Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Мадам Фрекенбок 12-11-2009 08:43

Re: Дневник Евочки. Часть третья

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 279320)
А что мешает расслабить мышцы лица?:D вот так.

незнаю.во мне чтото генетически заложено такое и исправить сложно.

слишком папа плохо относился к маме( это я мягко говорю,не впадаясь в подробности 28 судов,когда папа хотел отсудить имущество и оставить нас троих на улице,вел беспутный образ жизни,бил маму),вообщем мне кажется что все оттуда тянется..эти постоянные недовольства,самокритика слишком уж,не научили с детства быть довольной всем что имею,учили ставить цели и добиваться любым путем9 чтобы не зависеть от мужчин)
,что сказалось на здоровье..пока все это переоценила,сейчас борюсь с своими недостатками,стараюсь быть лучше..
начну с этого-:D :-)
Евочка,ин-фа интересная.так завязать материальное с духовным.:)

dana 12-11-2009 08:59

у меня с лицом та же фигня )))) мама грит, на моем лице отпечатываются страдания всего человечества ))))) стараюсь расслаблять мышцы ))) но не всегда об этом помню.

Саламандра 12-11-2009 09:08

Цитата:

Сообщение от dana (Сообщение 279432)
что за помидоры? особенные? ем помидоры в сезон как основную пищу, но никаких изменений в сторону подвигов отмечено не было

Ты их не с той стороны надкусываешь:idea:

dana 12-11-2009 09:12

тады понятно. я их режу )))))

Саламандра 12-11-2009 09:15

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 279485)
...,что сказалось на здоровье..пока все это переоценила,сейчас борюсь с своими недостатками,стараюсь быть лучше..

Но ведь проработала и переоценила, значит - пора улыбаться:D хмурым пусть тот мужчина будет, а ты прости и отпусти, пути то разные у вас, самобичевание и обиды проработала и ЖИВИ.
У нас у всех зажимов хватало(хватает)...улыбаемся....:-) :-) :-)

Цитата:

Сообщение от dana (Сообщение 279493)
у меня с лицом та же фигня )))) .... стараюсь расслаблять мышцы )))

А ты старайся не напрягать:idea:

dana 12-11-2009 09:18

они у меня сами по себе напряженные )))) не знаю, почему. да лана - не проблема.

Евочка 12-11-2009 16:40

Девы, а вы свои личики-то покажите, что ли! Мне тоже сильно охота...Вот взять Алену-который месяц смотрю на жующую ламу...Так уже так Алену и представляю...Саламандру хоть как-то идентифицирую, только ник какую-то ящерицу напоминает, на солнышке греющую спинку...

Приехала из Хельсинок, устала...Почитала Аника, огорчилась в очередной раз...

Пойду в зал, сегодня Шоу-дэнс...Попрыгаю хоть на исходе дня...
Пью сейчас Цитросепт (у меня золотистый стафилококк нашли с какой-то дури), голова немного тогось...Будто не моя...А может у меня ее вовсе нет?

Кстати, Мадам! Если у вас продается Цитросепт-срочно купи! Если ттт грипп начнется-сразу пей по 15 капель на стакан воды! А то и больше! Там написано, в инструкции!

dana 12-11-2009 16:48

да, надо как-то заняться фотой... я не умею... мужа потереблю... а то и в твиттере, и на фейсбуке, и здесь, и на др форумах... а я еще очень даже ничего!!!!!

а алена жующая - это дааааааааааа ))))))))))))))) и фрекенбок туда же.

Мадам Фрекенбок 12-11-2009 19:11

Евочка, добрая душа,а где стаф высеяли?

Alexis 12-11-2009 20:22

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 279649)
Девы, а вы свои личики-то покажите, что ли!

Я не дева, поэтому продемонстрирую не личико, а ... физиономию.
Первое фото хороший цифровой аппарат, 2005 год, месяца через два после трехнедельного
голодания, настроение прекрасное.

Второе 2007 год, где-то через месяц после длинного же голодания, фотокамера мобильного
телефона. Настроение хорошее, но видимо устал от обжорства на выходе.

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4.