![]() |
Re: Исправление бытового лодыря с помощью голодания.
Если так душа не лежит к уборкам (я это хорошо понимаю, невижу уборку), то может рассмотреть вариант нанять приходящую уборщицу. Хотя бы раз в две недели. Такое счастье наступает, не передать.
|
Была у меня приходящая.
Мама моя резко против "чужего человека" в доме. Ну вот. Чувствую я себя хорошо. В сутки выпивается больше трёх литров воды.Жара у нас. Вес падает по 1кг в сутки (первая-вторая неделя голода у меня всегда так). Фигурка начинает уплотняться. Вчера УРА!!! Я сделала бодифлекс и ОВ. Ощущения возвращения блудной дочери домой. Сил прибавилось. Появилось почти хорошее настроение. Пошла и купила банан и яблочек нового нежнейшего сорта (такие долго не лежат после снятия с дерева и сезон на них скоро пройдёт) без скорби отдала всё маме. Она удивилась, тк приготовилась, что во время моих голоданий она фруктов не увидит. Это ж для самая ценная и соблазнительная пища! Вот сижу и радуюсь своему подвигу. НО ШТОРЫ В МАСТЕРСКОЙ Я ЕЩЁ НЕ РАЗВЕШАЛА...:shuffle: Некогда было. Шитья привалило , срочного... Мама удивляется, что в такой кавардак люди безстрашно заходят:-) А я рада занятости и деньгам, конечно. Вчера около полудня слегка поплохело, чёт в голове слегка похолодело на некоторое время и потом прошибло, но я мужественно закончила заказ и прилегла немного. Потом решила оставить шторы на сегодня. Да вот с утра надо по канторам побегать. Дела не ждут. Опять уборка отодвигается, тк есть срочные заказы и сегодня-завтра всё должно быть выдано заказчицам. ЗАТО ДИПРЕССИЯ СКУКОЖИЛАСЬ СЛЕГКА! И я немного подредактировала свою подпись. Боюсь, что из депрессии выйду , а из безпорядка нет...:x |
Цитата:
молодец!!! :super: Цитата:
|
Цитата:
Большое спасибо:prv03: Вот только я чёт недогоняю: " если посмотреть на понятие беспорядка с точки зрения энтропии, то максимальный беспорядок дает максимальные возможность конфигурирования... " Если для среднезнающего русский классический язык эмигранта перевести, то как эта мысль прозвучит, а???? Нехатат мне современных терминов...совковское образование-дассс.... |
Цитата:
|
Спасибо, конечно, но...может и впрямь невозможно быть везде и во всём одинаково хорошим....:hz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Точнее беспорядок дает возможность для гибкости и изменения, для создания и организации чего-то нового. |
Цитата:
я же написал в скобках: Цитата:
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |