Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

dana 11-11-2009 18:51

Re: Дневник Евочки. Часть третья

так какая йога-то??????

alagor 11-11-2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 279268)
затем пришлось ее поправить, что мне побольше, чем до 30...

ммм... только сейчас глянул анкетные данные... я ммм...в легком замешательстве... :shuffle:
признаться честно, я тоже думал, что наша Саламандрик несколько моложе 30-ти (сужу по фото)... :prv03:

Саламандра 11-11-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 279301)
ммм... только сейчас глянул анкетные данные... я ммм...в легком замешательстве... :shuffle:
признаться честно, я тоже думал, что наша Саламандрик несколько моложе 30-ти (сужу по фото)... :prv03:

Не...вот сфотографируюсь, заменю...тогда оценишь. Это фото больной саламандры, а сейчас я живая, ого-го, вообщем:D Кудри растут в разные стороны, улыбка до ушей и вид не такой замученный.

(Алена. помидоры я ем, неужели от них. действительно. такое бесстыдство прет?):smile2:

Мадам Фрекенбок 11-11-2009 20:25

Саламандра,Алена, ,вот вы молодцы! а мне с 23 лет все вокруг говорят-женщина.тьфу...
и не толстая я ,но почему то лицо очень серьезное и какой то отпечаток страданий имеется..
мой супруг младше меня,так все на нас пяляться,как будто я его "мамочка":D

кстати,Алена,я думала вам около ...вообщем больше чем 40.:shuffle: ( взрослые детки меня сбили с толку)

Саламандра 11-11-2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 279316)
...все вокруг говорят-женщина.тьфу...
и не толстая я ,но почему то лицо очень серьезное и какой то отпечаток страданий имеется..

А что мешает расслабить мышцы лица?:D вот так.

Евочка 11-11-2009 21:09

Девицы, харе хвастаться, а то я впаду в комплекс...

Драгоценная Вера Иванна выложила отличную инфу, прошу читать!

Цитата:
Главные составляющие здоровья и развития в восходящей эволюции (Формула Здоровья и Восходящего Эволюционного Развития): формирование общей Великой Жизненной Цели, Великой Мечты, возвышающих жизнь в Гармонии и Единстве с окружающим миром, Природой и Вселенной, жизнь по формуле «Отдать Природе столько же или больше, чем взял!», «Оставлять всюду после себя место чище, чем оно было до этого!», стремление к исправлению тупикового, разрушительного прогресса; избавление себя от всех и любых агрессивных, негативных мыслей, слов и энергий, таких как зависть, злость, гнев и все другие, перечисляемые церковью; составление себе и помощь в составлении другим Формулы Жизни, возвышающей не только себя и свой род, но и Природу, свою страну, мир и Вселенную, перепрограммирование в таком устремлении Вверх своего сознания и подсознания на позитивные энергии чувств, помыслов, слов, речи, высших вибраций и команд по линии «мозг-тело», возвышение себя к высшим состояниям бытия, к высшим энергиям и уровням вибрации во Вселенной и пребывание в них как можно дольше, постоянная жизнь в них, подвижный и динамичный образ жизни, общение с Природой, вхождение в Гармонию и Единство с Целым, Вселенной, моделирование будущего в Любви, Красоте, Совершенстве и Достатке для себя, своего рода, для страны, мира и Вселенной; продолжение Жизни в Восходящей Эволюции правильным зачатием детей – только осознанное и желанное со-творение их во взаимной Любви, моделирование Здоровых, Красивых, Талантливых, Великих, Гармоничных Вселенной Детей, Творцов–Созидателей, главный девиз жизни в восходящей эволюции: ДЕТИ КРАСИВЕЙ И ЛУЧШЕ С КАЖДЫМ НОВЫМ ПОКОЛЕНИЕМ!, всяческое содействие восходящему продолжению жизни другими, воздержание от любых действий, наносящих вред восходящей эволюции; соблюдение физических законов функционирования организма, прежде всего водно-щелочно-солевого баланса, культура питания, личная гигиена и антигельминтная и антипаразитарная профилактика – это и есть восходящая эволюция жизни в процессе вечного движения с каждым новым лучшим поколением к вершинам человеческой Красоты и Совершенства и приближение землян к уровням земного Богочеловечества, что совпадает с вектором развития всей жизни во Вселенной и является по сути Божественным Прогрессом.

Ссылка:
http://www.proza.ru/2009/01/28/417

Белая книга жизни называется...Когда все перечитать-ума не приложу...Меня еще Ревичи ждет, а тут уже Белая книга на подхвате...

Алена 12-11-2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 279329)
Девицы, харе хвастаться, а то я впаду в комплекс...

Евочка, так сначала мы впали, когда фото увидели :prv03: .

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 279303)
Алена. помидоры я ем, неужели от них. действительно. такое бесстыдство прет?)

А то :idea:
Знали бы вы про мои подвиги на почве этих помидоров...:blush: :blush: :shuffle:
Цитата:

Сообщение от dana (Сообщение 279271)
так какая йога-то??????

Да еще ничего не поняла. Как разберусь, напишу.

Vovec 12-11-2009 05:21

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 279384)
Знали бы вы про мои подвиги на почве этих помидоров...:blush: :blush: :shuffle:

А муж форум читает? :shock:

dana 12-11-2009 06:27

что за помидоры? особенные? ем помидоры в сезон как основную пищу, но никаких изменений в сторону подвигов отмечено не было

Vovec 12-11-2009 06:34

Цитата:

Сообщение от dana (Сообщение 279432)
что за помидоры? особенные?

Уральские! Бронебойные! :idea:

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4.