![]() |
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
София,я понимаю,что дело было серьезное! Но Вы же тоже понимаете как поступил бы любой практически другой чел.А тут как раз о мотивации:-)
|
Цитата:
А здесь получается, что знаешь, а все равно делаешь. Тут сын намедни общался с одноклассником по телефону: "Тим, ну почему человек так устроен? Мол, знает, что вредно и плохо, а все равно это делает???" Значит просто ДРУГАЯ мотивация зашкаливает? Мотивация удовольствия? Дык вот получается, что воздействовать, учиться управлять надо действительно именно этим центром удовольствия??? Как этому научиться (зы.... : там, наверху, что-то типа этого промелькнуло.... )???!!!! |
Цитата:
Цитата:
Потому и я,и Василий и другие,говорят постепенно выдавливать из себя старые заменяя их новыми.Наше тело имеет резистентость,устойчивость,которая защищает если к нему плохо,и тормозит,когда пинками в рай :-) |
Илья, может быть уже на ты наконец? Про любого другого- не соглашусь. Тут вопрос наличия/отсутствия знаний и опыта жизненного. Если бы я не знала о голодании? Пошла бы искать знаний, возможно пришла бы к голоданию сразу, а возможно минуя несколько этапов. Или не пришла бы вовсе. Ах да, ещё возможностей наличия/отсутствия. Ведь не возьми на себя родители мои заботы на время голодовки, больше 35-40 дней я не смогла бы проголодать за один "присест".
|
Пока писала, тут о знаниях уже успели написать)) Илья, вот честное слово, я знаю очень многих людей (особенно в сельской местности) который о голодании слышали только в связи с шахтерами...
|
София,я не буду Вам же доказывать,что больше не видел таких как Вы :-)
Мой папант с голоданием знаком хорошо,а опухоль(доброкачественную) удалять пошел.И Василий тоже. А ведь где одна добрая,потом может быть иная - это ведь достаточно логично? Моя мама,кстати,тоже знакома,а миому удаляла...И не только. |
Цитата:
|
rid,
Очень интересно! Нарбекова я читала только "Опыт дурака", думала, что на след. год займусь зрением. А где можно про НЛП почитать или Зеланда. Это не запрещенные теории? А то сейчас очень много всего, насколько я поняла, что просто и элементарно - запрещено.... или шарлатанство одно, по понятным причинам. |
Цитата:
|
Бамбука, Норбеков, кроме "Опыта дурака", ничего выдающегося не создал. Я ходила на его курсы, до сих пор валяются его аудиокассеты с настроями. Ходила и на Свияшей, читала Зеланда все пять его книжек, разведенных до гомеопатических доз, так как под конец уже писать было нечего, переписывалось то, что было в начале. Читала и Луизу Хей, ("я самая обяательная и привлекательная, я создаю свою новую, наполненную прекрасную великолепную жизнь"), посещала сайт Симорон..
Дело в том, что все эти люди (Норбеков, Зеланд, и прочие Курпатовы) перекладывают слева-направо и справа-налево знания, которые человечество пользует уже тысячи лет. Норбеков упирает на настрой, то есть типа силой мысли худеть, толстеть, исправить зрение в одночасье и т.д. Зеланд призывает "Трансформировать реальность" опять же, повторяя как заклинание свои желания, только заворачивает это в свою обертку, нахально приписывая себе некое новое движение мировой психо-мысли под названием "Трансерфинг реальности" К тем же (похожим) приницам прибегают Свияши, Симоронцы, Луизы Хей и все прочие, но каждый выдает это за ноу-хау. Только у одних стеб и юмор в коротких штанишках, у других соплей на кулак пол-кило, и так далее. А ведь выразить можно всю эту ботву одной фразой : МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА. И даже не мысль, а ее тень. Как известно, чем сильнее мысль, тем хуже результат. Это понял сметливый Зеланд (почти Воланд) и глумится. Говорит: пожелайте то-то и то-то и забудьте об этом. Вы дали Вселенной задание, оно пошло в обработку. :smirk: Норбеков призывает перед вступлением в новую великолепную жизнь всех простить, у всех попросить прощения. На фига нам Норбеков, когда есть Библия? |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |
|