Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Азина - СГ 5 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20194)

Азина 26-04-2016 18:13

Re: Азина - СГ 5

Цитата:

Сообщение от Аллочка (Сообщение 998633)

Очень интересный рецепт!!:idea:

Вся прелесть в компонентах и отсутствии термообработки. :super:

Азина 26-04-2016 18:26

Цитата:

Сообщение от Ходок (Сообщение 998623)
Азина думаю про вас, посылаю вам лучи поддержки!!! Очень хочется чтобы у вас был успех от СГ!!!
Сегодня весь день хочется красного вина, наверное вашего дневника начитался:-) Но пока мне рано, а вот завтра может быть. Как вы??? Прогулки сегодня делали? в смысле сколько получилось ходить?

:prv03:
Наверное я их чувствую,лучи эти, серьезно!:D

Я без красного вина не могу жить ваще, в регуляре его пью уже несколько лет каждый день, все нюансы определяю на вкус, вид в бокале и запах поэтому иногда бывает смешно когда начинают бросаться фразами- гранд кру, премьер кру.... В 2009 попала к одному винару на мероприятие и уже собиралась уходить к следующему , зашла погреться в дом (22 января было дело, у хорватов это Винцеково, большой виноградарский праздник), а там хозяин беседует с другом, я дай слушать, потом вопросы задавать, потом хозяин давай из погреба носить графины по видам, по годам, по отлежке....... Короче затянулось до позднего вечера и с того момента я в винах,путешествую с этой целью, хожу по погребам и .... пью:D

Теперь по сути.день 2
Вес с утречка 58 ( ваще не надо было весы покупать, жили без них не тужили, но тут все блин взвешиваются:-( ), пульс и давление не мерила. Самочувствие отличное 2*1000 м, кое-что из Бубновского, жаль очень мало могу пока. У нас к счастью похолодало, будет легче в последующие дни. Днем муж нервы малость потрепал ( проблемы на работе), пульс был в покое 81, а/д 100/55 ( не нра ), пришлость подышать масло мускатного шалфея, отпустило. Сушит губы, пес днем лег рядом и с сомнением понюхал мой рот, похоже, период поцелуев закончился :D
Ваще 2 день не стремный и раньше был, а вот от завтра будем видеть как пойдет.
Вам желаю успешных переговоров, и не больше 1 бокала вина:D
http://i63.tinypic.com/211t8y9.jpg

Ходок 27-04-2016 05:46

:smile2::smile2::smile2:
Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 998650)
похоже, период поцелуев закончился

:lol::lol::lol:
как прошел третий день? как начался четвертый?

Азина 27-04-2016 08:48

Цитата:

Сообщение от Ходок (Сообщение 998690)
как прошел третий день? как начался четвертый?

Было бы здорово чтобы это был 4-й день:cry:. Увы, я пишу по вечерам о текущем так что сегодня только 3-й :-(
Вчера вечером прошла еще 400 м и разболелась левая нога и ягодица, пришлось заледить гелем иначе не могла уснуть. Спала с 24 до 5 , потом ерунда всякая типа самомассажа, чтения, дыхания по Бубновскому ( учусь), вес 56,500, шо ж так падает , зараза :hz:, жира нет ваще значит мышцы горят как и у Аллочки, но мне их набрать после выхода будет сложней. Правда Филонов тоже дает эту динамику пада, на выходе придется похоже по его методе выходить, вода и белок. А в своем жкт я не совсем уверена, но до этого еще дожить надо:D
Вот все-таки классная вещь фейсбук, нашла вчера 18 книг, а 19-ю подарили,по 2 доллара за штуку, суперская цена, барышня выслала курьером и сегодня уже придут. Пока есть силы и желание читать.
Погода щас холоднее чем месяц тому, по ночам мороз, а мне уже с сегодняшней ночи становится тепленько, и жажда с утра начала потихоньку мучить. Теперь охота березового кваса из погреба :D
Похоже начался криз плюс погода кошмар, холодина, дождь и ветер, в койке с 13 до 16, счас едва прошла 1000 и начался дождь опять. Пес вышел со мной но на прогулку не пошел, вернулся, у него ж криза нету, птицы наелся. :lol:
Стандартных 2*1000 м под дождем в дождевике. Ну и дубарь стоит, в горах снег выпал. Хорошо человек "укротил природу". У меня виноград сдох, а уже выбросил цветы.
Начались отхаркивания, еще не так часто но прошлый раз это шло по нарастающей, синуситов по жизни было сколько хош так что не удивляет, мучительно малость. Книги пришли и хотя интерес к было чему значительно упал щас иду маленько почитать. Еще денек продержались. :)
Плохо стало прилично к ночи, развивается криз. Если первых два дня было реально легче чем в прошлый раз, то сегодняшний вечер все наверстал.
:( Вот так Словения вечером сегодня выглядит
http://i63.tinypic.com/1qk4t4.jpg
http://View My Video

Аллочка 27-04-2016 21:14

Ничего себе у Вас там снега намело:flowergarden:
Азиночка, держитесь! Завтра должно быть легче!
Вы запланировали 5 дней- Вы их и пролечитесь! Мы с Вамииииии))))):love::lovegifts:

Азина 28-04-2016 07:43

Аллочка :prv03:
Я у Малахова нашла рецепт для низковесных на выходе:
0,5 стакана пивных дрожжей+0,5 стакана воды, 2 ст.ложки меда, поставить в теплое место на 30-40 минут, как появится пенка, выпить. Так пить на выходе 2 стакана в день такого напитка.
Я Малахову доверяю на все 200 из личного опыта, в этих дрожжах 50 процентов белка так что смело пейте и я буду.
Также у него нашла еще текст:худощавым людям можно добавить спец. процедуры- масляный массаж всего тела, особенно поясницы, горячие ванны ( вот блин что у Вас душ ),плавание в теплой воде.
и еще:
для Ходока-
восстановление начинать с сыворотки из-под простокваши людям с диабетом.
Режим в восстановительном периоде:
нужен больший покой чем при голдании, т.к. на пищеварение, усвоение и выделение тратится очень много жизненной энергии. Людям имеющим индивидуальную конституцию "Ветра " ( доши )- это Аллочка в целом и я наполовину- рекомендуется полупостельный режим, особенно в первые дни восстановления.

