Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Кто куда, а я к ЗОЖУ. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5566)

Critic 25-11-2009 20:40

Re: Кто куда, а я к ЗОЖУ.

Цитата:

Сообщение от chapa (Сообщение 284593)
Critic ну "братия" то тут разная. И далеко не все плодоядные! ....

Ну, вот ЭТОГО я не ожидал!!!

Ведь меня НОВИЧКА, Старожилы Этого Форума, - еще в начале нынешнего календарного года ... Очень кстати Надоумили: здесь надо быть ПЛОДОЯДНЫМ, и регулярно голодающим ...

Кстати говоря, у меня (чистого в толстом кишечнике, печени, желчном пузыре) Старичка ... Горло (лет пятнадцать, как ...) - давно уж не болит. - И Плодоядность с Голоданиями. - Ко двору, весьма!

Всё, ИЗВИНЯЮСЬ (ошибся адресом!) - Ноги моей (т.е. Виртуального Слова Моего) - в Энтой Теме "ни в жисть" не будет! ... И тем более, за пределами Голоданий и Плодоядности ... Человека Разумного!!!

chapa 25-11-2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Critic (Сообщение 284602)

Кстати говоря, у меня (чистого в толстом кишечнике, печени, желчном пузыре) Старичка ... Горло (лет пятнадцать, как ...) - давно уж не болит. - И Плодоядность с Голоданиями. - Ко двору, весьма!

Всё, ИЗВИНЯЮСЬ (ошибся адресом!) - Ноги моей (т.е. Виртуального Слова Моего) - в Энтой Теме "ни в жисть" не будет! ... И тем более, за пределами Голоданий и Плодоядности ... Человека Разумного!!!

Ну вот и договорились.
И сразу становится понятным что Человек Разумный 40 лет был таким же НЕплодоядным как и многие новички, пришедшие сюда, а теперь вот вдуг стало ему "непонятно откуда больное горло может быть".

а больное горло у меня в награду, в память о детстве и выпитой водичке из крана после тренировки по лёгкой атлетике..и свалилась я ангиной, и лечили меня антибиотиками...и вот уже больше 20 лет лечат...а ангина и ныне там...ну да ладно-прошла она на прошлых мандаринах, пройдёт и на этих. Кстати сегодня горло совсем плохое-похоже появились гнойники-болит ужасно.

Саламандра 26-11-2009 07:32

За мандариновый период, кожа остается чистой? Дело в том, что если я переем мандаринов, у меня появляются высыпания на лице, не страшно, но не понятно почему.
Сначала покраснения, затем эти покраснения шелушатся и сходят - кожа вновь гладкая, и так уже второй раз за неполные три недели полного сыроедения.

chapa 26-11-2009 08:43

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 284678)
За мандариновый период, кожа остается чистой? Дело в том, что если я переем мандаринов, у меня появляются высыпания на лице, не страшно, но не понятно почему.
Сначала покраснения, затем эти покраснения шелушатся и сходят - кожа вновь гладкая, и так уже второй раз за неполные три недели полного сыроедения.

В прошлый ММ прошло без каких либо высыпаний. А вот как раз вчера вечером я пошла с работы пешком-а это конец не малый (на машине 15 км.) а пешком дворами даже затрудняюсь сказать сколько. Шла почти 3 часа, погода сырая но теплая- и где-то через 1,5 часа хотьбы чувствую горят щёки, глянула в зеркало-а лицо всё красное, крупными пятнами. Продолжалось это почти 5 часов. Прийдя домой заставила себя "попрыгать"- пропотела и сразу начало попускать. Сегодня утром щеки прошелушились. В целом, у меня протекает всё совсем не так как Катя писала. Кожа на лице очень тяжело переносит ММ. Она у меня и так суховатая, а сейчас стала как газетная бумага. Утром протираю льдом лицо-иначе совсем кожа мертвая. В прошлый раз под глазами мазала на ночь подсолнечным маслом( берём прямо на маслобойне)- иначе морщинки залегают. Так что ММ это серьёзное испытание для кожи лица.(ну моей так уж точно!) Но зато ощущение лёгкости после ММ такое-что никакие морщинки не заставят меня отказаться от подобного удовольствия.

Саламандра 26-11-2009 08:47

Цитата:

Сообщение от chapa (Сообщение 284700)
.... глянула в зеркало-а лицо всё красное, крупными пятнами. Продолжалось это почти 5 часов. Прийдя домой заставила себя "попрыгать"- пропотела и сразу начало попускать. Сегодня утром щеки прошелушились. В целом, у меня протекает всё совсем не так как Катя писала. Кожа на лице очень тяжело переносит ММ.

Посмотри здесь,не читала?
http://golodanie.su/forum/showthread...510#post284510

Может таким образом происходит детоксикация на сыроедении?В том числе и на ММ, ведь он подталкивает процессы закисления и замену микрофлоры?

chapa 26-11-2009 09:00

Саламандра
ну я для себя такой вывод и сделала-т.к после нагрузки токсины выводятся быстрее и мне сразу стало легче. Влажный сырой воздух мог подстегнуть процесс выведения токсинов через кожу- а т.к именно лицо было не прикрыто одеждой- то на него большая часть выделительной функции и пришлась(Я так думаю). Как есть на самом деле:hz: вопрос.

Саламандра 26-11-2009 09:09

Льняное семя ты ешь, или масло льяное/оливковое? Вне ММ, конечно, надо же кожу омегами подпитывать изнутри, чтобы не только состояние прекрасным было. но и глядя на нас, окружающие видели все прелести вегетарианства и сыроедения:D

chapa 26-11-2009 09:15

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 284713)
Льняное семя ты ешь, или масло льяное/оливковое? Вне ММ, конечно, надо же кожу омегами подпитывать изнутри, чтобы не только состояние прекрасным было. но и глядя на нас, окружающие видели все прелести вегетарианства и сыроедения:D

я где-то около месяца пила заваренное семя льна-эффекта оссобого на коже не отметила-у меня вообще с кожей не всё благополучно-комбинированная-местами очень сухая местами жирноватая, ещё и склонна к аллергиям. Просто думаю прошло очень мало времени с момента, когда я начала пересматривать питание и образ жизни-всё ещё может устаканиться.

Саламандра 26-11-2009 09:20

Цитата:

Сообщение от chapa (Сообщение 284716)
я где-то около месяца пила заваренное семя льна-эффекта оссобого на коже не отметила...

Ты не заваривай, ты так ешь, либо измельчай сразу перед едой.
Все придет постепенно. У меня тоже были ужасные аллергии, вплоть до астмы докатилась, раздражения на лице выступали от малейшей погрешности в еде, от запахов и пыли чесалась и т.д.

snail 26-11-2009 09:41

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 284678)

На моей коже мандарины никак не отразились...
Мандаринила в прошлом году - три недели кроме мандаринов не ела совсем ничего, с четвертой добавила яблоки, но не из-за кожи вовсе.
Правда, я и до мандаринов на сыром сидела, может быть, в этом все дело.

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4.