Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Моя борьба с раком. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10685)

coqueta1 27-04-2011 12:49

Re: Моя борьба с раком.

Я попробую,у меня вроде и телефон его есть,я просто не хотела беспокоить человека.Позвоню-отпишусь.

NorthGoblin 27-04-2011 12:51

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 466652)
Я попробую,у меня вроде и телефон его есть,я просто не хотела беспокоить человека.Позвоню-отпишусь.

Плиз :hi: Переживаем очень..Может помощь какая нибудь потребуется..

coqueta1 27-04-2011 13:14

Позвонила,ему сделали 2 операции потому что было сильное воспаление языка,мог задохнуться,вставили дыхательную трубку в трахею и в желудок для принятия пищи.Его отец говорит,что как только он чуть поправится его повезут в Чебоксары к крупному специалисту на операцию языка.Вот такие дела печальные.Я думаю что очень зря он тодикамп самопальный на голоде пил,растеребил себе все что мог и хорошо протравился.А кроме того еще и облучение вначале было.Я конечно сама не знаю что у меня будет,но на химию и облучение все равно не пойду.Будь что будет.

NorthGoblin 27-04-2011 13:24

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 466675)
Позвонила,ему сделали 2 операции потому что было сильное воспаление языка,мог задохнуться,вставили дыхательную трубку в трахею и в желудок для принятия пищи.Его отец говорит,что как только он чуть поправится его повезут в Чебоксары к крупному специалисту на операцию языка.Вот такие дела печальные.Я думаю что очень зря он тодикамп самопальный на голоде пил,растеребил себе все что мог и хорошо протравился.А кроме того еще и облучение вначале было.Я конечно сама не знаю что у меня будет,но на химию и облучение все равно не пойду.Будь что будет.

Спасибо Вам огромное :hi: .Слава Богу что он жив..
На счет Тодикампа- думаю Вы правы..
На фиг этот керосин..Эник же писал про рифы керосинотерапии..
:-(

Annett 27-04-2011 14:57

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 466675)
зонд в желудок для принятия пищи.

А чем же его кормят? Обычно при таком питании заливают питательную смесь. Она сладкая такая! Позволит он себя так кормить? Ведь весь голод тогда насмарку:-(

Андароша 27-04-2011 15:15

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 466686)
На счет Тодикампа- думаю Вы правы..
На фиг этот керосин.

Я принимала Тодикамп в течение 5 месяцев и ничего страшного не случилось.После этого срока надо делать перерыв, поэтому я занялась другими практиками.Я думаю, здесь все сложнее, и на полевом уровне тоже.У него же шли какие-то неведомые паразиты. Кто его знает, среда во рту в общем-то очень подвержена инфекциям, а он ослаблен.ИМХО.

NorthGoblin 27-04-2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 466809)
Я принимала Тодикамп в течение 5 месяцев и ничего страшного не случилось.После этого срока надо делать перерыв, поэтому я занялась другими практиками.Я думаю, здесь все сложнее, и на полевом уровне тоже.У него же шли какие-то неведомые паразиты. Кто его знает, среда во рту в общем-то очень подвержена инфекциям, а он ослаблен.ИМХО.

Вы то его не на голоде принимали,в отличии от хозяина этой темы...
Да и что хорошего случилось с Вами за 5 месяцев приема Тодикампа?
Помог он хоть чем нибудь?

Андароша 27-04-2011 15:46

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 466814)
Помог он хоть чем нибудь?

Ушел грибок на ноге; не простужалась, активности было больше; в какой-то степени задержал рост опухолей-после отмены они пошли в рост с большой скоростью, что и подвигло меня на крайние меры.Жаль, что не уничтожил опухоли, но тут все сложно: одна из них гормонозависимая, а их так просто не взять.

coqueta1 27-04-2011 17:43

Андарошечка,так он писал ,что тодикамп покупал у какого-то дедка и не факт что очищенный,а потом тодикамп если начинает убивать опухоль - она же начинает разлагаться,помните у него язык выгнивал,я думаю,не уверена,но думаю,что там было все в куче и облучение и керосин,а потом ему уже дренаж делали и он писал что анализы у него не очень,нашли много ацетона в печени.А отец его сказал что опухоль не уменьшилась,а подросла:-( ,он такой расстроенный был,говорит еле успели спасти,чуть не задохнулся.Я вот не перестаю думать отчего же такое воспаление то пошло,ведь вроде почистили,дренажем вроде повыводили всяку бяку - а вот поди ж ты.Он ведь уже в начале апреля почти говорить не мог.

coqueta1 27-04-2011 17:47

Анетт,а разве он сейчас может что то позволить или нет,ему ж две операции сделали,два наркоза,кто ж его о чем спрашивать то будет.Да и папа сказал что теперь будет лечиться у врачей.Он сказал что у него есть знакомая у которой был рак мозга,так она после официального лечения уже и на работу вышла.Т.Е. Редпойнт ,его кстати Василием звать,будет уже выкарабкиваться как сможет.Да и Бог с ним лишь бы выбрался.Сил ему побольше выстоять в этом бою.

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4.