Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

Elios 18-04-2007 15:04

Re: Дневник Евочки

Цитата:

Сообщение от Илья
евреи(у нас ортодоксальные) рожают каждый год почти

Вооот, а говорил иудеям вилками Коран есть запрещает! )))))))))))

Бамбука Пандовая 18-04-2007 15:06

Евочка,
Знаешь на что такие рассуждения похожи? На чеховскую "Душечку".... Она всех любила. Просто у таких людей не остается своего "я", они его замещают другим человеком. Все-таки совместимость необходима и по темпераменту, и по образу жизни, и по соц.статусу и т.д. И чем больше "совпадений", тем больше шансов прожить долго и счастливо. Вот смотрю на свою сестру, у них скоро будет 25 лет свадьбы. Вместе со второго курса института. Они до сих пор друг друга БЕЗУМНО любят. Он, например, мимо не пройдет, чтобы сестру не приобнять или не поцеловать. Мои папа и мама прожили вместе 33 года в безумной любви(папа умер дома, заснул и не проснулся). Но они друг другу ПОДХОДИЛИ. У кого в чем-то были недостатки, это компенсировалось достоинствами другого. Не могу представить, что можно полюбить кого угодно. Даже просто энергетическая несовместимость есть.

Илья 18-04-2007 15:11

Я спросил про добровольцев на 10 детей,что-то Евочка не вызвалась?;)
А так это все голословные рассуждения(о прелестях такои любови).Я вот если о преимуществах(некоторых) сыроедения рассказываю,так потому как на себе провожу.
Элиос,где здесь иудеи?Иудей-это вера,а еврей-вобще ругательство(везде,кроме Израиля:-)здесь ругательство араб... или русский:-))

Евочка 18-04-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Просто у таких людей не остается своего "я", они его замещают другим человеком.

Свое "Я" - это и есть наш ненаглядный эгоизм, от которого и надо избавиться. Те примеры, которые ты приводишь, только подтверждают то, что сказала я. А если бы муж твоей сестры проходил мимо нее, как мимо стены, прожиди бы они счастливо? Ведь он давно мог ей замену помоложе-посочнее найти! Не стал, потому как отказался от своего эгоизма, ты же знаешь, щас вообще ни разу не проблема перескочить на ходу в проезжающий мимо состав! Эти люди не ПОДХОДИЛИ друг другу, они сознательно ЛЮБИЛИ!

Евочка 18-04-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Илья
Я спросил про добровольцев на 10 детей,что-то Евочка не вызвалась?:)

Илюша, я готова! Но надо сперва найти способ, как этого достичь в моем возрасте! Ты фотку видел? Мне совсем не 20!

anyk99 18-04-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Просто у таких людей не остается своего "я", они его замещают другим человеком

Да, так конечно бывает. И это тоже из области "клонирования". Замена психоматрицы. Только любовь - это не замена, а сотворчество!
Не почкование, а именно использование потенциала всех участников. Креатив.

Илья 18-04-2007 15:17

Евочка,фото не видел,но и не важно,я риторически... :-)Мы тут все-риторически. :-)В худшем случае-теоретически.. ;)

Евочка 18-04-2007 15:21

Все, я пошла по хозяйству. Сегодня купила рододендрон, надо высадить. А пока вот вам мои крокусы, плизте.

http://img129.imageshack.us/img129/8599/20077ak1.jpg

Багира 18-04-2007 16:04

Цитата:

Сообщение от anyk99
Замена психоматрицы.

Рада Вас снова видеть. Аник, что такое "замена психоматрицы"?

Жанна 18-04-2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Евочка
Сегодня купила рододендрон, надо высадить.

Кот, надеюсь, так же трепетно относится ко всей этой красоте или он, как и большинство представителей семейства кошачьих, ведет себя бесцеремонно?)))))))

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4.