![]() |
Re: Массовое голодание с 1 января 2008
Elios,
Но ваша забота похвальна )) |
Jseven,
я ж знаю как ты "малышей" любишь. |
Птица феникс! Разве ты не знаешь ее? Это она ведь пропела тебе марсельезу, и ты целовал перо, выпавшее из ее крыла; она являлась тебе в небесном сиянии, а ты, может быть, отворачивался от нее к воробьям с крыльями, раззолоченными сусальным золотом!..
|
Elios, огромное спасибо за поддержку и подсказку :)) пока с работы до дома добиралась решила не отмазываться , а просто не ходить в гости в новогоднюю ночь,поеду к своим родителям,они меня понимают (точнее делают вид), а уж если муж скажет "к маме значит к маме" объявлю военные действия
|
Да нет. 21 день - второй раз уже. По 10 и менее - уже и не помню, сколько. Ощущения? Согласно с Марфой, что голодание затягивает. Это как наркотик. Мне кажется, раз попробовав - уже невозможно от этого отказаться. Я даже затрудняюсь сравнить с чем-либо ощущения на голоде и после него. Офигительное чувство эйфории? Подъем чувств и эмоций? Или какое-то более глубокое понимание самого себя? Наверно, это могло бы стать хорошей темой для обсуждения
|
По-моему, название веселое: "Массовое голодание с 1 января 2008".
Уточнение: Масса в смысле кг или кол-ве голодающих ?? )) |
Цитата:
Закидайте меня помидорами, но я не верю и в этот раз)))))))))))))0 :4u: |
Цитата:
Я ведь знаю, ты будешь искренне за него рад, когда все получится. Давай лучше его поддержим? |
Я тоже хочу с вами начать голодать.Я уже лет 5 хочу попробовать но никак ни разу не получилось.Но с 1 января я точно решила голодать,но не знаю сколько дней.А вы когда голодаете у вас голова не кружится?а што вы делаете штобы во рту запаха не было?
|
Задумалась,возможно присоединюсь ...
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |