![]() |
Re: 30 маленьких жизней...
R.O.C.S - нормальная паста, по идее не должна бы была подвести.
В основном большинство людей покупают пасты известных фирм из супермаркета и не задумыватся о их составе, а ведь в них много не лучших компонентов. Попробуйте и Актив, я раньше ей пользовалась и была довольна. А последнее время, я исключила пасты с содиум лаурил сульфатом. Сама пользуюсь все больше пастами на травах, но они плохо пенятся и не так долго сохраняют свежесть во рту. Но я дома и могу почистить зубы после каждого приема пищи. Муж мой чистит то Активом (когда привожу из России), но он с лаурил сульфатом, то другими гелевыми пастами на содиум лаурил саркозинате. Саркозинат менее вреден, чем сульфат. Но для мужа один из важных критериев, кроме полезности для зубов - свежесть во рту, т.к. весь день на работе с людьми. Детскую пасту, что использует ребенок, тоже покупаю на саркозинате, на травах без вредной химии ребенка не могу заставить чистить зубы, с ней тяжело и долго приходится чистить, да и еще не очень вкусно и свежесть во рту остается ненадолго. |
9 День:
Появились силы! (я уж и не ждала их:cry: ) Все утро пархаю и улыбаюсь:4u: Вчера заметила, что пью очень мало, потому сегодня запаслась двумя литрами (хотя бы 1,5 точно нужно осилить). Активность пока на минимуме - сессия :type::help: Зато делаю массажи))) :butterfly: |
До бесячки раздражительна!!! :globwhore:
Бесит все, что движется! :man: Хочется зарыться в какой-нибудь берлоге и разрыдаться!:cry2: По физическому состоянию: Тупая боль под правыми ребрами. Бууууууууу((((((((:abitoff: |
10 День:
Настроение супер:super: хотя иногда шумит голова((( Порой начинаю заглядываться на еду:shuffle: p.s: Всех Люблю! :lovedissolve: |
Цитата:
Для меня 10-ка пока нереальная цифра)))) Замечательный результат! |
Альпинистка, ой))) спасибо большое))))))
Но если честно, оно само как-то "пошло". Я, так сказать, встала на лыжи, и последние дни пробегают как по накатанной))) Особенно легко стало, когда : 1) отступил аппетит (это дня через 2-3 после начала голода) 2) прошло гадкое состояние тошноты (отпустило только после 8-9 дня) Это пока что единственные вещи, которые доставляли проблемы. Как только удалось их "пережить", сразу же стало легче голодать. Да, конечно, есть слабость, головокружения, иногда то тут, то там что-то покалывает - потягивает - побуркивает, но особых хлопот это не доставляет:)) Так что, продолжаю голодать! |
Тортик, на чём выходить будешь:D
|
Цитата:
А потом - по твоим стопам: сыроедение:D |
Тортик, хххх прям таки по моим стопам)):D
А было бы прикольно попрактиковать выодить на арбузах:D |
Цитата:
Про такие выходы много читала на форуме: отзывы, как всегда, абсолютно различные. Хорошо бы попробовать и оценить самой:))) Думаю, ближе к августу еще поголодать - тогда и попрактикую выход на арбузах (они как раз к этому времени поспеют):D . Полуничка, если ты умудришься сделать это раньше - как всегда буду у тя учиться:prv03: :prv03: :prv03: |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |