![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
|
Даже вернулась...Для питерских: меня проперло необычайно. Увидела по телику световое шоу вчера вечером было, на стене Михайловского замка. Оч понравилось. Нашла в инете в рамках какого фестиваля оно проводилось. Кароче, начинается аудиовизуальный фестиваль в Питере, 5 открытие во Фрунзенском ун-ге. Даю ссылки собственно официального сайта и того, что видели питерцы. Ах, завидую. Неужели рвану?! Уже чешется все...Хочу...
http://space.yota.ru/#/ru/festival/ http://vkontakte.ru/club20486933 Вконтакте ссылка на видео шоу-это сильно... |
Цитата:
|
Цитата:
Топлю сауну. |
Евочка,спасибо за Михайловский в "контакте",сына очень впечатлило,только говорит непонятно при чем тут сайт о голодании...а это просто "Евочкин дневник"
|
Цитата:
Утро 9.15 - йога 10.50- сауна, 2 часа Обед- Ницца-салат (для многих любителей выпендриться- Нисуаз). Заменила кончервированный тунец отваренным на пару лососем, яйцо отменила, в остальном Ницца как Ницца, вкусненько. Сейчас-поход в магазин. Вечером-2 сеанса энергетических. А завтра у нас день независимости, 6 декабря. будет бал в президентстком дворце, Тарья Халонен будет жать руки раз тысячу гостям в бальных платьях. Показ онлайн. Приглашенные-известные люди: спортсмены, музыканты, писатели, всякие там политики дипломаты и прочие иже с ними всех цветов радуги. Обычно бывает красиво. мы сидим у телика и обсуждаем, кто хуже всех или там лучше всех нарядился. Уже второй раз подряд будет во дворце больная на всю голову эстонка (корнями) Оксанен, которая в силу молодости лет не знает, но пишет обличительные книги про то, как Эстонию оккупировал СССР и какие страсти там творились. Но почему-то все ее истории просто напичканы сценами сексуального характера с подробным описанием. А Западники тащатся-стока грязи и надо же, под соусом оккупации! Ажно дали ей международную премию в Париже, поставили спектакль по ее мерзотным книженциям. А уж видон у дамы-просто на море и обратно. Дреды, выкрашенные в синий и красный цвета, дико безвкусный макияж и одежда. Неухоженная и настороженная. |
Вложений: 2
Мадам Фрекенбок, вылезай! Я тебя вижу. Как мальчик? Сколько весит?
Были на выставке с/х продукции. Купила там невиданных размеров клюквы...Думала-мутант. Оказывается-садовая. Нет ли на форуме тех, кто ее выращивал(ет)? Думаю, если купить саженцы-на какой почве приживется и тд. Сажала в прошлом году садовую голубику - такая шляпа, ужас. Цвела-цвела, цвела-цвела...:bulbool: Созревания я не дождалась, уже осень наступила. Если клюква так же будет произрастать, то нафик. Вот тут кто-то с линеечкой сподобился сфотить, зацените размерчик. Обедали капустой тушеной с белыми грибами-очень вкусно. На салат- сырая капуста, помятая руками, с оливковым маслом и клюквой-монстром. А это-знаменитая писательница Оксанен из предыдущего сообщения, раздает автографы. |
Цитата:
Цитата:
интересуют, а знаки. Посмотрел в Инете кто она по гороскопу. Sofi Oksanen (born January 7, 1977) is a Finnish contemporary writer. А кстати, Дана Протасова родилась, если не ошибаюсь, 2 января 1977. Вот откуда эта патологическая неприязнь :)) ( Это я уже занимаюсь сплетнями и интригами). А на приведенном фото Оксанен выглядит, по-моему, вполне нормально. |
Цитата:
С другой стороны, я ужасно люблю эзотерику и каждую неделю читаю прогноз на неделю, хотя сбывается 1 раз на 10 раз. Но уж ежели совпадет-то радости-то сколько! Цитата:
Цитата:
И темная помада на светлом лице это какая-то патология, типа недоиграла в вампиров. Есть красная помада и это гламур, а есть вот такие темно-темно-вишневые оттенки, просто уродующие лицо. Пример гламура с красной помадой...Щас, вывешу, ждите. |
Вложений: 1
Вот, ваша покорная слуга в возрасте 29 лет, красная помада и все дела. Рядом-Вероника Белоцерковская. Празднуем НГ в Афинах.
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4. |
|