Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Диеты (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=26)
-   -   Диета по группе крови (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17993)

Avel 14-01-2009 09:38

Re: Диета по группе крови

Если бы ничего специфического в цвете глаз, цвете волос, группе крови не было - то их бы и в природе не было, у любого различия есть смысл причем он может быть намного глубже, чем принято считать, и тем более подтверждено "научными данными".

Еlios 14-01-2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Avel
у любого различия есть смысл причем он может

я когда была маленькой,я считала что сероглазые - это долюди. Что настоящие (разумные) люди могут иметь только тёмный цвет глаз (у меня кари-зелёные). И я гордилась тем, что у меня глаза с молочного на взрослый поменялись уже в 3 месяца (это очень рано).
Сестрёнка поменяла с серого на карий только на четвёртом году - я её до этого за человека не считала (но всё равно любила). Единственный кому я "разрешала" будучи сероглазым быть человеком - это Маме.
А дети, грят, просто так не ошибаются...
/сероглазки, извините, зато вы красивее наших глаз/

Happie 14-01-2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Еlios (Сообщение 205763)
я когда была маленькой,я считала что сероглазые - это долюди. Что настоящие (разумные) люди могут иметь только тёмный цвет глаз (у меня кари-зелёные). И я гордилась тем, что у меня глаза с молочного на взрослый поменялись уже в 3 месяца (это очень рано).
Сестрёнка поменяла с серого на карий только на четвёртом году - я её до этого за человека не считала (но всё равно любила). А дети, грят, просто так не ошибаются...
/сероглазки, извините, зато вы красивее наших глаз/

Ну так...... теперь понятно: все поколения Николаевых - сероглазые недоумки... :D

Еlios 14-01-2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Happie
сероглазые недоумки

зато красивыя :blush:

Alex2 14-01-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Happie
Ну так...... теперь понятно: все поколения Николаевых - сероглазые недоумки...

А я всё не мог понять, ну отчего я такой тупой, если еще этому способствует 1 группа с положительным резусом, то все становится ясно.

Еlios 15-01-2009 07:06

Цитата:

Сообщение от Alex2
способствует 1 группа с положительным резусом

у меня "0+" , поэтому па-пра-шу не эта!

Alex2 17-01-2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Еlios
у меня "0+"

Как много у нас общего. Только у меня оно нарисовано и пришито к полевой вот так "0(I) Rh+"

Еlios 17-01-2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Alex2
Только у меня оно нарисовано и пришито к полевой вот так "0(I) Rh+"

а у меня в паспорте:О(I)резус + положительная .
И подпись: ЦМСЧ №8

Олеандр 01-02-2009 19:35

А у меня вторая отрицательная.... Что б не слопать такого, для крови полезного))))

Tais Afinskaya 04-02-2009 11:54

У меня первая группа крови, никогда не любила мясо, уже пол года его не ем и не ощущаю при этом дискомфорта. По-моему, у этой диеты слишком большая погрешность.

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4.