![]() |
|
Re: 30 маленьких жизней...
если тебя тянет на бананы то реально тебе калия сейчас не хватает, будь аккуратнее, от недостатка калия страдает сердце. Это не ляляля, а установленный факт.
А меня тянет на хреновуху с шашлыком, вот тут я не знаю чего не хватает организму, но догадываюсь - мозгов. :D 13-ые сутки пошли, полёт нормальный, клизма наше всё сегодня будет. Скучаю по маме. поржать
Приснился сон, что я дома, за окном снег, и какой-то дядька вылетел с балкона на самодельном летающем моцике и что-то всё никак не может толком полететь а кружит как муха над г-ном на одном месте. И мотоциклисты проезжают мимо и останавливаются понаблюдать за ним. И мы с мамой в окно смотрим, я в своём старом махровом полосатом халате как будто только что из ванны. Вобщем я съюморила в окно и ушла на кухню чай пить, и вдруг к нам в квартиру заходит один из мотоциклистов типа на чай. А я думаю "зачем это посторонний мужик в доме когда я замужем", и слово зАслово, про машинки разговорились, вобщем у меня там в Москве оказывается дней пять как лично куплен хаммер тёмносинего цвета :D А за окном шёл снег.
Просыпаюсь я (глаза не открыла ещё) и думаю, ничего себе, а как это я дома оказалась и где моя другая, островная машина? И тут открыла глаза. Честно говоря мальца расстроилась, хамер всётаки :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
22 День:
Весь день провалялась в кровати((( нет сил даже говорить:deepsleep: Моська вся опухла, пальчики набухли:hz: Заметила, что очень быстро волосы становятся грязными(( Неприятно пахну:shuffle: :cry2: На еду реагирую резко отрицательно. Мама сегодня селедку за обе щеки уплетала, а меня от одного запаха 2 часа наизнанку выворачивало. Кстати, сегодня к вечеру верхом желчь пошла. За текущее голодание это первый признак "ремонта". |
у меня только нос чистится, остальное не болит.
открою тайну, я курю сейчас, знаю что вредно, но это хоть как-то спасает чтобы никого не убить, зляк жуть какой. я мейби после 14 дней буду выходить, продолжу после нового года, а то кранты окружающим, я уже глазами огрызаюсь. |
Цитата:
|
Иштар, дрыхнешь опять?
мы мотались в парк, типа зоопарк с шоу, 4 часа моталась, пришла домой и вырубилась, часов 5 продремала. думаю завтра выходить: поллитра воды --> клизма, кусочек чёрного хлеба с чесноком (ну и вонь потом от меня будет :D ), и затем разбавленный грейпфруто-апельсиновый. |
Цитата:
23 день: Сил заметно поприбавилось. Сегодня собирали мебель. Ну, скажем так, все собирали, а я делала умный вид:D Пробовала завинтить гаечки-шурупчики, так от движений щуруповерта начинала кружиться голова! Жесть:lol: Кажется, организм потихоньку начинает чиниться: сегодняшний день ознаменовался сильной болью в желудке: периодами там то резало, то кололо; к вечеру он вообще отказался воду воспринимать :cry2: зююююю(((( Буду пока насухо... |
держись мать, тебе неделя осталась.
на сколько вес упал? |
Цитата:
Про вес... Да хто его знает)) весы были отданы маме на хранение:) шоб не раздражали:) Кстати, сама давно хочу спросить тебя про вес: сильно схуднула?! |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |
|