Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Исправление бытового лодыря с помощью голодания. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6521)

Satsuma 08-07-2009 17:55

Re: Исправление бытового лодыря с помощью голодания.

Если так душа не лежит к уборкам (я это хорошо понимаю, невижу уборку), то может рассмотреть вариант нанять приходящую уборщицу. Хотя бы раз в две недели. Такое счастье наступает, не передать.

tata 09-07-2009 05:35

Была у меня приходящая.
Мама моя резко против "чужего человека" в доме.

Ну вот.
Чувствую я себя хорошо. В сутки выпивается больше трёх литров воды.Жара у нас.
Вес падает по 1кг в сутки (первая-вторая неделя голода у меня всегда так). Фигурка начинает уплотняться.
Вчера УРА!!! Я сделала бодифлекс и ОВ. Ощущения возвращения блудной дочери домой. Сил прибавилось. Появилось почти хорошее настроение.
Пошла и купила банан и яблочек нового нежнейшего сорта (такие долго не лежат после снятия с дерева и сезон на них скоро пройдёт) без скорби отдала всё маме. Она удивилась, тк приготовилась, что во время моих голоданий она фруктов не увидит. Это ж для самая ценная и соблазнительная пища! Вот сижу и радуюсь своему подвигу.

НО ШТОРЫ В МАСТЕРСКОЙ Я ЕЩЁ НЕ РАЗВЕШАЛА...:shuffle:
Некогда было. Шитья привалило , срочного...
Мама удивляется, что в такой кавардак люди безстрашно заходят:-)
А я рада занятости и деньгам, конечно.
Вчера около полудня слегка поплохело, чёт в голове слегка похолодело на некоторое время и потом прошибло, но я мужественно закончила заказ и прилегла немного. Потом решила оставить шторы на сегодня.
Да вот с утра надо по канторам побегать. Дела не ждут.
Опять уборка отодвигается, тк есть срочные заказы и сегодня-завтра всё должно быть выдано заказчицам.

ЗАТО ДИПРЕССИЯ СКУКОЖИЛАСЬ СЛЕГКА!
И я немного подредактировала свою подпись. Боюсь, что из депрессии выйду , а из безпорядка нет...:x

alagor 09-07-2009 06:22

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 243796)
Чёрная депрессия с мая 2009г. Изо всех сил пытаюсь выбраться с помощью голодания и трудотерапии.
Получается!!!
Дипрессия начала отступать! (на четвертые сутки)

ну, наконец-то!... :D а тот как не гляну подпись - все депрессуха...
молодец!!! :super:
Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 243796)
Боюсь, что из депрессии выйду , а из беспорядка нет...

да и бог с ним... :-) в конце-концов, если посмотреть на понятие беспорядка с точки зрения энтропии, то максимальный беспорядок дает максимальные возможность конфигурирования... :D

tata 09-07-2009 06:53

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 243802)
ну, наконец-то!... :D а тот как не гляну подпись - все депрессуха...
молодец!!! :super:

да и бог с ним... :-) в конце-концов, если посмотреть на понятие беспорядка с точки зрения энтропии, то максимальный беспорядок дает максимальные возможность конфигурирования... :D

Спасибо, дорогой, если бы не твоя постоянная поддержка...
Большое спасибо:prv03:

Вот только я чёт недогоняю:
"
если посмотреть на понятие беспорядка с точки зрения энтропии, то максимальный беспорядок дает максимальные возможность конфигурирования... "

Если для среднезнающего русский классический язык эмигранта перевести, то как эта мысль прозвучит, а????
Нехатат мне современных терминов...совковское образование-дассс....

alagor 09-07-2009 06:59

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 243813)
Вот только я чёт недогоняю:
"
если посмотреть на понятие беспорядка с точки зрения энтропии, то максимальный беспорядок дает максимальные возможность конфигурирования... "

Если для среднезнающего русский классический язык эмигранта перевести, то как эта мысль прозвучит, а????
Нехатат мне современных терминов...совковское образование-дассс....

тремя словами: "нет предела совершенству" (утрировано и не совсем верно, но мысль которую хотел донести близка) :-)

tata 09-07-2009 13:27

Спасибо, конечно, но...может и впрямь невозможно быть везде и во всём одинаково хорошим....:hz:

Fuyu 09-07-2009 15:12

Цитата:

Чёрная депрессия с мая 2009г. Изо всех сил пытаюсь выбраться с помощью голодания и трудотерапии.
tata, а этот зверь откуда взялся. ????? ушел уже.... или все еще наведывается....

Саламандра 09-07-2009 16:09

Цитата:

...Вот только я чёт недогоняю:
"
...

tata, это современная философия, ее мало кто догоняет и,... она "непереводима":lol: Но, это философское течение допускает свободное трактование своих идей:lol:

Vovec 09-07-2009 16:55

Цитата:

если посмотреть на понятие беспорядка с точки зрения энтропии, то максимальный беспорядок дает максимальные возможность конфигурирования

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 243817)
тремя словами: "нет предела совершенству"

Я бы так не сказал.
Точнее беспорядок дает возможность для гибкости и изменения, для создания и организации чего-то нового.

alagor 09-07-2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 243962)
Точнее беспорядок дает возможность для гибкости и изменения, для создания и организации чего-то нового.

согласен... :-)
я же написал в скобках:
Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 243817)
утрировано и не совсем верно...

;)

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4.