Завтра узнаю про сорбенты, что уголь есть, это точно, я его видела. Уголь пойдет?

qaz 20-07-2013 03:42

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 820847)
Я в Бразилии, здесь нет врачей, которые бы хоть что-то понимали в голодании. А обычные вольют какую-нибудь химию и это может кончится очень плачевно((!
Здесь вообще нет культуры гигиены как у нас, это страна силиконовых сисек и отрезанных внутренних органов, вот и все, что делают врачи!
Здесь вы даже клизму в аптеке не найдете!

Зато в Бразилии есть факир Аделину да Сильва который в течение 50 лет зарабатывал себе на жизнь тем, что регулярно голодал. За 57 лет своей жизни он проголодал 3 года, а в 1969 году продержался без пищи 111 дней.
Ищи соратников по голоданию на месте.
Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 820914)
Уголь пойдет?

"На безрыбье и рак рыба." (с)

Brisa 20-07-2013 07:15

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 820924)
Зато в Бразилии есть факир Аделину да Сильва который в течение 50 лет зарабатывал себе на жизнь тем, что регулярно голодал. За 57 лет своей жизни он проголодал 3 года, а в 1969 году продержался без пищи 111 дней.
Ищи соратников по голоданию на месте.

"На безрыбье и рак рыба." (с)

Оберон сильва, по видимому его сын? Он себя рекламирует как праноеда!
Зато за время этого голодания, и особо веселенького выхода, я поняла, что уж точно не хочу быть ни праноедом, ни бретарианцем...)))

torik 20-07-2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 820975)
Оберон сильва, по видимому его сын? Он себя рекламирует как праноеда!
Зато за время этого голодания, и особо веселенького выхода, я поняла, что уж точно не хочу быть ни праноедом, ни бретарианцем...)))

За время голодания, применяя всевозможные клизмы, вымыли из организма все полезные вещества, я то же теперь востанавливаюсь линексом, кишечник не работает, можно делать клизмы, но не чаще чем раз в 4 дня, на сайте встречала дневник девушки которой так же было плохо, постояная рвота кислой водой, мне помогла озонатерапия, но у Вас это невозможно:-(

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4.