![]() |
Re: Хочу повторить
Цитата:
|
Семен, про то что вы ко мне ни ногой пока:lol: - вполне понимаю! Голодайте на здоровье. А я кстати уже привыкла, и читать дневники "выходящих" на голоде теперь переношу спокойно. Но раньше - тоже не могла. :-) Вот ведь человек, ко всему привыкает:hz:
Ну а вам, есессно, счастливого голодания! :-) |
Цитата:
Особенно рекомендую посмотреть видео Джерико Санфайера. Посмотри в инете, их много, про голод забудешь, 100% |
Семен,
ну это мне знакомо, я тоже очень тяжело переношу голод, почти всегда есть присутствие голода. будем бороться. удачи вам и терпения. |
Проспал 2 часа и всё. Хоть ты тресни. В первую 21-однодневку было две основных проблемы: плохой сон (вернее его отсутствие. Началось со вторых суток.) и сильные боли в грудине (начались где то через неделю). Похоже в этот раз - тоже самое. Отсутствие сна имеет и положительную сторону: много чего успеваешь сделать по работе и почитать литературу, вот только жрать охота не 16 часов в сутки, а 20-22. Боли вообще никакой положительной стороны не имеют. Видимо это что-то то ли с остеохондрозом связано,то ли с осанкой. Без голода такое бывает если много (км 30) пройду пешком. Знакомый травматолог посоветовал упражнения и купить бандаж для осанки.В этот раз бандаж купил, упражнения делаю. Посмотрим. Еще что то булькает в ухе, чувство воспаленности в горле и где то- в бронхах - чувство заложенности с постоянным подкашливанием. Раньше был отит неоднократно,пневмонии- бронхиты, а горло болит и сейчас при каждом удобном случае.Филонов пишет, что должно быть обострение хр.болячек. Причем начинаться должно с головы, тогда процесс идет правильно. Значит у меня все правильно. Об обострении пишут и официалы, и о том что очень сильное обострение - основание к выходу. У меня не сильное пока. Да забыл рассказать: перед первым голоданием у меня заложенность в груди и подкашливание приобрело постоянный характер, жене спать мешало.Отхаркивающие и антигистамины эффекта не давали, а больше врачи ничего посоветовать не могли. После голодовки все прошло.Возникало изредка и не надолго. В общем обострения хоть несильные и правильные, но немного достают. А в остальном прекрасная маркиза... вот только жрать охота, зараза,... и пить...
Кстати, время на форуме показывает 7-30, а на самом деле 5-30, почем так, у меня в настройках московское выставлено? |
Семен,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
piumina, НаталкаМ, спасибо! Отсутствия сна конечно на общее состояние влияет не лучшим образом. Но самочувствие терпимое. Отосплюсь после выхода:-)
Помню после прошлого выхода, месяца три спал по пять часов. При пробуждении сразу включался как лампочка с хорошим настроением, радостью какой - то, как в детстве, когда солнышко в окно, помните? И все эти три месяца, после пробуждения, ноги сами несли на пробежку и спортплощадку. И большинство времени в течении дня и настроение сохранялось хорошее и самочувствие. Если в этот раз так же будет, то я готов и бессоницу потерпеть и с красными глазами походить.:-). Хотя после осенней разминки 3СГ+4 ВГ ничего подобного не было. Будем надеяться что это из-за небольшой длительности. Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5893 самый первый документ, начинающийся со слов "Министерство" |
Семен,Вы большой молодчина:prv03:! поделитесь,плиз, разницей в ощущениях в СГ и ВГ,в чем еще плюс кроме сокращения мучений:-). Я водную голодуху как-то неважно переношу из-за сильной тахикардии, сейчас на 3 дне Вг. Вот думаю, может выйти на соках,и зайти заново на СГ. У Анны Якубы слышала в интервью ,что голодал у нее мужчина по сухому,который до этого голодал 30 лет по 7 дней по водному, и грит,что СГ-это блаженство по сравнению с ВГ:idea:,но не исключаю,что это просто реклама и агитация (она проводит выездные циклы по СГ в разных странах за немалые деньги).
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |