![]() |
|
Re: Вариант А.Каскады.
Annais, спасибо большое за рецептик! :loveroses:
|
Всегда пожалуйста :-) , будут вопросы - задавай.
|
Цитата:
Я хочу к Новому году своим испечь именно Киевский тортик:D |
Цитата:
Теперь по теме - после вчерашнего водного вес не изменился - 71, и даже чуть-чуть с копейками :blush:, чего спрашивается :hz: Надышалась выпекаемыми коржами для киевского? Чувствую придется мне вспомнить молодость, Аткинса-Кремлевку, внимательно проштудировать нарытого Таней Квасневского. |
Может КД приближаются, поэтому 71 опять?
Вода в организме скапливается, наверное |
Цитата:
Это называется Гнать волну. А на этой волне и кавалеры и задушевные подружки всплывут. А поводов для таких звонков придумать--одно удовольсттвие творческому человеку. |
Цитата:
Цитата:
А то я как то попробовала приобщить, сказали - фу, кисло :lol: Так что будем работать над поводом, а там гляди и визави с антуражем подтянутся. А по теме - УРА - я вчера легко и просто проэкадашила на водичке, и если б не завтрашний ресторан, юбилей у подруги, я бы наверное зашла на семидневку, настолько легко дался вчерашний день. Это как раз тот момент, когда ловишь волну и легко идешь на ней. Но у меня тут посыпались юбилеи, как из рога изобилия, и все по понедельникам, значит будем каскадить, что делать. Линеечку с чистой совестью передвигаю на пол кило, хотя можно было бы и на целый, но впереди загрузка.Постараюсь танцами уравновесить. Хорошего воскресенья :prv03: |
Annais, просто поменяй название темы, на звучное, обозначающее твои импульсивные входы и выходы на голод.
И УСЕ!!! Никаких срывов не будет, будет планомерное импульсивное каскадерство... каскаденство... каскадничанье...каскадство.... Ну, ты меня поняла. |
А я шестой день на ВГ. Правда первый день был сухим. Ушло 6 кг.
Ань, я тортик тоже уволокла. На Новый год замутю. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4. |
|