![]() |
Re: Каскадное (:) голодание, 3 дня голода и 3 дня питания.
Цитата:
|
Вес пока не изменился, сегодня на голодание не садился, ладно выше 82 не поднимается.
Помимо кикбоксинга 3 часа в неделю, я стал посещать тренажерный зал... так же, 3 раза в неделю) Обсудил это с 2 тренерами: все реально. Единственное, что масса у тебя будет набираться по минимуму, и упражнения фитнес - тренер будет давать не на наращивание массы, а на выносливость, формирование рельефа. Вот я и думаю, снова попробывать каскад, не срывая. Однако в дни выхода то надо будет брать белок в нормальных кол-вах для тренировок, что бы не сдуться :( |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то каскад очень с трудом дается мне( С тренажерный залом решил пока повременить, на недельку где - то, может две. Завтра сажусь на голодание. Вчера ел творог (около 200гр), 2 яблока, 2 яйца, литр томатного сока. Сегодня тот же творог, 200 гр гречки, стакан молока, апельсин) Срок пока точно не определил. Буду смотреть на самочувствие. Вес на данный момент: 82,1 кг. Как то он скачет между 82-83 последнее время :hz: Ну, с богом. |
Цитата:
|
Было бы неплохо, но соковыжималки я не имею(
|
Цитата:
|
Вчера не получилось зайти на голодание. Была тренировка, до нее съел 3 яйца, пачку творога и небольшую порцию салата из огурцов и помидоров, заправленных 1 ст. ложкой раст. масла.
За сегодня я съел пол пачки творога, кружку зеленого чая, кружку черного чая с лимоном. Вот думаю, попробывать точно с завтрашнего дня начать. Но меня на белковую пищу так и тянет, не знаю, что делать((( Сегодня думаю выпью еще кружку черного чая и все. Вес на данный момент 81,5. Если бы не постоянные такие срывы, то был бы наверно в районе 77-78. Надо воспитывать волю) С жирком...в теории, не трудно попрощаться, а с мышцами жалко. Но если уж так получается, что жир и мышца уходят в любом случае (не ясно, что быстрее), то когда жир уйдет, будет желание снова набирать мышечную массу) Правда снова креатин, bcaa... Без добавок не обойтись) |
Игорь, скинь еще полтора кг и будет вполне боевой вес для 187 см ) активные тренировки ты с голоданием все равно не совместишь, там нужна энергия в гораздо больших объемах, чем можно высосать из собственного организма. ну или после каждой тренировки придется еще сутки отлеживаться :bulbool: для голодания больше подходят спокойные физнагрузки типа йоги, бега трусцой итд итп )
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |