![]() |
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
нет |
Это не компромат,это редкие съемки ее настоящей.:D
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае, по конструкции человек явно не зерноядное. Цитата:
|
Цитата:
Думаю, на кубики и лопухи она не станет тратить своего драгоценного времени. Слишком нетерпелива и целеустремленна, впрочем, так же, как и Мадонна. Что не мешает восхищаться обеими, правда в разных аспектах. |
Ну да, ну да...Мы тут сидим такие, размышляем, что у кого не так. Для меня лично такие как Юля-идеал, мне пофигу, что там политика, честно. Есть люди, которые вызывают восхищение, невзирая. Юля красивая, подтянутая, просто блеск. Мне все равно, на каком языке она говорит и что. Имея ввиду, что у нее взрослая дочь и Юля уже бабушка...Ну ребята, давайте будем объективны, плиз!
|
Цитата:
Цитата:
А вот то, что действительно проверен веками, причем не просто веками:smile2: , а правильными методами))) Таким образом в питание йогина входят следующие продукты:... зерновые - пшеница, ячмень и рис, из бобовых он может выбирать различные сорта фасоли... Шри Йогендра, Гигиена йога. |
Я видела Юлю.Маленькая толстозадая бабенка.Все лицо как пористая губка от косметики.Ужас! И такие маленькие злобные глазки.Фе!!! Хотя когда говорит,вводит публику в транс как удав кролика.Она очень любит во Львов приезжать и выступать прямо на улицах.Но самое большое разочарование у меня вызвала живая Таисия Повалий.Это шок!!!!Ссохшаяся как папирус кожа огромные поры по всему лицу и начесанные три волосинки,а в клипах-богиня!!http://www.google.ru/images?hl=ru&q=...w=1259&bih=817
Это я к тому,что люди живые и на фотографии очень отличаются.:D Мадонну не видела.Ничего сказать не могу. |
Евочка, так я и не спорю. У каждого свое вИдение, что тут поделаешь...
Так, решила зайти поболтать... Мадонна навеяла...))) |
Habiba, ну нельзя же так... на ночь глядя...)))
Вам портреты писать надо, ни холста ни красок не нужно...:-) Потрясающе.:good: |
Цитата:
Например читаю математическую литературу, и действительно с интересом, хоть и мало что понимаю, несмотря на соотв-ее образование. Причем даже не верится что в один прекрасный момент эта энергия куда-то испарится, но момент наступает и тут как отрезало, даже не нужно принимать никаких решений- батарейка просто села. А делать хорошую мину при плохой игре еще тяжелее. На работе я одно время прославился, как человек который произносит тосты. Это происходило нечасто, раза три в год. Но для этого приходилось дня два-три думать, что сказать. При этом в голове возникает зацикливание на предмете, что утомляет. Так же и при написании сообщений. Когда занимаешься шахматами, интересные ходы находятся сами собой. Когда читаешь, слова легко подбираются. А если практики нет, то приходится выдавливать из себя по капле хоть что-то связное. Чем мог бы без напряжения заняться- поиграть на гитаре, синтезаторе, написать фрагмент программного кода, а со словами сложнее. Под влиянием форума года два назад решил заняться чтением художественной литературы, это было после отпуска. Порылся в столе – и там нашлась одно произведение, в свое время коллега подарил, но отложил в долгий ящик, а тут как раз пришлось кстати- знаменитый "Лука Мудищев". После прочтения дня два на улице попадались сквернословящие граждане- подобное притягивается подобным. И тогда взял у коллеги в книжном шкафу посерьезнее вещь, роман Бушкова "Стервятник", еще что-то осилил. Но от бумажных книг зрение падает, а в сочетании с компьютером еще и отсидишь себе точно что-нибудь. Поэтому культурный порыв заглох. Цитата:
Цитата:
не настроиться, тоже думаю сколько можно отлынивать. |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |
|