![]() |
Re: Начинаю ЛГ 28 июня
Цитата:
Уважаемый, Гвоздь! Согласны ли Вы быть хозяином в этом дневнике? Я уступаю Вам его, потому что он о Вас. Вы здесь главный герой! Буду очень рада, если Вы согласитесь. |
LadyFlame,вверху,под строчкой счетчика страниц,есть рейтинг...
|
Цитата:
|
Никак не могу найти...
|
Цитата:
Но может низковатый вес у меня от того, что не наладилась пока микрофлора из-за некоторых моих нарушений - по некоторым особенностям состояния можно предположить. Со временем разберусь, время покажет. Для меня это голодание было чрезвычайно интересно и поучительно. А Ваш, LadyFlame, дневник в любом случае останется. Другое дело, что его надо будет или закрывать, так как Ваше голодание кончилось. Либо начать описывать что-нибудь интересное - голод, или впечатления от книг по голоду, или внутреннюю работу, связанную с голоданием. Здесь каждый по-своему определяется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гвоздь,
жаль, что не смогу вовремя узнать результат вашего анализа: уезжаю в понедельник на три недели на картошку. От всего сердца желаю Вам хороших анализов! Вы ведь столько сил вложили! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я вот тоже свою фотку вложила, чтобы люди знали, с кем общаются.
Правда, я не такая красивая, как Гвоздь... |
Сравнивать людей, ещё некорректнее, чем сравнивать звёзды во вселенной. А красота - вообще загадка. По-моему, она есть просто мера будущего. В этом то мы совершенно разны. У вас очень итересный облик! Слегка упрямый, но очень изящный. Представляю, сколько самомнений Вы разрушили! И, главное, сколько ещё впереди! Поверьте старой калоше, у меня чутьё это вообще самое сильное качество, - интеллект отдыхает. Успехов Вам в этом разрушительном созидании.
|
Гвоздь,
спасибо! Только не называется себя "старой калошей". Не про Вас это! |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |