Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вариант А. Каскады. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13562)

Annais 15-12-2012 06:53

Re: Вариант А.Каскады.

Уря-я, первая неделя возобновленных каскадов прошла легко и результативно, по итогам - минус 2,5 кг, что меня чрезвычайно радует, надеюсь следующая тоже не подкачает. Единственно проснулась сегодня ни свет, ни заря, и кофе уже напилась и позавтракала, и попробовала еще раз уснуть, и даже почти получилось, но кот решил не допустить этого. В итоге сижу в раздумьи, пить кофе, съесть апельсинку, что делать? :hz:

LadyTA 15-12-2012 06:59

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 713810)
Уря-я, первая неделя возобновленных каскадов прошла легко и результативно, по итогам - минус 2,5 кг, что меня чрезвычайно радует, надеюсь следующая тоже не подкачает. Единственно проснулась сегодня ни свет, ни заря, и кофе уже напилась и позавтракала, и попробовала еще раз уснуть, и даже почти получилось, но кот решил не допустить этого. В итоге сижу в раздумьи, пить кофе, съесть апельсинку, что делать? :hz:

Не поняла вопроса. Пить--продолжить едный день или нарушить голодный день? Я так однажды заварила кофе и вспомнила, что день голодания (каскад 1-1 был) так я чашечку на самое видное место поставила..... она там день простояла, как напоминание. А еще лучше к Эсмарху, нашему другу надобы ее добавить и ФСЕ!!!!

Annais 15-12-2012 07:04

Пить :-) , у меня сегодня едный день, были мысли вчера сделать и сегодняшний разгрузочным, но как то не убедили они меня.
Ем апельсинку с того всего ...

LadyTA 15-12-2012 07:14

Annais, я сейчас на травках-отравках и похоже до нового года не перейду ни на какой режимчик питания-голодания.

Еще и плана нет. Один на один самый доступный, но нудный для меня. Я борщ на два дня готовлю, и люблю его. И щи тоже. Я умудряюсь их и без мяса варить, столько травок добавлю, вместо сметаны простоквашку.....

Да и скопировала чередование кисло-щелочных периодов в питании. Просто отказаться от простокваши и кальция в таблетках не могу--врачи прописали и наказали блюсти. И пить кисленькое по утрам и на ночь тоже люблю. Вот и хочу периодику сделать длинной. Или уж чередовать с голодными днями. Отделить кальций от кислот.

Annais 15-12-2012 07:34

Один на один нудноватый конечно, но действительно самый доступный и главное безопасный для организма. Тут главное подобрать момент для входа, поймать волну. Похоже сейчас у меня получилось, ты же видела сколько я раскачивалась.
Щи-борщи я тоже постные обожаю, если б не сын мясоед никогда на мясе не варила бы.

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 713830)
Да и скопировала чередование кисло-щелочных периодов в питании. Просто отказаться от простокваши и кальция в таблетках не могу--врачи прописали и наказали блюсти. И пить кисленькое по утрам и на ночь тоже люблю. Вот и хочу периодику сделать длинной. Или уж чередовать с голодными днями. Отделить кальций от кислот.

А вот это ты супер молодец. Я никак не сподвигнусь. А было бы неплохо, проблема время от времени воспаляющийся шпоры так и не решена, да и другие моменты...

LadyTA 15-12-2012 08:00

Annais, вот кажется мне, что безопасность 1-1 должна обеспечиваться чередованием кислота--щелочь. В один день--чревато камушками...

Annais 15-12-2012 08:24

Кислоту-щелочь и без 1х1 неплохо бы чередовать, да и вообще поглубже вникнуть в биосинтез и т.д., но я пока не дорасту как то...
Однозначно стараюсь железо и кальций содержащие отдельно, максимально разведя во времени, молочный гриб отдельно для лучшей усвояемости ну и еще некоторые продукты отдельно и с удовольствием, не устраивая свалку в животе. Но это так, любительски, без профессионального подхода.

Розочка 15-12-2012 11:44

Девочки, я перестала каскадить.
Вот читаю вас и восхищаюсь.

LadyTA 15-12-2012 14:20

Розочка, мы чуть раньше прошли "твой путь".

Вот и ищем лучшее их лучшего.

Я еще и сырое мясо-сало ем. И рыбу. А теперь вот на травках мне Северный Гоблин мысли переводит на волну борьбы с последствием сыроедения рыбки....

Annais 15-12-2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 713997)
Девочки, я перестала каскадить.
Вот читаю вас и восхищаюсь.

Розочка, так я всю осень раскачивалась, максимум на что хватало - один день в неделю, и то не всегда. А сейчас ттт, вроде поймала волну, продержаться на ней подольше бы.

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 714086)
Я еще и сырое мясо-сало ем. И рыбу.

:D Мы с Розочкой на прошлой неделе это обсуждали, пришли к выводу, что карпаччо, это вещь, рыбка соленая выше всяких похвал, ну а сырое сало перекрутить с чесночком, поперчить-посолить - так это пальчики оближешь (это я уже от себя).

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4.