![]() |
Re: Опять в десяточку!
Цитата:
Дура я, блин - беречь надо внутренности... Ой, куда тока не дало! По мозгам - однозначно! Через левый бок!:D И такое ощущение было - что весь кишечник пластилином залепило... По шарам - не заметила!:D Градус видимо маленький был...:D Да я бы так и не сделала, если бы мне это всё от всей души не преподнесли... Обидеть не хотелось... Сейчас сидела на белом друге - очередная разборка козьего с красным, и слышала такие завывания в вентиляции - американьски ужастики отдыхают... Ветер страшный, опять погода поменяется - как меня это уже достало - не весна, а тренировка сосудов головного мозга... |
Цитата:
готов переплатить рублей 300, лишь бы эту гадость через рот не пропускать...:super: ужасно.... вспомнить страшно... |
На-Талия, у нас тоже уже который день ветрюган страшный завывает.И на улице +26,дождя давно не было,пыль кошмарная.
|
На-Талия, а через сколько сенаде дает эффект?
|
Цитата:
Эффект наблюдается утром - это приблизительно через 8 часов. |
Всем приветик!!!
Первый и второй день голода из десяти. Отчитываюсь за два дня, т.к. вчера не стала писать, боясь сглазить.:D Вчера был первый день . Весь день была на работе, испытывала весь день резь в кишечнике, не ела ничего. Сегодня поспала аж до 3-х часов дня. Встала - бегом приготовила на два-три дня и в баню. Банька сегодня была исключительно великолепной! До бани меня чистило часа три после сенаде, но резь в левом боку не прошла окончательно, при надавливании очень больно. Самочувствие хорошее, жрать не хочу - идём дальше. Не взвесилась - взвешусь завтра с утра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы тоже хотела покаскадить. Поучусь у тебя и потом ,после "выхода",сделаю новый "вход":D |
Цитата:
но магнезией я добивать не хочу. |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |