![]() |
|
Re: Голодаю ради здоровья (РС)
Вчера повторила процедуру в 23.00 только уже 30г коньяка+30г касторки.Такого мощного слабительного действия уже не было,но кишечник очистился хорошо.Теперь от одного слова-касторка-у меня позывы к рвоте.:4u: Зато заметила,что когда кишечник чистый-чувствую себя лучше,как только начинаю есть-симптомы усиливаются.:girls (36):
|
Тоша - дважды герой!!
|
Цитата:
Тоша, это про Вас: сила воли, целеустремлённость и упорство ломают все преграды :prv03: :prv03: :prv03: |
Сегодня с утра стойка на голове,поза плуга и ДГ по Стрельниковой.:sport (6): :sport (14):
|
Тоша - молоток..в здоровом теле - здоровый дух:aliendance:
а у меня сегодня классная отмазка - средний пальчик распух на ноге и посинел..хожу, хромаю:fingal: |
Сегодня ДГ по Стрельниковой.:aliendance:
|
Цитата:
|
тоша, а можно весь план жизни вывесить? :deal: :awardspeech: чтоб мы знали, чего нам сегодня от тебя ждать..чтоб если что, на помощь..:nurse: :dumb: выехать..или поддержать:band: :laugh2: :sleeping: :drunkard: :man: :nnn:
|
Спасибо за поддержку:loveroses: ,но план у меня один-стремлюсь к здоровью:zozh (3): .Вот сегодня с утра запланировала и выполнила-стойку на голове,ДГ по Стрельниковой:aliendance: .
|
ладно, весь план не надо)))
расскажи про дыхание..почему именно Стрельникова, а не Бутейко или йога (или бодифлекс:idea: )? что получается и что нет..есть ли результаты? твой опыт бесценен))) |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |
|