Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник mistera и Ильи (28 и 20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3199)

mister 09-08-2007 07:23

Re: дневник mistera

Elios,
151?

НЕШУТИ 09-08-2007 07:28

73)))

Илья 09-08-2007 07:30

Так,я за Мистером не угонюсь,и не собираюсь-исходные данные разные,я его больше чем в два раза меньше :-) ;)
Но у меня 10 день в разгаре.Самочувствие лучше,чем несколько дней назад,хотя сегодня не спалось.Появилась энергия,как у меня обычно на голоде.Видимо,кризис позади.Во рту - гавно.Но уже не Гавно-гавно :-)
Поеду кататься-таковы планы.

Elios 09-08-2007 08:06

Цитата:

Сообщение от mister
151?

а тебе жалко?))), говорю ж: рискон истину родил.

Евочка 09-08-2007 09:08

Цитата:

Сообщение от Илья
еще одну вещь себе для выхода подобрал:тыкву!

Илья, а как тыкву есть сырой? Приправляешь чем-нибудь? Она же невкусная...Или?:hz:

Илья 09-08-2007 09:12

Евочка,вкусная,уж не знаю это потому что у нас такая или я такой.:-) Ем без ничего-откусывая как яблоко.

Прокатился,немного,но больше чем в прошлые разы.Было знааачительно легче,буду теперь заново тренироваться,если не начнется очередного кризиса.

mister 09-08-2007 10:09

Ой, Евочка появилась, сколько зим сколько лет.......??????

Илья 09-08-2007 18:22

И так мой 10 день прошел.
Прокатился минут 30 всего.
Лазил на крышу-полетела бочка для горячей воды,прийдется менять.
Спал за день часов 5,по сравнению с прошлыми 14...
Принимал привезенный кондиционер,завтра установка...

Остальное время отдыхал :-) Нервный.Чувствую хорошо,лучше чем все предыдущие дни.Болит под ребрами левый бок-немного.На пару часов обострился фронтит легко-поболела бровь и лоб,но прошло.

Вобщем,продолжаем.

Евочка 09-08-2007 18:32

Цитата:

Сообщение от mister
Ой, Евочка появилась, сколько зим сколько лет.......??????

Мистер, я была под шапкой-невидимкой. Неделю я забегала на форум только на 3-5 минут, почитать, что новенького, или кто на новенького...Неделю и даже чуть больше у меня была ватага родственников всех мастей, которыми я занималась 24 часа в сутки, возила их всюду, и развлекала всякими приятностями...Это видимо, во мне некий искивленный эгоизм сидит: не дай приведи кто-нибудь подумает, что я недоброжелательна или недостаточно внимательна! В результате вымоталась до крайности, так как возрастные рамки были от 12 до 81 года, ну как это все совместить??? Удалось, все довольны, все смеются. Сегодня отправила старшую дочь, помахала платочком и осела...Поняла, КАК устала. А завтра утром еду в Питер, на пару деньков, пожить для себя...:shuffle:

mister 09-08-2007 19:17

Ну а мой двадцать первый день как всегда прошел на ура. вес 103,3.

Самочувствие точно такое же прекрасное как и весь период. Из глупостей сегодня "сожрал" еще одну щипотку соли. Воду пью и протиевую и аквуминерале. Причем даже из выпендрежа прикалывался: пил например аквуминерале и запивал протиевой. Понимаю, что дуристика, но хоть какое нить разнообразие.

К вечеру решил жизнь себе усложнить. Жена сегодня закручивает на зиму огурцы, я как порядочный решил помочь и почистил ей десять головок чеснока. Так вот пока чистил находился среди всего этого царства еды и запахов. Надышался так, что голова стала кружиться, короче хреновастенько мне сейчас. Да еще монах в теме среды на меня поклеп возвел, я от возмущения ваще офигел. Надо же, какая мелкая............ оказывается.

Это он специально провоцирует.

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4.