Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Семья (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=41)
-   -   Питание детей (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4794)

Derna 23-03-2010 11:15

Re: Что едят ваши дети?

Моц малыш кушает все то, что мы едим, я готовлю себе и он ест вместе с нами.

Алекс Борисыч 30-03-2010 09:24

Цитата:

Сообщение от Derna (Сообщение 324056)
Моц малыш кушает все то, что мы едим, я готовлю себе и он ест вместе с нами.

Чё . Неужели как и вы ....... кртые щи в прикуску с бутерами из докторской колбасы. Густо смазанной горчицей?

dina 17-04-2010 14:29

Алекс Борисыч, я не Derna, но отвечу - ДА. все что ем я - ест ребенок.

saiko 17-04-2010 20:45

А бутеры с горчицей? ;)

dina 22-04-2010 20:37

saiko, тебе смешно, а мне приходится делать домашнюю горчицу, ибо муж любит, а магазинная с консервантами, детка ее естественно ест.

feu follet 17-06-2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Фаст (Сообщение 11375)
Ясно, детей правильно питать нужно с рождения, вот только это может быть реализовано только если родители питаются правильно, при чем, мне кажется, оба.

Мне так грустно это осознавать. Я сама не мать, рано ещё. У меня есть сестра, ей 5 лет. Я с горечью наблюдаю за тем, как она питается. К сожалению, она уже сама просит всю эту еду. Более того, у неё непомерный аппетит. Когда мамы(сестра сводная по папе) нет дома, я пытаюсь как-то деликатно объяснить сестре, что столько есть не следует, что вместо конфеток лучше съесть банан или яблоко и так далее. Боюсь, как бы она с мамой не поделилась тем, что я ей отказываю в добавке "макарон с салатом" .. Мама её против сыроедения и считает меня сумасшедшей:) Поэтому я не отказываю, просто кладу чуть-чуть совсем.
Ещё она, когда просит есть, я пытаюсь понять, действительно ли она голодна, или просто пожевать хочется. Выходит так, что просто пожевать, но закатывает истерику, если говорю, что тогда есть пока не надо.
Мне кажется, что лучше не вмешиваться в её воспитание (я о еде) .. Как вы считаете?

17-06-2010 13:58

У Вас ИМХО проблема не с едой совсем,а с мачехой. Слушать Вас никто не будет,это только спровоцирует скандал.Лучше не вмешиваться или поговорить с папой.

feu follet 17-06-2010 19:48

Ну да, не с едой, это верно. Значит не вмешиваться. Отец мой, хоть и старался придерживаться правильному питанию в молодости, сейчас далеко не "за" такой образ жизни. Спасибо.. Я к тому и склонялась.

ИЛ77 16-09-2010 11:37

еда детям

2 года , что непременно должно быть на столе ?
мясо сами не едим , деть тоже ..

riska 28-10-2010 08:41

Re: Питание детей

Считаю, что детей должна быть специальная диета, чтобы в их рацион входили все полезные вещества.

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4.