![]() |
Re: Повышение личной энергичности
08/02/2022 Будильник поставила на 8.00, встала в 8.10 – это все подвиги на сегодня. Чувствую себя весь день разбитой, даже кофе не спасло.
От физкультуры выходной, похоже, что немного потянула левое бедро, где сустав, ноет при хотьбе (не сам сустав, а что-то вокруг), при приседаниях все нормально. Завтрак был в 12.45 – час не дотерпела, видно, вся сила воли ушла на утреннее вставание ))) Завтра снова подъем в 8.00, по идее дня через 2-3 должна перестать чувствовать себя овощем. Если получится съезжу в зал, если нет – позанимаюсь дома, завтрак – в 14.00 |
Цитата:
|
Цитата:
А гиря тоже вперёд скорее всего падает, и уже не катится, безопаснее гантели выходит. Да и необязательно ей падать :-). |
09/02/2022 Встала в 8.10, сегодня чувствую себя практически человеком :D
8.10 - эутирокс 12.5 мг, горячий душ, лимф. прыжки, упражнения на мобильность – 30 минут, приседания 2* 20 раз, отжимания с колен 2* 7 раз, горм. йога – 30 минут Завтрак в 14.15, до этого выпила два маленьких кофе и почти литр ромашкового чая Вечером в зал не получилось попасть – занималась дома – 1 час ОФП на верхнюю часть тела, ноги еще болят Сейчас думаю, надо бы, наверное, днем есть поменьше, а вечером поплотнее, а то утром сильно голодно :-) |
Цитата:
А сначала вчера мысль была, что ее можно, наверное, как-то к руке привязать… ну, по аналогии, как тяжелую штангу привязывают, когда тягу делают. :D |
Цитата:
А сейчас про интервальное голодание только ленивый не пишет, но я для себя конкретный вопрос прояснить хочу. В Инстаграме попался эндокринолог- Магеря Илья, у него в Краснодаре своя клиника. Он проводит раз в квартал бесплатные чистки организма онлайн – продает свой антипаразитарный сбор :D Кроме этого сбора он еще пишет, что надо сделать – убрать завтрак, добавить физические упражнения 3 раза в день типа приседаний, дает список продуктов, которые надо убрать (сахар, мучное, кофе, весь список не помню), какие витамины добавить, еще там у него пару голодных дней и баня. В общем, ничего особенного. Он набирал 10 человек из Краснодара с гипотериозом, за счет его клиники они сдавали анализы до и после этой чистки. Без нарушений прошли 7 человек и у всех показатели улучшились. Если это на самом деле так, не думаю, что все дело в антипаразитарном сборе, который он продает, скорее всего имеет значение режим питания и физической активности – вот и решила попробовать. Можно будет анализы сравнить до и после. Начала с режима питания и физической активности, потом еще свой состав продуктов с его списками сравню. Сейчас с 17 февраля, кажется, он с псориазом собирается людей брать и вроде бы с подагрой – тоже будет сравнивать анализы до и после. Любопытно будет посмотреть.. и вообще интересный дядька :D А вот на счет силы и выносливости на интервальном питании не понятно – я только видела, что в интернете говорят. Но там, действительно, что угодно может быть на самом деле. Так что, наверное, только на себе проверять. |
10/02/22 Встала в 8.10. Совершенно не выспалась – всю ночь под окном непонятно зачем елозили чистилки снега - меньше сугробов не стало..
8.15 – эутирокс 12,5, горячий душ, в 8.50 выпила маленький кофе. И все никак не могла раскачаться. Только в 9.30 – зарядка – ОФП с резинками 40 минут на верх + 2*25 приседаний. Завтрак в 14.30, целый день хочется спать. Вечером в спортзале 20 минут рывок :-) Если так можно сказать, когда в одной руке гиря, в другой смартфон с видео :D гиря 4 кг. Потом бассейн + баня. От гири впечатления неоднозначные. Летает при махах она намного лучше, чем гантеля, наверное, из-за другого центрирования. А вот как с руками быть? На запястья, думаю, можно что-то намотать, она не то, чтобы сильно бьет (я стараюсь кисть держать, как в видео), но все равно цепляет кожу. А что с ладонями делать? В перчатках можно? Правда, ни у кого из вас я перчатки не видела.:hz: |
Ulak, на запястья напульсники точно надевают, я в зале видел. Перчаток не видел
|
Цитата:
|
Согласен с Сергеевым. Перчатки не нужны. Главное регулярно делать рывок и ладони быстро привыкнут, не будут болеть. Моя жена может это подтвердить. У неё кожа чувствительная, но и она привыкла.
А смартфон во время рывка лучше в руках не держать. |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |