![]() |
|
Re: Вариант А.Каскады.
Уря-я, первая неделя возобновленных каскадов прошла легко и результативно, по итогам - минус 2,5 кг, что меня чрезвычайно радует, надеюсь следующая тоже не подкачает. Единственно проснулась сегодня ни свет, ни заря, и кофе уже напилась и позавтракала, и попробовала еще раз уснуть, и даже почти получилось, но кот решил не допустить этого. В итоге сижу в раздумьи, пить кофе, съесть апельсинку, что делать? :hz:
|
Цитата:
|
Пить :-) , у меня сегодня едный день, были мысли вчера сделать и сегодняшний разгрузочным, но как то не убедили они меня.
Ем апельсинку с того всего ... |
Annais, я сейчас на травках-отравках и похоже до нового года не перейду ни на какой режимчик питания-голодания.
Еще и плана нет. Один на один самый доступный, но нудный для меня. Я борщ на два дня готовлю, и люблю его. И щи тоже. Я умудряюсь их и без мяса варить, столько травок добавлю, вместо сметаны простоквашку..... Да и скопировала чередование кисло-щелочных периодов в питании. Просто отказаться от простокваши и кальция в таблетках не могу--врачи прописали и наказали блюсти. И пить кисленькое по утрам и на ночь тоже люблю. Вот и хочу периодику сделать длинной. Или уж чередовать с голодными днями. Отделить кальций от кислот. |
Один на один нудноватый конечно, но действительно самый доступный и главное безопасный для организма. Тут главное подобрать момент для входа, поймать волну. Похоже сейчас у меня получилось, ты же видела сколько я раскачивалась.
Щи-борщи я тоже постные обожаю, если б не сын мясоед никогда на мясе не варила бы. Цитата:
|
Annais, вот кажется мне, что безопасность 1-1 должна обеспечиваться чередованием кислота--щелочь. В один день--чревато камушками...
|
Кислоту-щелочь и без 1х1 неплохо бы чередовать, да и вообще поглубже вникнуть в биосинтез и т.д., но я пока не дорасту как то...
Однозначно стараюсь железо и кальций содержащие отдельно, максимально разведя во времени, молочный гриб отдельно для лучшей усвояемости ну и еще некоторые продукты отдельно и с удовольствием, не устраивая свалку в животе. Но это так, любительски, без профессионального подхода. |
Девочки, я перестала каскадить.
Вот читаю вас и восхищаюсь. |
Розочка, мы чуть раньше прошли "твой путь".
Вот и ищем лучшее их лучшего. Я еще и сырое мясо-сало ем. И рыбу. А теперь вот на травках мне Северный Гоблин мысли переводит на волну борьбы с последствием сыроедения рыбки.... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |
|