![]() |
|
Re: Опять в десяточку!
После поста про то как мне спать хочется
я таки поспала 3 часа. Встала съела 4 абрикосины и.... один банан. Круто выход начинаю - знаю... Но зато всё живое.:-) И никакого мяса и соли. Раньше это было просто бедой с отёками. Первым делом на выходе тянуло на г... Сейчас просто радует - ничего такого даже в голову не приходит, хочется зелени и фруктов и овошчей.:-) |
с выходом, дорогая!))
витаминчиков живых побольше теперь. |
Цитата:
Как это ни вашим,ни нашим???)))).......Вместо 10 ,12 очень даже нашим !!!!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Абрикосы уже доела, теперь сижу жую яблоко.:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из 2 кг теста!!!:D :D :D Вот где таланты! |
Всем приветик!!!
Второй день выхода. Проспала до обеда. Проснувшись съела 200 гр. абрикосов + 100 гр яблока. Был стул. Самочувствие норм., только живот, такое чувство, что распёрло - оно и понятно, там теперь не пусто... Жара, духота, поэтому состояние вялое. В баню сегодня наверное не пойду - надо кучу работы сделать до завтра обязательно. Попозже хочу сделать пюре из помидоров как у Тани.:-) Делаю упражнения на пресс, пресс слегка болит, живот подтянулся. Сходила на рынок. Купила себе босоножки, тапки красивущие в баню ходить, мужикам всякого -разного, всяких овощей, и ещё полтора кг черешни. Вечером вернулась, сижу перед компом, ем черешню. Меня от черешни всегда чистит, уже два раза до белого друга слетала. Есть мысль уже завтра голод продолжить. 12 июня - праздник, выходной, нас звали на шашлыки, хочу к этому времени как раз выйти. Мясо есть не буду, сделаю себе овощи на гриле - вкуснотища! Кабачки и баклажаны. Вот такой план. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И магнезии никакой не надо - черешенки навернуть, и в путь!!!:D Но в животе дискомфорт...:shuffle: |
Цитата:
|
На-Талия, спасибо за совет, сейчас поищу. я тут всех понемногу читаю. А у меня нет дневника. Просто веду для себя в ворде записи. Думаю нужно выложить, так как уже есть 2 месяца сухих каскадов + чистка кишечника и печени. Сейчас вот пробую первое подлиннее - сегодня пятый день, надеюсь до 7-ми дойти.
Легкого тебе выхода! :super: |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |
|