![]() |
|
Re: Вопросы Adminу
Цитата:
Соло-дневник это тоже не выход, ведь и у голодающего могут возникать конкретные вопросы, и ему что-то могут хотеть подсказать. И это тоже является частью истории болезни. А вот обмены приветствиями и прочие разглагольствования это в параллельном дневнике. И никто общаться не мешает, напротив, для этого и параллельный раздел. Возможно надо более четко это объяснить. |
Vovec, я согласна, если хорошо все обдумать, ваша идея хороша, но пожалуйста, напишите о ней так, чтобы все доходчиво понимали. :-) Просто все сейчас в растерянности. Не успев все осмыслить, собрались уходить...Это не дело.
Со временем наверное все привыкнут) Когда форум процветает с одними правилами, все к нему привыкают, а когда правила меняются, начинается паника)):peace: Спасибо! |
Цитата:
|
Re: Вопросы и просьбы к модераторам
Я по вопросу нововведения)
Скажите (Vovec), а как быть , если новичок завел 1 дневник, я же не могу там теперь писать? А дубль он не создал (просто не знает еще для чего это)... Но я хочу ему написать, посоветовать, может предупредить...Что по ЛС писать? Но это как то не то... Все по ЛС разбредуться и не будет активности форума, а ведь именно активность интересна! Один новичок проголадала 2 дня на СГ и наелась капучинно и пирога и пешет что это норма и она так делает всегда))) Я просто не могу мимо этого пройти и промолчать)))) |
Re: Вопросы и просьбы к модераторам
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я предлагала альтернативу, форумчанам раздела идея понравилась, а модератор ничего по этому поводу не ответил. Выложу ее еще здесь: оставить свободное общение в тех дневниках, в которых они и были, Но, обязать голодающих вести дублирование в Соло. Нет дубля в соло, дневник с основного раздела удаляется (как пример). В этом случае, и факты, и общение будет. Люди сами будут выбирать, что им удобнее читать. Это только предложение на рассмотрение, решать конечно вам. |
У соло свои недостатки - невозможность общения по делу. Вот например http://golodanie.su/forum/showthread...172#post727172 сообщения 23 и 24 - по делу вопрос и по делу же ответ. А как это совместить с соло?
Цитата:
|
А в разделе СОЛО могут писать только голодающие? нельзя сыроедный невник там вести?
Сделайте пожалуйста в разделе Дневники стремящихся к здоровому образу жизни раздел СОЛО? |
Vovec, но судя по всему "не по делу" еще продолжают писать в разделе : Обязательства и дневники голодающих.
И что бы перестали писать не по делу, это нужно каждому кто напишет, объяснить. Вы что проверяете каждый дневник? Я смотрю, как было общение в Обязательства и дневники голодающих, так оно и идет и совсем не всегда по делу) Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |
|