![]() |
|
Re: Вопросы Тех-Админу
Спасибо за подсказку. :hi:
Цитата:
Жену не нашел и решил забить на это дело. Правильно мне давно еще прошлым летом (кажется , это ты был :-) " Забей, раньше надо было" :-) Мне и так хорошо :-) В июле на месяц в Норвегию собираюсь. С семьей фиг бы поехал, обстоятельства, финансы и т.д |
Добрый день. Как разместить фото с полученными в результате лечения результатами?
|
|
Пользуясь браузером "опера" приходится логинится через каждые минут десять-двадцать, то есть меня "выбивает" в "гости", в Firefox такого не происходит, но мне удобнее первый. Как с этим бороться? У меня опции просмотра отличаются в варианте залогиненном и поэтому возникает путанница
|
Цитата:
Может поможет, но точно не знаю. |
Цитата:
Если я правильно понял, имеется ввиду "жезл" паролей в Опере, включающийся когда автоматически при входе на сайт, когда вручную, например, комбинацией Ctrl+Enter - пользуюсь, но в данном случае это не есть выход из положения: вхожу на сайт, читаю форум и вдруг, при переходе на следующую страничку обнаруживаю, что мне заново надо вводить жезл паролей, то бишь снова либо набирать логин с паролем, либо комбинацией клавиш "жезла" (контрол и ввод), как указывал ранее. Причём всё это происходит лишь здесь, на "голодании". |
Цитата:
|
Не могла зайти на форум пару недель,
браузер не открывался, причем с компа мужа то же самое :hi: Можно узнать что это было, по датам сообщений вижу, что форум работал |
Цитата:
Цитата:
|
Витай, о какой версии оперы идет речь?
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |
|