![]() |
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Срочно!
Я отголодала 33 дня, собралась выходить, у меня было сильное обезвоживание, я пила воду молодого кокоса, стало легче, но потом, к вечеру меня стало тошнить. Мне так плохо! Меня все время рвет, то водой, то желудочным соком, то желчью! Если я выпиваю воды, она тут же выходит! я делаю клизмы, ничего не помогает! Голова раскалывается! Что со мной? И что делать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Задавая абстрактные вопросы, получишь абстрактные ответы. |
Обращайтесь к врачу!
|
Цитата:
Клизмы сейчас ставлю просто из воды, боюсь другие, на голоде делала разные: кофейные, содовые, лимонные. Вот мой дневник, чтобы его не перепечатывать здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15825 |
Цитата:
Я в Бразилии, здесь нет врачей, которые бы хоть что-то понимали в голодании. А обычные вольют какую-нибудь химию и это может кончится очень плачевно((! Здесь вообще нет культуры гигиены как у нас, это страна силиконовых сисек и отрезанных внутренних органов, вот и все, что делают врачи! Здесь вы даже клизму в аптеке не найдете! |
Цитата:
Поинтересуйся, какие в Бразилии есть сорбенты. Клизмами на выходе не злоупотребляй, детринируешь кишку. |
Цитата:
Завтра узнаю про сорбенты, что уголь есть, это точно, я его видела. Уголь пойдет? |
Цитата:
Ищи соратников по голоданию на месте. Цитата:
|
Цитата:
Зато за время этого голодания, и особо веселенького выхода, я поняла, что уж точно не хочу быть ни праноедом, ни бретарианцем...))) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |
|