Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

gromada 05-09-2013 15:22

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Блаодарю за ответ. А я вообще читал, что надо делать клизму в первые пять дней каждый день.
Токсины выводятся в кишечник и если не чистить его, то они снова в кровь будут впитываться.
Сейчас у меня самочувствие улучшилось к вечеру, не стало почти в обморок кидать после того как встанешь :)

gromada 05-09-2013 20:22

Еще вопрос: сделал клизму, но обратно не все вышло, продавливаю внизу живот и чувствую как там булькает ещё. Это нормально? Может, ещё одну сделать или добавить немного? :)

пышечка 06-09-2013 10:16

Цитата:

Сообщение от gromada (Сообщение 841023)
обратно не все вышло

выйдет:)

Инна Inna 06-09-2013 10:39

Здравствуйте!
Вчера впервые проводила однодневное (36 часов) голодание. К вечеру во время питья воды стало пощипыват горло, причем не в глубине, а ближе к небу. Сегодня то же самое, а во время приема пищи горло (также ближе к небу) начинает очень сильно болеть, как будто обожженное, все горло и небо в красных пятнах, и даже в носу как-то щипет. Примерно через полчаса после еды все проходит. Может быть, кто-то подскажет, может ли это быть связано с голоданием (тем более таким коротким)?

gromada 06-09-2013 20:06

пышечка, вышло сегодня после пробежки :)

Инна Inna, думается, что чистка пошла, тем более что после еды проходит.

Drakosha7 08-09-2013 09:13

Цитата:

Сообщение от Пухлик (Сообщение 839609)
пятый день голодания. Мутило очень сильно вчера (четвертый день). Сегодня установила закономерность - выпью воды - мутит, не выпью - отлично!
Пить хочется :(
Подскажите, опытные голожающие, нормально ли это? пить или не пить? Если пить то как справляться с тошнотой? Просто перетерпеть?

Воду другую пить не пробовали? :D

Brisa 09-09-2013 01:42

Ребят, со мной приключилась неприятность( воспалился палец на ноге, не зню от чего, может ушибла, но заметила, только когда пошла в баню, он там раздулся на глазах. Потом решила поголодать, получилось только один день, соблазнилась на арбузы. Он стал лучше и я успокоилась. Потом много ходила, и много мерзла он снова раздулся! Я снова начала голодать, но уже не помогло(( и он опух уже с ногой вместе! Испугалась, поехала в травмапункт, меня положили в больницу, два дня кололи антибиотики, я начала есть чуть чуть фруктов, подумав, что антибиотики на голоде - опасно! Сегодня мне сделали операцию, вырезали с пальца сгнившее сухожилие, но но нога так и воспалена. И еще когда была лихорадка, так трясло, что легкие болят и ребра, а вечером обнаружила, что харкаюсь кровью((
Что делать? Голодать или на фруктах жить?У меня есть длительный опыт голодания, и вообще, я все лечу голгдом обычно, но нет практики с антибиотиками. И если голодать, то можно ли на сухую? Чтобы отеки ушли.

Reasonable 09-09-2013 01:57

Brisa, вам нужны белки для поднятия иммунитета. И антибиотики.

qaz 09-09-2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 842219)
Антибиотики колют

Лучше лук, чеснок, хрен.
Похоже у тебя конфликт внутренней микрофлоры с внешней, ведь ты не абориген страны диких обезьян, а пытаешься жить там.

Reasonable 09-09-2013 23:12

Brisa, звучит оч серьёзно. Если не ошибаюсь, вы только что отголодали. Вам сейчас не хватает белков -- а их нужно много для производства антител, лейкоцитов, фагоцитов, т.д. Кушайте бульоны, рыбный, куриный, на что есть охота. В тропиках водятся оч серьёзные микробы, на которых у туристов из России имунитета нет. Можно всю оставшуюся жизнь болеть хронью.

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4.