![]() |
|
Re: Голодание для похудения на 20-30 кг.
Всем приветик!
Устрицы конечно подпортили мой минус от первого дня голодания. Ушло всего 200 грамм. Вчера был новый старт. 19.06 -96.5 кг 20.06- 95.2 кг (-1.3 кг) Вчера очень голова болела. Сегодня нормально. Но есть хочется с утра... Пока продолжаю. |
Katarinaotress, приветик!
Цитата:
|
На-Талия, ты еще не в голоде? Присоединяйся... на сколько дней планируешь? У меня сейчас 48 часов. Сейчас пойдет 3 день.
|
я завтра тоже к вам присоединюсь. Вместе веселее ))
|
Katarinaotress, здравствуйте, у нас с вами почти одинаковые параметры, я второй день в голоде после каскадов , КД и небольшого перерыва:-):-). Желаю успехов, буду болеть за вас:-).
|
Всем приветик. Я вернулась. Посмотрела я тут последний раз дошла до веса 95.2кг. Вернулась с весом 95кг. Ну хоть не так ужасно начинать. Как будто не уходила и продолжаю. Хотя конечно слабое утешение.
Итак 1 день старт 95 кг. Ничего не планирую. Но конечно хочется чтобы не один день. Голова болит немного. Есть хочется но терпимо. Первые сутки считай закончились. |
Katarinaotress, а готовить тебе сейчас приходится? Для меня это мучение, что готовлю на всю семью. Запахи еды и то, что приходится пробовать (потом выплёвываю и полощу рот водой).
|
Царевна-Лягушка, сегодня и завтра как назло надо. А вообще нет . У меня домработница. Дала ей два выходных. Но завтраком сегодня она все равно всех накормила..А обед полдник ужин на мне . Еще и торт сегодня покупала, у дочери день рождения.
|
Идет второй день голодания. Никто не хочет чтобы я голодала , никакой поддержки((
1 день вес утром 95кг. За день выпила где то 1.8 л воды. 2 день вес утром 94.2 кг (-0.8кг) настроения на голод нет совсем почему то. |
Katarinaotress, но ведь процесс движется, лишнее уходит. А поддержку мы тебе обеспечим :super:.
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |
|