![]() |
Re: Моя борьба с раком.
Я попробую,у меня вроде и телефон его есть,я просто не хотела беспокоить человека.Позвоню-отпишусь.
|
Цитата:
|
Позвонила,ему сделали 2 операции потому что было сильное воспаление языка,мог задохнуться,вставили дыхательную трубку в трахею и в желудок для принятия пищи.Его отец говорит,что как только он чуть поправится его повезут в Чебоксары к крупному специалисту на операцию языка.Вот такие дела печальные.Я думаю что очень зря он тодикамп самопальный на голоде пил,растеребил себе все что мог и хорошо протравился.А кроме того еще и облучение вначале было.Я конечно сама не знаю что у меня будет,но на химию и облучение все равно не пойду.Будь что будет.
|
Цитата:
На счет Тодикампа- думаю Вы правы.. На фиг этот керосин..Эник же писал про рифы керосинотерапии.. :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и что хорошего случилось с Вами за 5 месяцев приема Тодикампа? Помог он хоть чем нибудь? |
Цитата:
|
Андарошечка,так он писал ,что тодикамп покупал у какого-то дедка и не факт что очищенный,а потом тодикамп если начинает убивать опухоль - она же начинает разлагаться,помните у него язык выгнивал,я думаю,не уверена,но думаю,что там было все в куче и облучение и керосин,а потом ему уже дренаж делали и он писал что анализы у него не очень,нашли много ацетона в печени.А отец его сказал что опухоль не уменьшилась,а подросла:-( ,он такой расстроенный был,говорит еле успели спасти,чуть не задохнулся.Я вот не перестаю думать отчего же такое воспаление то пошло,ведь вроде почистили,дренажем вроде повыводили всяку бяку - а вот поди ж ты.Он ведь уже в начале апреля почти говорить не мог.
|
Анетт,а разве он сейчас может что то позволить или нет,ему ж две операции сделали,два наркоза,кто ж его о чем спрашивать то будет.Да и папа сказал что теперь будет лечиться у врачей.Он сказал что у него есть знакомая у которой был рак мозга,так она после официального лечения уже и на работу вышла.Т.Е. Редпойнт ,его кстати Василием звать,будет уже выкарабкиваться как сможет.Да и Бог с ним лишь бы выбрался.Сил ему побольше выстоять в этом бою.
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |