![]() |
|
Re: Дневник Нэлли
Нелли, хорошие фото!:-)
|
Какая я вы рисковая, одна, без товарищей-моржей обходитесь.
Удивительно это всё. |
Цитата:
|
а как там переодеваются.? Вышел в мокром купальнике, это же надо снять все...перед всеми? В полотенце заворачиваешься? и снимаешь?
Почему лифчик можно не снимать? меня этот вопрос волнует... у нас на озере будет палатка с костром, но все равно мужчин больше в клубе...их 70% а женщин 30... |
Цитата:
Сколько раз в неделю купаются ваши моржи? В какое время? |
Здравствуйте Нэлли! Отличные фото, спасибо что показали нам! Вы прекрасно выглядите, прям тепло на душе становится, видя Вас! Желаю Вам отличного здоровья и бодрости духа!!:bravo:
|
Цитата:
|
Нелли, послушался Вас, и выложил свои фото в ветке " Закаливание"
http://golodanie.su/forum/showthread...395#post537395 |
http://s5.-Ved-/99683e2894f71af8d49d8528c7178f94.gif Произошёл какой то "щелчёк" в моём сознании.Взялась за каскадное голодание.Пока провожу так-день воздержания без воды и питья, день питание вегетарианское (идёт пост). Три цикла есть.Уже можно говорить о первых ощущениях.В теле лёгкость,ради чего и пошла на каскад.Прежняя работоспособность вернулась! Особенно двигаюсь без устали в дни без пищи и воды.Чуть присяду,тотчас же начинаю чувствовать желание поесть. Но желание вполне преодолимое. Так как в прорубь хожу через день,то распланировала так,что купаюсь сытая,а воздерживаюсь от еды на следующий день.Замечательно.!!!
В такие дни особенно ясно осознаёшь,как распускаю себя, когда много ем,переедаю.! Если до каскада дома после работы ничего не хотелось делать,то сейчас переделала все отложенные дела.! День когда не ешь кажется таким длинным и ёмким.Очень хочется поголодать без воды дня 4 или 5,но сдерживаю себя из-за эстетических соображений.Очень сохнет и дрябнет кожа на лице,а потом плохо восстанавливается из-за возраста. Отдельно скажу об ощущении лёгкости в теле. С возрастом и при высококалорийном питании лёгкость пропадает,появляется желание полежать,пожевать,проехать расстояние,а не пройти и т.д. Очень опасное состояние. Не заметишь,как превратишься в ленивую колоду. А там глядишь и не откажешься и от таблеточек и от очереди в поликлинике,ведь жалко себя любимую!!! Самое главное правило для меня-никогда НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ !!!!!!!!! Это в смысле,что работы побольше,еды поменьше. |
http://s10.-Ved-/b98db50a8d484f93975d1b4a87ac2ffd.gifПродолжаю тему "Не жалеть себя"Сегодня был день когда я сказала сама себе "спасибо" Я уже писала,что осенью пошла работать,но не из-за нехватки финансов,а чисто сознательно чтобы нагрузить себя физически.Три месяца отбивалась от наступления детей и подруг.Все требовали беречь себя и уйти с работы. Совсем было дрогнула под дружным натиском! А сегодня увидела,что я была права.Впервые за три последние года встала на лыжи. Думала уже не смогу пройти и километр.Оказалось ещё ого-го!!!И не только километр и не только ползком!!! Осталась собой довольна.Даже появилось желание в голодные каскадные дни ходить на лыжах. В дни,когда ем-прорубь, а в голодные дни- лыжи!.Попробую.Не знаю что получится.
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4. |
|