![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
|
Евочка,
Знаешь на что такие рассуждения похожи? На чеховскую "Душечку".... Она всех любила. Просто у таких людей не остается своего "я", они его замещают другим человеком. Все-таки совместимость необходима и по темпераменту, и по образу жизни, и по соц.статусу и т.д. И чем больше "совпадений", тем больше шансов прожить долго и счастливо. Вот смотрю на свою сестру, у них скоро будет 25 лет свадьбы. Вместе со второго курса института. Они до сих пор друг друга БЕЗУМНО любят. Он, например, мимо не пройдет, чтобы сестру не приобнять или не поцеловать. Мои папа и мама прожили вместе 33 года в безумной любви(папа умер дома, заснул и не проснулся). Но они друг другу ПОДХОДИЛИ. У кого в чем-то были недостатки, это компенсировалось достоинствами другого. Не могу представить, что можно полюбить кого угодно. Даже просто энергетическая несовместимость есть. |
Я спросил про добровольцев на 10 детей,что-то Евочка не вызвалась?;)
А так это все голословные рассуждения(о прелестях такои любови).Я вот если о преимуществах(некоторых) сыроедения рассказываю,так потому как на себе провожу. Элиос,где здесь иудеи?Иудей-это вера,а еврей-вобще ругательство(везде,кроме Израиля:-)здесь ругательство араб... или русский:-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не почкование, а именно использование потенциала всех участников. Креатив. |
Евочка,фото не видел,но и не важно,я риторически... :-)Мы тут все-риторически. :-)В худшем случае-теоретически.. ;)
|
Все, я пошла по хозяйству. Сегодня купила рододендрон, надо высадить. А пока вот вам мои крокусы, плизте.
http://img129.imageshack.us/img129/8599/20077ak1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |
|