![]() |
Re: Пока без названья
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По внешнему виду человека можно судить, чем обусловлен его живот. Если живот стоит высоко, то это абдомиальное ожирение, если живот отвислый, то это кишки раздутые, а если складки на боках, то это подкожный жир. Правда, нужно заметить, что чаще всего встречаются смешанные варианты. Цитата:
|
ХОзяин , НЕ томите ПРО СПОСОБ..........
|
михалыч, если Вы думаете, что я открою какой-то секрет, и все само устаканится, то это далеко не так, я занимаюсь животом уже несколько лет, это вопрос комплексный и далеко не поспешный. Все по порядку.
|
А я стойки на руках делаю, у стенки. Конечно, можно и просто на голове постоять, но так заодно и руки укрепляются, и ключицы -- а то иначе на них стресса совсем нет. Особенно хорошо после длинной прогулки, когда кровь вся в ногах :agree:
|
Стойка на руках - хорошая штука, я тоже стою. Кстати, стоя у стенки, если стараться все меньше и меньше на нее налегать, в конце концов научишься стоять и без стенки. Но стойка на руках всех проблем не решает.
|
Итак, проблема растущего живота дифференцируется на следующие составляющие, это: опущенная диафрагма, увеличенный в объемах желудок, растянутый, атоничный, опущенный кишечник, висцеральный жир, подкожный жир, растянутая передняя брюшная стенка. Как оказалось, в этой точке сходятся и эстетическая составляющая и "здоровьесберегающая". Те мероприятия, которые приводили к минимизации объемов живота, они же и нормализовали работу внутренних органов.
Несколько лет я пробовал, испытывал различные практики и методики. Анализировал, изучал, сравнивал результаты, отсеивал наиболее эффективное, на мой взгляд. Я и сейчас продолжаю этим заниматься. Причем, порой мне кажется, что все уже придумано, и добавить уже нечего. Ан, нет, постоянно открываются какие-то новые горизонты. Но примерно около года как у меня выстроилась довольно четкая система, и я довольно целенаправлено по ней занимался. И это был год наиболее ощутимого прогресса. Причем, это касалось и эстетики и внутреннего содержания. У меня прошли практически все болячки, недуги и мелкие неприятности. Даже голова не болит. Честно говоря, я думал, что проблемы, связанные со здоровьем, вызовут наибольшее количество вопросов и возражений. Но раз таковых нет, а дискутировать самому с собой неинтересно, будем переходить к практической части. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |