![]() |
|
Re: Дневник Евочки. Часть третья
Цитата:
|
Евочка, а я б тебе как врачу доверилась бы
|
Цитата:
Она рыбьим жиром пахнет. И если во внутрь можно, то почему сверху сразу воняет-то? Понятно, как любую маску-смазку слегка тёпленькой водичкой смыываешь. А если на ночь сделать, то с утра и овсе никаких помех. |
Цитата:
Так и было долгие времена до прихода красных комсомольских отрядов с гигиеной и санитарией. А в музеях Хабаровска я видела специальные скребочки такие. Намажут тело жиром, потом скребком лишнее удалили и всё. Умылись так. Зато не болели они раньше да и многих словян смазкой внутреннего жира от многих хворей избавляли. У них ни морщин, ни отёков сроду не было. а ПОТОМ ИХ , КАК ИНДЕЙЦЕВ ОГНЕННОЙ ВОДОЙ всех извели. А и среди них ловкие богатыри были. Лицо круглое и сияет, как луна (это описание нанайской красавицы). |
Цитата:
вот только моча после этого.... рыбой.... Но если рыбу внутрь принимать, то у мочи запах еще сильнее будет. |
Цитата:
Цитата:
Я вообще никого не хотела обидеть по поводу рыбного...запаха...У меня был поклонник ценный, в советские времена работал на рыбно-мясной базе. От него так рыбой несло! До интима (как говорят домохозяйки), не дошло. Не вынесла я его запаха, несмотря на щедрые дары и подати вырезкой... Цитата:
Ты кстати не ответила, почему не надо становиться целителем. Подозреваю я, что ты целитель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расстроена я. Второй день вес ни с места. И второй день я ем финики. И орехов прибавилось. Терзают меня смутные сомнения, что финики придется убрать. И почти все орехи. А то к весне приду как была, не стройный тополь, а кряжистый дубок. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |
|