Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Новости, предложения, замечания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопросы и просьбы к модераторам (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3233)

Vovec 15-12-2012 08:54

Re: Вопросы и просьбы к модераторам

Наверное никто не знает.:hz: Проверьте опытным путем.:-)

Леопольдовна 15-12-2012 10:18

Вопрос к alagor. Вы что моим персональным модератором заделались? Только я картинки без комментов вешаю? Зайдите в Чудеса, там их немеряно. Что за избирательная модерация?

15-12-2012 10:38

Интересует вопрос. Появилось новое правило относительно запрета на размещение картинок в рамках поста? И относительно размещения картинок с англоязычными надписями? Впервые сталкиваюсь с таким в рамках форума - дневники ЗОЖников пестрят изображениями, и в правилах не нашла ничего подобного. Ещё не вписали или я просмотрела?

alagor 15-12-2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 713941)
Вопрос к alagor. Вы что моим персональным модератором заделались? Только я картинки без комментов вешаю? Зайдите в Чудеса, там их немеряно. Что за избирательная модерация?

ничего личного... до чего руки дошли - то и удаляем если противоречит правилам форума а также решения администрации в лице админа форума...
в теме о которой идет речь удалены все картинки при перенесении из обязательств в примеры...
в каждом дневнике перенесенном из раздела голодающих будет по возможности вычищаться флуд и бессмысленные картинки большого размера...
увы, найти полезное в дневниках среди флуда становится все более невозможно...

можете считать это озвученным мнением администрации форума по отношению к флуду и размещению "картин" большого размера в дневниках в первую очередь...

15-12-2012 10:48

alagor, предлагаю внести этот пункт в правила, с указанием огрничения высоты, ширины и веса картинки, иначе это так и будет продолжаться. Я для дневника специально подбирала небольшие изображения, чтобы они никому не мешали. Но если и их сочли слишком крупными, я теряюсь - не зная ограничений и не видя правило, не могу должным образом его соблюсти.

mister 15-12-2012 10:48

алаверды...

если в дневнике, перенесенном в примеры кто-то станет флудить - то это так же будет не просто удаляться, но автор будет привлечен к ответственности...

в примерах только полезная и нужная информация, ничего кроме нее

alagor 15-12-2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Эликсир (Сообщение 713971)
alagor, предлагаю внести этот пункт в правила, с указанием огрничения высоты, ширины и веса картинки, иначе это так и будет продолжаться. Я для дневника специально подбирала небольшие изображения, чтобы они никому не мешали. Но если и их сочли слишком крупными, я теряюсь - не зная ограничений и не видя правило, не могу должным образом его соблюсти.

Эликсир, все в правила не вставишь - получится энциклопедия которую не один день изучать.. :D
давайте исходить в первую очередь из того для чего создан форум и действующих правил...
напомню, что форум в частности посвящен не картинкам скачанным с нета, а лечебному голоданию - придерживайтесь основного профиля и не будете "теряться"...

а если у вас действительно предложения по изменениям правил - это в личку к админу, а не к модераторам...

предлагаю дальнейший трейд на эту тему остановить.. если что по существу - рады будем услышать вас, а переливание из пустого в порожнее - тот же флуд... :peace:

и главное: поймите основную причину, пожалуйста:
Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 713963)
увы, найти полезное в дневниках среди флуда становится все более невозможно...

если несколько лет назад дневники были источником ценнейшей информации, то последнее время "ой, я поругалась / ой, помирилась! / держись, он того не стоит / и т.п."... и среди этого ИЗРЕДКА упоминание о голодании...

kis 26-12-2012 08:12

доброго здравия!, поправте имя профиля на kis, пожалуйста - хочу поспрашивать на форуме

Master 27-12-2012 03:10

Ненорматив под спойлером.

LadyTA 04-01-2013 09:27

alagor, очень прошу мой дневник перенести в раздел

"Дневники стремящихся к здоровому образу жизни" и

убрать из названия цифру 6 и скобки. Мой дневник "Письмо Татьяны".

Спасибо.

Я не знаю кого из модераторов надо об этом просить, поэтому прошу прощения, если не правильно обратилась.

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4.