![]() |
|
Re: Дневник Евочки. Часть третья
Цитата:
50 минут это много. Я больше 10-15 не бегаю. Месяц назад после долгого перерыва попробовал, тяжеловато с непривычки. Но эффекта вообще никакого не заметил, наверное на фоне каждодневного околодвухчасового среднеинтенсивного толкания 20-килограммовой железяки. За счет нее после летнего поста вес вышел на уровень 80-81 против прошлогоднего 76. Некоторое общее положительное влияние эндорфинов или тестостерона чувствуется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ROM, у меня проблемы с дисциплиной. Я прекрасно понимаю, насколько бег для меня целебен-просто после одной пробежки прямо чувствую, как топится жир...Но вот заставить себя-это самое сложное...Любые отмазки, любая занятось в кавычках, непогода, не то настроение, и прочее-всегда найду отговорки... Как себе помочь? Прежде, чем бег станет удовольствием это как испытание каждый раз, на вшивость проверка... |
Цитата:
Я с вас не могу..:-) Кстати, я знаю одного чела, он сдвинутый на эзотере конкретно, но 1 раз в неделю бегает по 80! км. Выбегает в 9 утра и прибегает в 8 вечера. За день далает два привала. Просто терминатор, силой обладает неимоверной хоть и коротыш. Представте какое у него кровообращение, не сердце а атомный реактор. |
Цитата:
Сегодня бегала 51 минуту, в принципе я довольна. Если учесть период болезней и выковыривания из опутавшей лени, то 51 минута вполне ничегос... |
У финнов есть традиция перед Рождеством делать генеральную уборку в доме. Не просто пропылесосить, а все отдраить, шкафы перебрать, повыкидывать чего не жалко (а вообще-то все жалко, значит аккуратнее сложить :smirk: ), вымыть, и печь гвоздичное пряное печенье. В доме пахнет Рождеством. В этом году чудесное ощущение, так приятно в доме...Поставили ёлочку, правда искусственную, натуральных вон на улице полно, а стоит блин 40 евро, да и жалко живую елочку-выбрасывать же потом...
Ну вот. В этом году мы нарядили серебро с бирюзой, симпатично. При этом дочь добавила почему-то красные гирлянды, получилось очень необычно, красиво даж. Сегодня вот собираюсь прошерстить помывочную/постирочную...перебрать бытовую химию, полки вымыть, все такое...Потом на очереди шкафы...Ждут меня тряпочки, каждый год как начинаю сезонный разбор завалов - удивляюсь...находки сплошные...Иногда даже с бирками лежат...Вот уж воистину, зачем человеку столько тряпок? Ни к чему...С каждым годом все смешнее программы типа Модный приговор...Совсем я что-то одичала...Каблук надеваю только по праздникам...Эх...Давеча не то что нонеча...:shuffle: |
Евочка, ой.пиши здесь рецепт печенюх.
у водолеев какое то праздничное настроение.:)) а где отмечать будете? кто придет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вспомнила, приятель купил недалеко от нас дом, может он в гости позовет. А не позовет-ему же хуже, пусть один сидит с женой. А у нас тут навалом соседей на крайний случай, мы всегда запускаем петарды вместе с соседями. а потом иногда кто-нибудь к нам идет или мы идем, если мы дома вообще........................ |
Цитата:
|
а я мечтаю с кем то хорошим пообщаться.родствениики все далеко.друзей тут нема.придется идти в аську к Евочке:))
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4. |
|