![]() |
|
Re: Вопросы и просьбы к модераторам
Наверное никто не знает.:hz: Проверьте опытным путем.:-)
|
Вопрос к alagor. Вы что моим персональным модератором заделались? Только я картинки без комментов вешаю? Зайдите в Чудеса, там их немеряно. Что за избирательная модерация?
|
Интересует вопрос. Появилось новое правило относительно запрета на размещение картинок в рамках поста? И относительно размещения картинок с англоязычными надписями? Впервые сталкиваюсь с таким в рамках форума - дневники ЗОЖников пестрят изображениями, и в правилах не нашла ничего подобного. Ещё не вписали или я просмотрела?
|
Цитата:
в теме о которой идет речь удалены все картинки при перенесении из обязательств в примеры... в каждом дневнике перенесенном из раздела голодающих будет по возможности вычищаться флуд и бессмысленные картинки большого размера... увы, найти полезное в дневниках среди флуда становится все более невозможно... можете считать это озвученным мнением администрации форума по отношению к флуду и размещению "картин" большого размера в дневниках в первую очередь... |
alagor, предлагаю внести этот пункт в правила, с указанием огрничения высоты, ширины и веса картинки, иначе это так и будет продолжаться. Я для дневника специально подбирала небольшие изображения, чтобы они никому не мешали. Но если и их сочли слишком крупными, я теряюсь - не зная ограничений и не видя правило, не могу должным образом его соблюсти.
|
алаверды...
если в дневнике, перенесенном в примеры кто-то станет флудить - то это так же будет не просто удаляться, но автор будет привлечен к ответственности... в примерах только полезная и нужная информация, ничего кроме нее |
Цитата:
давайте исходить в первую очередь из того для чего создан форум и действующих правил... напомню, что форум в частности посвящен не картинкам скачанным с нета, а лечебному голоданию - придерживайтесь основного профиля и не будете "теряться"... а если у вас действительно предложения по изменениям правил - это в личку к админу, а не к модераторам... предлагаю дальнейший трейд на эту тему остановить.. если что по существу - рады будем услышать вас, а переливание из пустого в порожнее - тот же флуд... :peace: и главное: поймите основную причину, пожалуйста: Цитата:
|
доброго здравия!, поправте имя профиля на kis, пожалуйста - хочу поспрашивать на форуме
|
Ненорматив под спойлером.
|
alagor, очень прошу мой дневник перенести в раздел
"Дневники стремящихся к здоровому образу жизни" и убрать из названия цифру 6 и скобки. Мой дневник "Письмо Татьяны". Спасибо. Я не знаю кого из модераторов надо об этом просить, поэтому прошу прощения, если не правильно обратилась. |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |
|