![]() |
|
Re: дневник mistera
Elios,
151? |
73)))
|
Так,я за Мистером не угонюсь,и не собираюсь-исходные данные разные,я его больше чем в два раза меньше :-) ;)
Но у меня 10 день в разгаре.Самочувствие лучше,чем несколько дней назад,хотя сегодня не спалось.Появилась энергия,как у меня обычно на голоде.Видимо,кризис позади.Во рту - гавно.Но уже не Гавно-гавно :-) Поеду кататься-таковы планы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евочка,вкусная,уж не знаю это потому что у нас такая или я такой.:-) Ем без ничего-откусывая как яблоко.
Прокатился,немного,но больше чем в прошлые разы.Было знааачительно легче,буду теперь заново тренироваться,если не начнется очередного кризиса. |
Ой, Евочка появилась, сколько зим сколько лет.......??????
|
И так мой 10 день прошел.
Прокатился минут 30 всего. Лазил на крышу-полетела бочка для горячей воды,прийдется менять. Спал за день часов 5,по сравнению с прошлыми 14... Принимал привезенный кондиционер,завтра установка... Остальное время отдыхал :-) Нервный.Чувствую хорошо,лучше чем все предыдущие дни.Болит под ребрами левый бок-немного.На пару часов обострился фронтит легко-поболела бровь и лоб,но прошло. Вобщем,продолжаем. |
Цитата:
|
Ну а мой двадцать первый день как всегда прошел на ура. вес 103,3.
Самочувствие точно такое же прекрасное как и весь период. Из глупостей сегодня "сожрал" еще одну щипотку соли. Воду пью и протиевую и аквуминерале. Причем даже из выпендрежа прикалывался: пил например аквуминерале и запивал протиевой. Понимаю, что дуристика, но хоть какое нить разнообразие. К вечеру решил жизнь себе усложнить. Жена сегодня закручивает на зиму огурцы, я как порядочный решил помочь и почистил ей десять головок чеснока. Так вот пока чистил находился среди всего этого царства еды и запахов. Надышался так, что голова стала кружиться, короче хреновастенько мне сейчас. Да еще монах в теме среды на меня поклеп возвел, я от возмущения ваще офигел. Надо же, какая мелкая............ оказывается. Это он специально провоцирует. |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |
|