![]() |
Re: Вопросы модераторам
Я настаиваю что между литературой и аудио- видео-материалами существует существенное различие, которое не позволяет их смешивать. Их не перепутаешь, ведь аудио или видео отличается от литературы.
Давайте посмотрим на определение литературы: www.74325s007.edusite.ru/p23aa1.html произведение писменности, имеющее общественное, познавательное значение. http://ru.wikipedia.org/wiki/Литература Литерату́ра (лат. lit(t)eratura, буквально — написанное, от lit(t)era — буква) — в широком смысле совокупность любых письменных текстов. http://chtotakoe.info/articles/literatura_179.html Литература – это все произведения письменности Таким образом под литературой понимается то что написали. Теперь сравним с определением видео и аудио: ru.wikipedia.org/wiki/Видео Ви́део (от video — смотрю, вижу) — множество технологий записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения визуального и аудиовизуального материала http://ru.wikipedia.org/wiki/Аудио А́удио (лат. audio «слышу») — общий термин, относящийся к звуковым технологиям. Зачастую под термином аудио понимают звук, записанный на звуковом носителе; реже под аудио подразумевается запись и воспроизведение звука, звукозаписывающая и звуковоспроизводящая аппаратура. Как видите, "звук" и "визуальный материал" не относятся к "произведениям письменности". Я вижу следующие минусы: 1) Аудио и видео материалы в теме "Литература" являются оффтопом (сообщением, которое не совпадает с тематикой, которая обозначена в заголовке темы). 2) Вводит пользователей в заблуждение. 3) Делает невозможным поиск нужных форумчанам материалов. Если человек ищет аудио и видео материалы, то ему никогда не придет в голову искать их в теме "Литература". Возможны следующие выходы: 1) Переименование темы "Литература" в тему "Аудио видео и текстовые материалы". При этом все будет в куче, что затруднит дифференциацию материалов пользователями. 2) Перенести мое сообщение в отдельную тему "Аудио и видео материалы по ЗОЖ". Плюсы: Все счастливы. Хеппи энд. Человечество спасено. |
Пока переименовал в "Литература и видеоматериалы".
Там видно будет. В этой теме аж:-) 12 постов, и их просто нужно собрать в несколько. ИМХО плодить темы тоже не выход. |
Эммм, а можно вернуть все как было?
|
Технически можно. Но в этой теме всего 12 сообщений, из них литература только в 1-м, остальное как раз видео. ИМХО разделять незачем, тем более тема не для дискуссий, а сугубо информационная.
|
Re: Вопросы Adminу
не можете помочь с такой проблемой? Только что заметил, судя по информации под моей аватаркой, я кому-то фууууу сказал! Это была ошибка, я никому фу в сознательном состоянии не хотел сказать. Можно это как-нибудь найти и изничтожить? Спасибо.
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...586#post318586 Надо зайти в свой профиль и кликнуть на "Фу", там в списке и выставленные и полученные. |
Цитата:
Цитата:
|
ну вот, получилось, видать где-то кому-то действительно фукнул, возможно по ошибке. А техадмину слава и благодарность......
Бывает так, что страница еще не полностью загрузилась и в поле, где стоят кнопки со спасибами и фуками кнопка "фу" уже отобразилась, а спасибо еще грузится, и в этом случае фу является самой левой в ряду кнопок, и пользователь машинально жмет на самую левую, рассчитывая что это кнопка спасибо, а получается наоборот. Ну как у Черномырдина - "Хотели как лучше....." |
Товарищи модераторы,хотел оценить новую фотографию Алексаши в общем разделе,написать комент - нет таких опций.Причем проверил - для других разделов,вроде,есть.
Может по другому принципу исчезают опции? |
Уважаемый Админ!
Прошу пояснить, по какому принципу удаляются посты. Я сегодня постил по поводу лейкозов и достижения полного очищения. Все аккуратно исчезло. Если здесь междусобойчик, так скажите, я не навязываюсь. Если здесь можно задавать вопросы, то тоже объясните, как это делать так, чтобы их не удаляли. С уважением. |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |