Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Каскадное (:) голодание, 3 дня голода и 3 дня питания. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14139)

La bruja 26-09-2012 16:30

Re: Каскадное (:) голодание, 3 дня голода и 3 дня питания.

Цитата:

Сообщение от Manique (Сообщение 674741)
P.S. Сухое мне вообще не дается, стандартно вечером к часам 10-11 в горле ужасная сухость((( Вот с 0:00 до 0:00, т.е 24 часа вполне могу продержаться.

ну и ладно, значит не твоё. Голодай на воде и не мучай себя! :-)

Manique 27-09-2012 11:30

Вес пока не изменился, сегодня на голодание не садился, ладно выше 82 не поднимается.

Помимо кикбоксинга 3 часа в неделю, я стал посещать тренажерный зал... так же, 3 раза в неделю) Обсудил это с 2 тренерами: все реально.

Единственное, что масса у тебя будет набираться по минимуму, и упражнения фитнес - тренер будет давать не на наращивание массы, а на выносливость, формирование рельефа.

Вот я и думаю, снова попробывать каскад, не срывая. Однако в дни выхода то надо будет брать белок в нормальных кол-вах для тренировок, что бы не сдуться :(

zegnamean 28-09-2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Manique (Сообщение 675047)
Вес пока не изменился, сегодня на голодание не садился, ладно выше 82 не поднимается.

Помимо кикбоксинга 3 часа в неделю, я стал посещать тренажерный зал... так же, 3 раза в неделю) Обсудил это с 2 тренерами: все реально.

Единственное, что масса у тебя будет набираться по минимуму, и упражнения фитнес - тренер будет давать не на наращивание массы, а на выносливость, формирование рельефа.

Вот я и думаю, снова попробывать каскад, не срывая. Однако в дни выхода то надо будет брать белок в нормальных кол-вах для тренировок, что бы не сдуться :(

друг, а ты уверен, что всего вышеперечисленного ты хочешь добиваться голоданием? не проще подсесть на аэробные тренировки на пару месяцев - не будет ни потери силы, ни потери общей физпоготовки, а результат может быть лучше, чем короткие каскады ) и похудеешь, и рельеф наберешь, и для сердечно-сосудистой системы никакого вреда кроме пользы ))

Manique 28-09-2012 20:23

Цитата:

Сообщение от zegnamean (Сообщение 675755)
друг, а ты уверен, что всего вышеперечисленного ты хочешь добиваться голоданием? не проще подсесть на аэробные тренировки на пару месяцев - не будет ни потери силы, ни потери общей физпоготовки, а результат может быть лучше, чем короткие каскады ) и похудеешь, и рельеф наберешь, и для сердечно-сосудистой системы никакого вреда кроме пользы ))

Я изначально не планировал заниматься ББ) Голодание задумывалось лишь для оздоровления и сброса остатков жирка на теле. Самые такие проблемные зоны, где он трудно сходит - низ живота и бока. Вот потому и подумал, что занятие киком и такие каскады помогут ускорить процесс)

Что-то каскад очень с трудом дается мне(

С тренажерный залом решил пока повременить, на недельку где - то, может две.

Завтра сажусь на голодание. Вчера ел творог (около 200гр), 2 яблока, 2 яйца, литр томатного сока. Сегодня тот же творог, 200 гр гречки, стакан молока, апельсин)

Срок пока точно не определил. Буду смотреть на самочувствие.

Вес на данный момент: 82,1 кг. Как то он скачет между 82-83 последнее время :hz:

Ну, с богом.

zegnamean 28-09-2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Manique (Сообщение 675760)
Я изначально не планировал заниматься ББ) Голодание задумывалось лишь для оздоровления и сброса остатков жирка на теле. Самые такие проблемные зоны, где он трудно сходит - низ живота и бока. Вот потому и подумал, что занятие киком и такие каскады помогут ускорить процесс)

Что-то каскад очень с трудом дается мне(

С тренажерный залом решил пока повременить, на недельку где - то, может две.

Завтра сажусь на голодание. Вчера ел творог (около 200гр), 2 яблока, 2 яйца, литр томатного сока. Сегодня тот же творог, 200 гр гречки, стакан молока, апельсин)

Срок пока точно не определил. Буду смотреть на самочувствие.

Вес на данный момент: 82,1 кг. Как то он скачет между 82-83 последнее время :hz:

Ну, с богом.

кстати, если тяжело войти в голодание на длительный срок могу на личном опыте посоветовать соковую диету. вес уходит не хуже, чем на голодании (ну может процентов на 15-20 медленнее), но соки, особенно овощные, неплохо сбивают чувство голода. я так самый первый раз "голодал", за неделю ушло около 8 кг, при этом не было паузы в занятиях спортом, да и организм нехило чистился, особенно, от капустного и огуречного соков. в день выпивал от литра до полутора свежачка, шло на ура )

Manique 28-09-2012 21:48

Было бы неплохо, но соковыжималки я не имею(

zegnamean 28-09-2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Manique (Сообщение 675770)
Было бы неплохо, но соковыжималки я не имею(

сорри, упустил из виду. хотя у меня достаточно долго, до того момента, как купил крутой Stollar (в России - Bork), была китайская выжималка, стоившая в эквиваленте примерно 1100 рублей - твердые овощи она выжимала довольно неплохо ) мыть, правда, бесило

Manique 30-09-2012 12:24

Вчера не получилось зайти на голодание. Была тренировка, до нее съел 3 яйца, пачку творога и небольшую порцию салата из огурцов и помидоров, заправленных 1 ст. ложкой раст. масла.

За сегодня я съел пол пачки творога, кружку зеленого чая, кружку черного чая с лимоном. Вот думаю, попробывать точно с завтрашнего дня начать. Но меня на белковую пищу так и тянет, не знаю, что делать((( Сегодня думаю выпью еще кружку черного чая и все.

Вес на данный момент 81,5. Если бы не постоянные такие срывы, то был бы наверно в районе 77-78. Надо воспитывать волю) С жирком...в теории, не трудно попрощаться, а с мышцами жалко. Но если уж так получается, что жир и мышца уходят в любом случае (не ясно, что быстрее), то когда жир уйдет, будет желание снова набирать мышечную массу)

Правда снова креатин, bcaa... Без добавок не обойтись)

zegnamean 30-09-2012 12:50

Игорь, скинь еще полтора кг и будет вполне боевой вес для 187 см ) активные тренировки ты с голоданием все равно не совместишь, там нужна энергия в гораздо больших объемах, чем можно высосать из собственного организма. ну или после каждой тренировки придется еще сутки отлеживаться :bulbool: для голодания больше подходят спокойные физнагрузки типа йоги, бега трусцой итд итп )

La bruja 30-09-2012 13:12

Цитата:

Сообщение от zegnamean (Сообщение 676238)
для голодания больше подходят спокойные физнагрузки типа йоги, бега трусцой итд итп )

согласна, проверено на собственной шкуре. Если же переусердствовать с интенсивными физическими нагрузками непременно будут срывы, ужасное настроение и дикая усталость. На голоде можно просто ходить, подбирая нужный темп или выбрать прогулочную езду на веле)

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4.