Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Массовое голодание с 1 января 2008 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4051)

Jseven 25-12-2007 14:35

Re: Массовое голодание с 1 января 2008

Elios,
Но ваша забота похвальна ))

Elios 25-12-2007 14:35

Jseven,
я ж знаю как ты "малышей" любишь.

SOLOMI 25-12-2007 14:41

Птица феникс! Разве ты не знаешь ее? Это она ведь пропела тебе марсельезу, и ты целовал перо, выпавшее из ее крыла; она являлась тебе в небесном сиянии, а ты, может быть, отворачивался от нее к воробьям с крыльями, раззолоченными сусальным золотом!..

Стаська 25-12-2007 16:22

Elios, огромное спасибо за поддержку и подсказку :)) пока с работы до дома добиралась решила не отмазываться , а просто не ходить в гости в новогоднюю ночь,поеду к своим родителям,они меня понимают (точнее делают вид), а уж если муж скажет "к маме значит к маме" объявлю военные действия

Маринка 25-12-2007 20:21

Да нет. 21 день - второй раз уже. По 10 и менее - уже и не помню, сколько. Ощущения? Согласно с Марфой, что голодание затягивает. Это как наркотик. Мне кажется, раз попробовав - уже невозможно от этого отказаться. Я даже затрудняюсь сравнить с чем-либо ощущения на голоде и после него. Офигительное чувство эйфории? Подъем чувств и эмоций? Или какое-то более глубокое понимание самого себя? Наверно, это могло бы стать хорошей темой для обсуждения

Super_Nova 25-12-2007 21:02

По-моему, название веселое: "Массовое голодание с 1 января 2008".
Уточнение:
Масса в смысле кг или кол-ве голодающих ?? ))

Pika 25-12-2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Маринка
Офигительное чувство эйфории? Подъем чувств и эмоций? Или какое-то более глубокое понимание самого себя? Наверно, это могло бы стать хорошей темой для обсуждения

Обсудите с Фениксом - ему по жизни кайфов маловато (пиво уже не берет и йога тоже) вот и жаждет заголодать по полной))))) А вообше здорово сменил имя и народ "лопушистый" сразу бросился поддерживать и голодовку планировать, но того не знает что славный наш Коля еще ни одного разу своё обещание поголодать не реализовал на практике.
Закидайте меня помидорами, но я не верю и в этот раз)))))))))))))0 :4u:

barmalini 25-12-2007 21:51

Цитата:

Сообщение от Pika
Закидайте меня помидорами, но я не верю и в этот раз))))

Вот именно по этой причине я вел битвы с модераторами за право Коли оставить свое прошлое и сменить имя сразу, без старого имени в скобках. Зачем ты делаешь ему такую услугу?
Я ведь знаю, ты будешь искренне за него рад, когда все получится.
Давай лучше его поддержим?

o.izgi 29-12-2007 22:15

Я тоже хочу с вами начать голодать.Я уже лет 5 хочу попробовать но никак ни разу не получилось.Но с 1 января я точно решила голодать,но не знаю сколько дней.А вы когда голодаете у вас голова не кружится?а што вы делаете штобы во рту запаха не было?

Ясная 29-12-2007 22:17

Задумалась,возможно присоединюсь ...

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4.