![]() |
|
Re: Худеем вместе с Розочкой
Встречу однокласников ты, Таня, не пропустила и не пропустишь, так как обяз будут фото.
А это 21 июля во 2-й ЛД :lol: ( это я прикалываюсь!) |
Розочка, ты настоящий боец голодательного фронта.
А в луну я стала верить. Сама столкнулась с фактами, в моей жизни и жизни знакомых. |
У меня сестра двоюродная прросто повёрнута на этом.
И эТо работает. Она все свои финансовые дела начинает по ЛК и лечение тоже - операцию делала. Дочке квартиру покупала, старую продавала, кредиты брала... многое, короче, не говаря о стрижке волос и ногтей, стирке и уборке. |
Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=8827 http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=8828 |
Цитата:
А что ты решила на сегодня? |
Цитата:
Сегодня пережила день отлично. Отёков вчерашних и след простыл. Луна действительно способствовала всему. Вот и не верь! Завтра хочу опробовать Мед.диету. Кушать то мне не хочется! Я ведь уже третий день пошёл как на голоде. Я на СГ и не претендую. Я ведь один раз воду пила. Я вот думаю, если я уже два дня Г, потом 1д. - вода, 2-молоко 800мл - это нормально будет после трёх дней голода молоко пить, конечно это ж не сразу 800, а в течении дня. Или молоко сывороткой заменить? Лели Таня, что скажешь? А выход какой из диеты? Фруктово-овощной? |
Ага, таки с завтрашнего. Ладно, я немножко подумаю, а потом буду догонять тебя , ежели что...:-)
|
Цитата:
Она остановилась на книге З0 лунных дней календаря. Автора подзабыла я. Но точно знаю, что в инете скачать нельзя и купить тоже нельзя - нет в наличии. Я искала и по книжным у нас - нет и под заказ нет. Я автора или вспомню или перезвоню сестре уточню. Кстати, издание Белорусь - это точно. |
Розочка, труба, то есть вода зовет! Выходи взвешиваться.:-)
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +4. |
|