Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Евочки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5727)

pavlo77 28-11-2010 07:27

Re: Дневник Евочки.

Ура!!! Евочка:loveembrs: :heartbeat: вернулась!!!!!!!:happymothersday1: :angelwithstar:

И сразу наступает хорошая погода, когда тебе или ему, ну в общем все равно кому (и особенно мне!!!!) вернули, наконец любимицу народа!!!!!))):claps: :smile2: :bravo: :good: :nananana: :loverose: :smile1: :clappercap:

Евочка 29-11-2010 09:36

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 410726)
И сразу наступает хорошая погода, когда тебе или ему, ну в общем все равно кому (и особенно мне!!!!) вернули, наконец любимицу народа!!!!!)))

pavlo77, ну нельзя же так. Мне было неловко, я в течение всего воскресенья думала, как реагировать. Спасибо большое, я ужасно рдеюся.

А еще...Начался Рождественский пост,

http://www.pravoslavie.ru/put/32951.htm

Vovec 29-11-2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 411184)
я в течение всего воскресенья

Это в каком смысле "воскресенья" ? :shock: :lol:

Евочка 29-11-2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 411245)
Это в каком смысле "воскресенья"

В смысле дня недели. Если вместо здрасте Ты пытаешься поерничать на тему моего воскресения, то это слово пишется через И, или я вообще шутки не поняла...:smirk:

Alexis 29-11-2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 411266)
это слово пишется через И

У нас на работе как-то одна женщина c высшим образованием спросила:
"Как правильно- дИрижабль или дЕрижабль?",
и мужчина без высшего образования,
но очень культурный человек был, рассказал анекдот:

- Как надо писать- сратостат или статосрат?
- Пиши- дирижОпль, не ошибешься!

Vovec 29-11-2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 411266)
или я вообще шутки не поняла

Так в этом и шутка, что пишется почти одинаково, а на слух - тем более.
А ёрничать и в мыслях не было. :peace:

pavlo77 29-11-2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 411184)
pavlo77, ну нельзя же так. Мне было неловко, я в течение всего воскресенья думала, как реагировать. Спасибо большое, я ужасно рдеюся.

А еще...Начался Рождественский пост,

http://www.pravoslavie.ru/put/32951.htm

Ну здрасьте, подумаешь выразил радость. Если тебе так неудобно, можешь считать, что я просто собирал спасибки. я не против)))

по моему вполне в духе общей реакции...

Только так и надо. Я вообще думал ты не захочешь вернуться. Ну не то чтобы сильно думал, но не без этого...

Евочка 30-11-2010 06:44

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 411271)
и мужчина без высшего образования,
но очень культурный человек был, рассказал анекдот:

- Как надо писать- сратостат или статосрат?
- Пиши- дирижОпль, не ошибешься!

Ой, ржака...Я когда писала Вовцу назидание, тоже подумала об этом же: выпендрилась, ага.
Vovec, ты надеюсь, не обижаешься? Это остатки параноидальных явлений, плюс минус 19 за бортом, а уж так как зиму ненавижу я, ее никто не ненавидит.

Вчерась ходили гулять с палками лыжными (что само по себе как-бы умора, но ужасно удобно в смысле не брякнуться и полезно в смысле движения). На мне-перчатки из двойной шерсти, с вывязанным вручную (не мной) лыжником. На середине прогулки у меня начали отваливаться пальцы на руках, я вспомнила, как в юности, когда наш клас выехал на электричке за город на лыжах, я испортила пробег двум одноклассникам, когда им пришлось меня чуть ли не нести обратно в электричку, так как я отморозила и руки и ноги за считанные минуты. Это моя особенность и ничего тут не поделаешь. Всему тепло, а рукам холодно. Муж меня потащил покупать специальные рукавицы, которые надеваются сверху на перчатки, такие типа антиветер. Надоело все, что за лапки недоделанные...:hz:

Евочка 30-11-2010 06:46

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 411329)
Только так и надо.

Ужасно люблю ошибаться в людях в лучшую сторону. Я тебя не таким добрым себе представляла, а оказывается - там нежное сердце и сопереживание, а сверху толстый, толстый слой мужской кожуры...

Евочка 30-11-2010 07:45

В Финляндии объявили конкурс на лучшее сленговое имя для нового поколения компьютеров- типа IPad. Финны называют мобильник kännykä, от слова känny (ладонь). Главный приз-собственно он, как бы его ни обозвали. Вот я принимаю участие, муж валяется. Все мои производные от финских слов ни на что не годны. Главное- от чего отталкиваться. "Ладонь"- очень точно, метко и не требует никаких уточнений. Мне надо понять, что является главной отличительной особенностью мини-компа от всех его собратьев и как это с точки зрения эргономии выглядит. Размер-с небольшую книжку. Интернет. Компьютер, только маленький, как воробей против орла. "Почему такой маленький?-Болел." Все наши "ручной", "малыш" и прочее никак не отражаются в финском, во всяком случае, у них нет "трогательных", уменьшительно-ласкательных...В общем, видимо, АйПад пока мне не достанется, хотя...Кое-что в список все же попало, даже из моего убогого понимания финского сленга. :-)

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4.