Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Сказки (14 + 6.) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1728)

Сказка 12-12-2009 07:42

Re: Дневник Сказки (14 дней)

2-й день выхода. Вес 71,9 кг.

Есть не хочется, сегодня пью разбавленный сок с большим удовольствием, нежели вчера. Хотя подозреваю, что вчера просто апельсины попались кислее лимона, оттого и было слишком невкусно.

Единственная проблема - жуткие головные боли (затылок болит), ну и слабость по утрам с тошнотой.

Сказка 13-12-2009 04:09

3-й день выхода из голода. Пью разбавленные цитрусовые соки. Не могу справиться с головной болью, третий день чувствую себя отвратительно. Особенно труден подъём по лестнице - сразу кружится голова, темнеет в глазах и закладывает уши :(
На голоде был только один день, аналогичный по ощущениям - 13-й день голодания, поэтому могу сказать, что выход по ощущениям даётся мне в 10 раз тяжелее самого голодания. Нет жора, никакого желания поесть, но невероятная слабость и головные боли - просто мрак.
Раньше по Столешникову никогда не выходила, не помню никогда на выхое подобных ощущений.

alagor 13-12-2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Сказка (Сообщение 291107)
Раньше по Столешникову никогда не выходила, не помню никогда на выходе подобных ощущений.

если выполняете правило "КИСЛЫЕ цитрусовые", то могу предположить что продолжение слабости в результате продолжения ацидоза, а значит и чистки... постепенно слабость будет уходить... :-)

Сказка 13-12-2009 09:49

Спасибо, очень на это надеюсь :oops:
цитрусовые кислые - 2 маленьких апельсина +1 большой грэйп и 1 большой лимон, на пополам с водой. В принципе, на день этого хватает, остальное просто вода.

alagor 13-12-2009 09:52

Цитата:

Сообщение от Сказка (Сообщение 291136)
В принципе, на день этого хватает, остальное просто вода.

ого!..
я на выходе раза 3-5 такие миксы в сутки делаю...
ведь один микс их такого кол-ва плодов - это ~400-500мл (с водой вместе)
ИМХО, маловато для восстановления...
Сказка, мне кажется ваша слабость может быть из-за того, что вы сейчас не выходите, а ведете очень не насыщенную соковую диету...
может почаще соки пить и поменьше водички?..
а то как бы истощения не получить... :hz: (но сужу по себе... не забываем, что все мы очень-очень разные)...

Сказка 13-12-2009 09:54

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 291139)
ого!..
я на выходе раза 3-5 такие миксы в сутки делаю...
Сказка, мне кажется ваша слабость может быть из-за того, что вы сейчас не выходите, а ведете очень не насыщенную соковую диету...
может почаще соки пить и поменьше водички?..

Да вот как-то не хочется больше :x Вчера даже осталось грам 100 сока.
Есть большое желание поесть граната, специально сейчас перечитываю Столешникова, и он вроде бы не возражет против этого :)

alagor 13-12-2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Сказка (Сообщение 291141)
Есть большое желание поесть граната,

пробуйте... :-)
на форуме читал в дневниках и гранате - отрицательных мнений вроде бы не было...
но то, что "едите" сейчас, на мой взгляд крайне мало...

Igor 13-12-2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Сказка (Сообщение 291141)
Есть большое желание поесть граната, специально сейчас перечитываю Столешникова, и он вроде бы не возражет против этого :)

Это хорошая идея, только осторожнее со слизистой рта, можно водой сразу запивать. И еще неплохо на виноградном соке проходит(кисленьком слегка), тем более еще можно купить "свой" а не завозной..ИМХО.
Ну и гранат,я бы посоветовал азейбаржанский, хотя он и кислее, и непригляднее и дороже вдвое-втрое....Но он того стоит.....

Сказка 13-12-2009 16:50

Спасибо, большое!

Попробовала гранат, небольшой, оказалось очень вкусно. (Естественно, только сок, косточки выплёвывала). После сока гранат показался очень сладким, но муж попробовал и сказал: "кислятина".

Часам к 16 слабость одолела, и я легла спать. Прснулась в отличном состоянии, головая ясная, ничего не болит впервые за три дня.

Один минус (ну или +, не наю уж) - язык практически полностью очистился.

Вес стоит на месте - крутился в течение дня в зависимости от кол-ва жидкости от 71,9 до 72,2.

Сока вот только не хочется всё-таки, сегодня выпито было разбавленными - 3 апельсина, 2 лимона и 1 грэйп.

Есть тоже не хочется, и никакие вкусности домашние не соблазнили. Только очень хочется морковки с чесноком, но это вполне терпимое желание.

Igor 13-12-2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Сказка (Сообщение 291222)
Часам к 16 слабость одолела, и я легла спать. Прснулась в отличном состоянии, головая ясная, ничего не болит впервые за три дня.

В организме начинается(начался) процес пищеварения, отсюда и усталость после сока-энергия организма идет на переваривание сока.И сила после сна- энергия от сока... Сам только что встал после 30 минут такого отдыха.С новыми силами.:-)
Поэтому старайтесь после таких приемов вообще ничего не делать некоторое время,даже умственно, а просто отдохнуть... Вообще-то это одно из главных правил для нормального и полноценого употребления еды.

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4.