![]() |
|
Re: Дневник Евочки. Часть третья
так какая йога-то??????
|
Цитата:
признаться честно, я тоже думал, что наша Саламандрик несколько моложе 30-ти (сужу по фото)... :prv03: |
Цитата:
(Алена. помидоры я ем, неужели от них. действительно. такое бесстыдство прет?):smile2: |
Саламандра,Алена, ,вот вы молодцы! а мне с 23 лет все вокруг говорят-женщина.тьфу...
и не толстая я ,но почему то лицо очень серьезное и какой то отпечаток страданий имеется.. мой супруг младше меня,так все на нас пяляться,как будто я его "мамочка":D кстати,Алена,я думала вам около ...вообщем больше чем 40.:shuffle: ( взрослые детки меня сбили с толку) |
Цитата:
|
Девицы, харе хвастаться, а то я впаду в комплекс...
Драгоценная Вера Иванна выложила отличную инфу, прошу читать! Цитата: Главные составляющие здоровья и развития в восходящей эволюции (Формула Здоровья и Восходящего Эволюционного Развития): формирование общей Великой Жизненной Цели, Великой Мечты, возвышающих жизнь в Гармонии и Единстве с окружающим миром, Природой и Вселенной, жизнь по формуле «Отдать Природе столько же или больше, чем взял!», «Оставлять всюду после себя место чище, чем оно было до этого!», стремление к исправлению тупикового, разрушительного прогресса; избавление себя от всех и любых агрессивных, негативных мыслей, слов и энергий, таких как зависть, злость, гнев и все другие, перечисляемые церковью; составление себе и помощь в составлении другим Формулы Жизни, возвышающей не только себя и свой род, но и Природу, свою страну, мир и Вселенную, перепрограммирование в таком устремлении Вверх своего сознания и подсознания на позитивные энергии чувств, помыслов, слов, речи, высших вибраций и команд по линии «мозг-тело», возвышение себя к высшим состояниям бытия, к высшим энергиям и уровням вибрации во Вселенной и пребывание в них как можно дольше, постоянная жизнь в них, подвижный и динамичный образ жизни, общение с Природой, вхождение в Гармонию и Единство с Целым, Вселенной, моделирование будущего в Любви, Красоте, Совершенстве и Достатке для себя, своего рода, для страны, мира и Вселенной; продолжение Жизни в Восходящей Эволюции правильным зачатием детей – только осознанное и желанное со-творение их во взаимной Любви, моделирование Здоровых, Красивых, Талантливых, Великих, Гармоничных Вселенной Детей, Творцов–Созидателей, главный девиз жизни в восходящей эволюции: ДЕТИ КРАСИВЕЙ И ЛУЧШЕ С КАЖДЫМ НОВЫМ ПОКОЛЕНИЕМ!, всяческое содействие восходящему продолжению жизни другими, воздержание от любых действий, наносящих вред восходящей эволюции; соблюдение физических законов функционирования организма, прежде всего водно-щелочно-солевого баланса, культура питания, личная гигиена и антигельминтная и антипаразитарная профилактика – это и есть восходящая эволюция жизни в процессе вечного движения с каждым новым лучшим поколением к вершинам человеческой Красоты и Совершенства и приближение землян к уровням земного Богочеловечества, что совпадает с вектором развития всей жизни во Вселенной и является по сути Божественным Прогрессом. Ссылка: http://www.proza.ru/2009/01/28/417 Белая книга жизни называется...Когда все перечитать-ума не приложу...Меня еще Ревичи ждет, а тут уже Белая книга на подхвате... |
Цитата:
Цитата:
Знали бы вы про мои подвиги на почве этих помидоров...:blush: :blush: :shuffle: Цитата:
|
Цитата:
|
что за помидоры? особенные? ем помидоры в сезон как основную пищу, но никаких изменений в сторону подвигов отмечено не было
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |
|