Азина 28-04-2016 07:54

день 4.
Ура - замедлился пад веса, с утречка - 55.2. :super:
Ночка была еще та, сон с 12 до 2 и с 7 до 8. В этом последнем под конец приснился жуткий сон - вроде мы с мужем в Даруваре, приехали, заходим в большую комнату, он сразу к окну, а я вижу - на диване лежат 2 черных чудовища- не то пауки не то осьминоги, я ему кричу и в этот момент одно бросаеся мне на бедра, я сбрасываю но не до конца, сбрасываю еще раз и удается сбросить и тут просыпаюсь в холодном поту и ужасе. Кошмар короче:spy:
В плане у меня не 5 а 6 дней:-(
Вчера вечером пульс 71, а/д 65/105 (:-) ) , сегодня утром вроде полегчало малехо. Пить хочется шиповника и березового сока , голода никакого. Под воздействием попутчиков поизучала утречком мочу:D - солнечно желтого цвета.
1100*2, немного медленней, пульс 71 в покое это отл,общее состояние так неплохо, не болит голова как вчера и меньше тошнит, но слабость больше.

Аллочка 28-04-2016 11:21

Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 998867)
Аллочка :prv03:
Я у Малахова нашла рецепт для низковесных на выходе:
0,5 стакана пивных дрожжей+0,5 стакана воды, 2 ст.ложки меда, поставить в теплое место на 30-40 минут, как появится пенка, выпить. Так пить на выходе 2 стакана в день такого напитка.
Я Малахову доверяю на все 200 из личного опыта, в этих дрожжах 50 процентов белка так что смело пейте и я буду.
Также у него нашла еще текст:худощавым людям можно добавить спец. процедуры- масляный массаж всего тела, особенно поясницы, горячие ванны ( вот блин что у Вас душ ),плавание в теплой воде.
и еще:
для Ходока-
восстановление начинать с сыворотки из-под простокваши людям с диабетом.
Режим в восстановительном периоде:
нужен больший покой чем при голдании, т.к. на пищеварение, усвоение и выделение тратится очень много жизненной энергии. Людям имеющим индивидуальную конституцию "Ветра " ( доши )- это Аллочка в целом и я наполовину- рекомендуется полупостельный режим, особенно в первые дни восстановления.

День добрый, Азиночка)):prv03:
Про пивные дрожжи и массаж спасибки, буду знать. Но я с весом не заморачиваюсь. Я смотрю, как я чувствую себя) А энергии Слава Богу!!
Как Вы себя чувствуете?
Блин, я так не научусь вставлять и выбирать цитаты из текста((:blush::hz:

Азина 28-04-2016 11:54

Цитата:

Сообщение от Аллочка (Сообщение 998884)
Блин, я так не научусь вставлять и выбирать цитаты из текста((:blush::hz:

Это оч просто, я Вам щас расскажу. Жмете цитата и ни в коем случае не трогаете первые и вторые квадратные скобки,курсор ставите вовнутрь, выбираете что Вам нужно, остальное стираете.Если Вам нужна только одна цитата, дело готово.Если же нет- потом это выбранное держа нажатым левую мышку закрашиваете синим , отпускаете и копи правым кликом мышки, обязательно вместе со скобками. Теперь возвращаетесь назад,к любому желаемому посту, опять жмете цитата, и повторяете поступок. потом курсор спускаете в начало новой строки, правый клик мышкой и жмете пасте. получаете уже вторую цитату. и так можно сколько угодно, даже совмещать цитаты с постов разных людей.Свой текст можете писать потом в конце между цитатами а можете сразу, тогда и его надо копировать вместе с цитатой и потом он залепится, главное - не нарушать квадратные скобки и свой текст и новую цитату начинать с новой строки.:-)

Ходок 28-04-2016 12:34

Азина какая умничка, так позитивно сегодня пишете! просто приятно!!!
Вот, теперь вам легче будет и настроение будет стабильным. Погода со снегом, надеюсь, вас не будет слишком смущать - авось прогулка состоится не в одиночестве, а в компании. Ваш песик оч симпатичный!
На счет сыворотки из-под простокваши - НЕ МОГУ! не люблю ее с детства! Но вот ряженку, или кефир - это я могу :) и в этот выход я впервые стал себе кисломолочные позволять. Раньше этого не делал, но сейчас вижу, что эксперимент оказался удачным и в будущем ряженку на выходе буду пить без опасений, у нее только один минус: она жирноватая, минимум 2,5% жира. Кефир можно и 1% найти.
Очень заинтересовал "полупостельный режим" - у меня сегодня как раз такой: из-за изменения погоды меня штормит, спал очень плохо, почти совсем не спал, теперь нет сил ни на что. Хорошо, что у меня сегодня дела только за компьютером и дома - я полчаса работаю, а полчаса валяюсь в кровати с котом. Никуда сегодня не пойду, буду отлеживаться.
Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 998868)
сбрасываю еще раз и удается сбросить

Это вы от чего-то избавились, отбились.

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4.