![]() |
|
Re: Голодание для похудения на 20-30 кг.
Исследовательница, у меня вообще ни разу язык не обкладывало. Это вроде на каких-то длинных сроках бывает.
Насчёт выхода. Если сейчас 2-й день, то смело можно голодать до пятницы и в субботу выходить - до среды успеешь выйти. |
Привет! Смотрю коллектив единомышленников весь женский... Но Я вот тоже решил очередной раз поголодать и в качестве мотивации читаю различные ресурсы)) Так и забрёл сюда)) Максимум голодал 15 дней. В общей сложности за год сбросил 40кг (в 2014 или 2015 году). За пару лет набрал обратно ~25кг. :-( Сейчас опять решил поголодать, несколько часов назад пошли вторые сутки:-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Vad379, Вы знаете,я четыре года наблюдала за сайтом пока решилась сама на ЛГ. Да,раньше как то движения было больше,рассуждений,споров,сравнений..)) Но тем не менее и сейчас много людей,умных и упертых,новичков и опытных. Иных читаешь открыв рот и не выпуская ручку из рук( у меня есть такая фигня,я всю нужную инфу записыую:D) а иных просто пролистываешь. Главное что все стараются друг друга поддержать,а это очень важно..))
Цитата:
|
Всем привет! Сегодня есть закончила. Все начинаю голод. 3 дня минимум. Очень надо в понедельник 91 кг. А я сегодня ела и ела.
|
Katarinaotress, ты как стойкий оловянный солдатик,снова в строю..)):4u:
|
ЕкатеринаЯ, чего то я последнее время совсем не стойкий. Легко сбиваюсь с пути. Но все сейчас две таблеточки релакса выпила , значит завтра точно голод. Надо.
|
Всем привет! Четверо полных суток... состояние так себе, слабость, хочется спать, есть:-), мёрзну, чуть чуть начало «тянуть» поясницу... Ранее из за поясницы даже выходил из голодовки, невозможно было уснуть, постоянная боль. Всегда удивляло, что голодая, люди ведут активный образ жизни, занимаются спортом, чувствуют лёгкость и прилив сил!:hz: В общем мне всегда это даётся тяжело! Поэтому хорошо если продержусь хотя бы неделю:-( Когда то голодал так, кушал, потом перерыв 36 часов... за десять дней сбросил 4 кг. но тоже долго не продержался:cry: В общем посмотрим, что дальше! Пока держусь. Всем удачи!
|
Katarinaotress, Ты не сбиваешься,ты как истинная женщина чуть чуть оступаешься:D А потом,похлопав глазками и сказав - а чё такова, идешь дальше:super: Так что успокойся и иди к цели!
|
Vad379, держись. Если мерзнешь можно горячей воды попить.
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |
|