Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Два голодных марафона (30+42) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11471)

Astrid 27-11-2011 09:50

Re: 30 маленьких жизней...

если тебя тянет на бананы то реально тебе калия сейчас не хватает, будь аккуратнее, от недостатка калия страдает сердце. Это не ляляля, а установленный факт.

А меня тянет на хреновуху с шашлыком, вот тут я не знаю чего не хватает организму, но догадываюсь - мозгов. :D
13-ые сутки пошли, полёт нормальный, клизма наше всё сегодня будет.
Скучаю по маме.
поржать
Приснился сон, что я дома, за окном снег, и какой-то дядька вылетел с балкона на самодельном летающем моцике и что-то всё никак не может толком полететь а кружит как муха над г-ном на одном месте. И мотоциклисты проезжают мимо и останавливаются понаблюдать за ним. И мы с мамой в окно смотрим, я в своём старом махровом полосатом халате как будто только что из ванны. Вобщем я съюморила в окно и ушла на кухню чай пить, и вдруг к нам в квартиру заходит один из мотоциклистов типа на чай. А я думаю "зачем это посторонний мужик в доме когда я замужем", и слово зАслово, про машинки разговорились, вобщем у меня там в Москве оказывается дней пять как лично куплен хаммер тёмносинего цвета :D А за окном шёл снег.

Просыпаюсь я (глаза не открыла ещё) и думаю, ничего себе, а как это я дома оказалась и где моя другая, островная машина? И тут открыла глаза. Честно говоря мальца расстроилась, хамер всётаки :D

Иштар 27-11-2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 536624)
лично куплен хаммер тёмносинего цвета :D А за окном шёл снег.

Ромааантика)))

Иштар 27-11-2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 536624)
от недостатка калия страдает сердце.

А я то все гадаю, чего сердечко иногда покалывает:cry2:

Иштар 27-11-2011 20:01

22 День:
Весь день провалялась в кровати((( нет сил даже говорить:deepsleep:
Моська вся опухла, пальчики набухли:hz:
Заметила, что очень быстро волосы становятся грязными((
Неприятно пахну:shuffle: :cry2:
На еду реагирую резко отрицательно. Мама сегодня селедку за обе щеки уплетала, а меня от одного запаха 2 часа наизнанку выворачивало. Кстати, сегодня к вечеру верхом желчь пошла. За текущее голодание это первый признак "ремонта".

Astrid 27-11-2011 21:48

у меня только нос чистится, остальное не болит.
открою тайну, я курю сейчас, знаю что вредно, но это хоть как-то спасает чтобы никого не убить, зляк жуть какой.

я мейби после 14 дней буду выходить, продолжу после нового года, а то кранты окружающим, я уже глазами огрызаюсь.

Иштар 27-11-2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 536800)
я уже глазами огрызаюсь

:lol: :lol: ржу-нимагу! :lol: :lol:

Astrid 28-11-2011 21:06

Иштар, дрыхнешь опять?

мы мотались в парк, типа зоопарк с шоу, 4 часа моталась, пришла домой и вырубилась, часов 5 продремала.

думаю завтра выходить: поллитра воды --> клизма, кусочек чёрного хлеба с чесноком (ну и вонь потом от меня будет :D ), и затем разбавленный грейпфруто-апельсиновый.

Иштар 28-11-2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 537052)
дрыхнешь опять?

Угу!:( вчера думала, что мне пришел пипец... А нет:) на утро вспархнула как ни в чем не бывало! Правда, проспала часов 15 к ряду. Зато выыспалася:)))

23 день:
Сил заметно поприбавилось. Сегодня собирали мебель. Ну, скажем так, все собирали, а я делала умный вид:D Пробовала завинтить гаечки-шурупчики, так от движений щуруповерта начинала кружиться голова! Жесть:lol:
Кажется, организм потихоньку начинает чиниться: сегодняшний день ознаменовался сильной болью в желудке: периодами там то резало, то кололо; к вечеру он вообще отказался воду воспринимать :cry2: зююююю((((
Буду пока насухо...

Astrid 28-11-2011 22:43

держись мать, тебе неделя осталась.

на сколько вес упал?

Иштар 29-11-2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 537074)
держись мать, тебе неделя осталась

Держусь! А сколько осталось - сама не знаю: пока гормоналка с места не сдвинется - буду держаться! А там хоть неделя, хоть две, хоть...

Про вес... Да хто его знает)) весы были отданы маме на хранение:) шоб не раздражали:)
Кстати, сама давно хочу спросить тебя про вес: сильно схуднула?!

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4.