![]() |
|
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.
Brisa,
Цитата:
Эт, как в анекдоте — в аптеке: «А мне таблеток от жадности и побольше, побольше...» :blush: Цитата:
|
Цитата:
Селен благотворно влияет на нас ,в малых дозах .Он улучшает репродуктивную и иммунную систему человека, является антиоксидантом, расширяет сосуды,припятствует давлению.:idea: Если селен попадает в наш организм в больших дозах , то в первую очередь он поразит нашу печень. У человека пожелтеют склеры глаз. Потом у человека начнут выпадать волосы,слоится кожа и ногти. Ногтевые пластины ,при тяжелом отравлении,могут полностью отслоится. А в самых тяжелых случаях,человек может погибнуть.:idea: :idea: 2 орешка в день будут полезны. А большее количество отравит вас. От кожи будет исходить чесночный запах.:idea: |
Спасибо, Танюша!
Бросаю увлекаться ими! Все девочки, меня не теряйте я в джунглях с макаками))) |
Цитата:
|
Бразилия, Рио, амазония, макаки....
Прелесть какая!:good: |
Цитата:
Мариша,отличного тебе провождение времени в джунглях !!!!!!!!!!!:blowkisses: |
Вернулась, ребята, я снова с вами)))
9-13 день выхода провела в джунглях, на полуголодном режиме. Это организованный поход с гидом и кормили там всех рисом, фасолью, рыбой... из пригодной для меня еды были: салат из капусты с морковкой и помидорами, иногда ананас или арбуз, еще фрукты кешью и все это в маленьких количествах, так как пока все едят я успевала сжевать немного салата, так как десны после голода ослабли. И еда была строго три раза в день, вобщем я ходила вечно голодной, но день на третий привыкла в такому режиму. Из спорта каждый день походы по джунглям, плавание на байдарках, плавание в реке с пираньями и крокодилами))) Фото выложу позже)) Сейчас вернулась в Манаус, и стала снова наедаться отпуза всяческими странными фруктами. Меня очень тянет на острое! Кто знает почему? От сладкого как отрезало! Расписывать каждый день не вижу смысла, думаю вернусь в Рио, взвешусь и можно будет подвести итоги))) Купила у продавца трав противопаразитную микстуру, думаю пропить. |
Еще, девочки и мальчики, планирую покаскадить, цель убрать оставшиеся лишние килограммы, почистить, что не удалось на длительном...
Вобщем, опрос опытных, кто какие режимы пробовал, и как думаете, что эффективнее и почему? Сухое, с водой, сколько через сколько и т.д. |
С возвращением!!! Ждем фото с макаками!!!:D
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |
|