![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.monastyrsky.com/ А книгу можешь взять здесь: http://slil.ru/29100994 По-моему, это очень даже в твоем вкусе. :-) |
Цитата:
Видимо, сильно я засорилась... Вопрос: ты в салаты масло будешь добавлять или это фу? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня питалась малокалорийно. Утром 100 мл сухой каши плюс 200 мл воды-получилась тарелка овсянки, бЭз масла, это 75 ккал. Днем салат из зелени с яблоком и стручковой фасолью, бЭз масла. Это еще 70 ккал. На ужин 100 мл гречневых хлопьев и 200 мл воды-это тарелка гречи, еще 75 ккал. Итого даже меньше 300, кул! Можно еще съесть домашний йогурт и еще куча несъеденного останется, в том смысле что меньше 500 калорий-это очень кул... Читаю сейчас Лебедева, "Давайте лечить все!", часть про макробиотическое питание...Мне нравится... Цитата:
|
Нашла очень классный сайт, всем рекомендую, у кого бывают проблемы в брюшке и спине (кроме беременности :smirk: )...
http://um16.narod.ru/Solo/Solo.htm Сделала себе буквально одно-два упражнения и боль в животе утихает... А дело было так. Чуть больше месяца назад я выпила касторку с коньяком, отдельно от этого сильно понервничала и похоже съела какую-то дрянь. Все наложилось одно на другое и начались жуткие вещи:целую неделю понос до 20 раз в день, потом он прекратился, но боль в животе и спине осталась, причем пошла по нарастающей. В живтое слева и по всему животу, в спине крестец и поясница... Славные финские врачи за месяц (!!!) не сумели выяснить, что со мной, не сделали ни УЗИ ничего другого, кроме анализов. Анализы чистые, РОЭ 4, что говорит о том, что нет воспаления, бацилл и прочего...Что делать дальше финские умельцы видимо уже не знают, либо у них тайная неприязнь к русским. Хотя это конечно ерунда-тут всех так "лечат". И вот с 10 апреля я хожу буквой Зю, с болями в спине и вчера была уже последняя капля-когда в очередной раз взяли кровь и сказали, что рез-т будет готов послезавтра, но доктор позвонит мне...ЧЕРЕЗ 8 ДНЕЙ, РАНЬШЕ У НЕЕ НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ЗВОНКА! (И это боли в животе, не где-нибудь, и сильные!!! В России, которую принято ругать, уже бы все УЗИ сделали и уже бы в больничку уложили давно чтобы выяснить, нет ли там к примеру прободной язвы аль еще чего...:hz: Иль там кисты на придатке иль спазма какого...Ни единой таблетки и ни единого совета (например пить побольше во время поноса)...Все приходится самой выискивать...) Тут уже мой муж сказал, что нафик эту финскую медицину (сам финн)))). Позвонил в поликлинику и немножко поскандалил. Выяснилось, что 2 анализа из 4 готовы...Чисто...Гемоглобин и РОЭ отличные:hz: Еще жду реакцию щитовидки и печеночную пробу, но думаю, что такими методами (при боли в животе исследовать щитовидку) они ничего и не найдут. Ну вот, а упражнения с этого сайта уже немного утихомирили боль, думаю, справлюсь без доблестных лекарей...Потихоньку...:blush: |
Цитата:
Хорошо еще что ты не считаешь что это положительно,типа "паразиты выходят" |
Цитата:
Читаю Лебедева дальше... Завтрак: каша из гречневых хлопьев и льняного семени, 80 ккал... |
Цитата:
Но подумай иначе: была бы сильна -не была бы полна...А парзиты - они везде и всегда,только от тебя зависит как с ними жить... Они-то выживут в любом случае,а вот ты - отравишься и ослабеешь еще больше,травя их. Неужели ты не научилась? Раньше голодала длительно,потом обертывалась,теперь паразитов гоняешь?..)))))) |
Цитата:
А по поводу голодания например Лебедев пишет, что для онко-больных голодание очень вредно...Я не экстраполирую это утверждение на всех, но и в плане сброса веса голодание мне не покатило...Почитай его, не пожалеешь... |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |
|