![]() |
Re: Кто куда, а я к ЗОЖУ.
Цитата:
Ну, вот ЭТОГО я не ожидал!!! Ведь меня НОВИЧКА, Старожилы Этого Форума, - еще в начале нынешнего календарного года ... Очень кстати Надоумили: здесь надо быть ПЛОДОЯДНЫМ, и регулярно голодающим ... Кстати говоря, у меня (чистого в толстом кишечнике, печени, желчном пузыре) Старичка ... Горло (лет пятнадцать, как ...) - давно уж не болит. - И Плодоядность с Голоданиями. - Ко двору, весьма! Всё, ИЗВИНЯЮСЬ (ошибся адресом!) - Ноги моей (т.е. Виртуального Слова Моего) - в Энтой Теме "ни в жисть" не будет! ... И тем более, за пределами Голоданий и Плодоядности ... Человека Разумного!!! |
Цитата:
И сразу становится понятным что Человек Разумный 40 лет был таким же НЕплодоядным как и многие новички, пришедшие сюда, а теперь вот вдуг стало ему "непонятно откуда больное горло может быть". а больное горло у меня в награду, в память о детстве и выпитой водичке из крана после тренировки по лёгкой атлетике..и свалилась я ангиной, и лечили меня антибиотиками...и вот уже больше 20 лет лечат...а ангина и ныне там...ну да ладно-прошла она на прошлых мандаринах, пройдёт и на этих. Кстати сегодня горло совсем плохое-похоже появились гнойники-болит ужасно. |
За мандариновый период, кожа остается чистой? Дело в том, что если я переем мандаринов, у меня появляются высыпания на лице, не страшно, но не понятно почему.
Сначала покраснения, затем эти покраснения шелушатся и сходят - кожа вновь гладкая, и так уже второй раз за неполные три недели полного сыроедения. |
Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...510#post284510 Может таким образом происходит детоксикация на сыроедении?В том числе и на ММ, ведь он подталкивает процессы закисления и замену микрофлоры? |
Саламандра
ну я для себя такой вывод и сделала-т.к после нагрузки токсины выводятся быстрее и мне сразу стало легче. Влажный сырой воздух мог подстегнуть процесс выведения токсинов через кожу- а т.к именно лицо было не прикрыто одеждой- то на него большая часть выделительной функции и пришлась(Я так думаю). Как есть на самом деле:hz: вопрос. |
Льняное семя ты ешь, или масло льяное/оливковое? Вне ММ, конечно, надо же кожу омегами подпитывать изнутри, чтобы не только состояние прекрасным было. но и глядя на нас, окружающие видели все прелести вегетарианства и сыроедения:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Все придет постепенно. У меня тоже были ужасные аллергии, вплоть до астмы докатилась, раздражения на лице выступали от малейшей погрешности в еде, от запахов и пыли чесалась и т.д. |
Цитата:
Мандаринила в прошлом году - три недели кроме мандаринов не ела совсем ничего, с четвертой добавила яблоки, но не из-за кожи вовсе. Правда, я и до мандаринов на сыром сидела, может быть, в этом все дело. |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |