![]() |
|
Re: Опять в десяточку!
Натуля, трансерфинг - вещь! Только там не пишут про одну очень важную составляющую - действие! Намерение и действие!
|
Цитата:
|
Fikra, точностей уже не помню. Но так то логически.... под лежачий камень вода не течет. Поэтому гора сама никогда не придет.
наплела)))))) В общем без действия ничо не изменится' вот! |
Девочки, теперь формируем намерение и действуем)))
Оль, так и есть - не потечет. Но они хитро об этом молчат.)) |
Цитата:
|
Fikra, слушай я вот тут вспоминаю, но он же вроде всегда пишет делайте так и делайте прямо сейчас. Ну это конкретно про энергии. И про маршрутку тоже там пишет действуйте. Или не?
|
alolya, Оль, да.. Но он не пишет о главном, что намерение без действия - ничто.
|
Fikra, аааа, ну может быть. Просто для меня это само собой разумеющееся, поэтому как то и внимание не заострила.
|
alolya, ))) Для меня тоже... А я столкнулась в практике с тем, что далеко не все это подразумевают.
|
Всем приветик!!!
Одиннадцатый день голода. Вес - 77, 3 (-0,2) День был тяжёлый, но удачный. Принимала новый объект, совершенно очаровала заказчиков, получив при этом всё, что хотела и даже больше, один дерехтур аж даже хотел в щёчку на прощание чмокнуть, я как-то отшутилась, даже уже не помню как...:D. Но на другом - выжали все соки, домой приехала уже в 9-00, без сил, без головы, без ног, без всего...:-). Ничего не болит, состояние хорошее, слабость к вечеру, вид измождённый - всё вроде...Спать очень хочется, но надо ещё поработать, блин...:-). Впрочем, как обычно.:-) |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |
|